Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
rezan | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:42 | Сообщение # 626 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| Ну знайте, что я согласна, если кто откажется.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 627 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки, спасибо всем! С выбором я определилась. Это 108 Подсолнухи. Не определилась пока с канвой. 18 слишком большая картина. 20 для меня мелкая - боюсь глаза сломаю. 24 маловата картинка. Мууучаюсь!!!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:53 | Сообщение # 628 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| LuVa30, мне кажется лучше тогда 18... Размер готовой картины на 18 каунте 43 x 57, на 20 каунте примерно 39 x 51 Разница не такая уж большая, а здоровье важнее всего
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 11:14 | Сообщение # 629 |
Любитель
| и я за 18 исходя из здоровья!!! LuVa30, отличный выбор, я вот тоже сижу мучаюсь между "У зеркала" и "подсолнухами"..... и креветки еще ...
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 11:22 | Сообщение # 630 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, замечательный выбор! Я бы взяла 20-ку! Полюбила ее сильно! И не очень-то она отличатся от 18-ой... Быстро привыкаешь!
Моя мама тоже говорила... Ой, 20-ка мелкая, я на ней не смогу. Ее любимая - 18-ая...
А когда мама взяла к выставке личико маленького охотника пошить - сказала мне, что быстро привыкла, и совсем не заметила, что 20-ка меньше....
Я за 20-ую... Или за 18-ую.... На выставке подсолнухи на 18-ой - отлично смотрелись!!!!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:54 | Сообщение # 631 |
Любитель
| irma, Ириш! Наверное, я рискну и послушаюсь твоего совета о 20-ке. 18-ю и 24-ю я уже попробовала. Надо идти дальше, экспериментировать. И размерчик будет- самое то. В крайнем случае, если уж совсем не разгляжу - куплю лупу или заменю канву.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:13 | Сообщение # 632 |
Любитель
| LuVa30, ой после 24 страмина 20 будет песней.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:57 | Сообщение # 633 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата oksanchik ( ) после 24 страмина 20 будет песней. 24 страмин - это который конгресс?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 634 |
Любитель
| Виола, ага.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 635 |
Любитель
| oksanchik, Не... На страмине дырки больше и ниточки склееннные. не глядя с разбегу попадаешь. Мне на конгрессе шить легче, чем на аиде.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:08 | Сообщение # 636 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата LuVa30 ( ) На страмине дырки больше дак, может тогда Белану ... там вроде дырки больше чем у аиды ...
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:51 | Сообщение # 637 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, а что Огонек выбрала, кто-нибудь знает, и где она сама с отчетом?
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 638 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Почитала oksanchik и хотела испугаться страмина, но LuVa30 вернула мне уверенность ))) Таки будет у меня полукрест на страмине. Осталось дождаться своей очереди.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:12 | Сообщение # 639 |
Любитель
| Виола, не не не пугаться не надо, страмин это вещЧ!!!!
|
|
| |
огонек | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 640 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Цитата Ignatia ( ) Девочки, а что Огонек выбрала, кто-нибудь знает, и где она сама с отчетом? Нет еще никто не знает, потому как еще окончательно не определилась с выбором И насколько я понимаю время у меня еще есть - "с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!" Так что как только определюсь с выбором, обязательно отпишусь в установленные сроки
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:38 | Сообщение # 641 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| огонек, Оля, сертификат нашего кредита действует год, так что времени у вас завались )))), а до конца месяца мы все равно поздравим вас с сертификатом! Выбирайте с удовольствием!
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 11 Февраля 2015, 17:39 |
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:05 | Сообщение # 642 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Пятая группа, большое спасибо что пошли мне на уступки и подняли меня! Всех люблю!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 643 |
Любитель
| Огонек сегодня с чем-то определилась... на выставке )) Правда, не лично...
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 644 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, я вас поменяла, проверьте, пожалуйста!
|
|
| |
огонек | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 09:39 | Сообщение # 645 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Цитата MLeonova ( ) Огонек сегодня с чем-то определилась... на выставке )) Правда, не лично... Да я определилась -был заказан набор Маркиза де Помпадур (маленький): Выбор был очень мучительный, длительный, сто раз помененный, но в конце концов выбор пал на Маркизу. Девочки всем спасибо за участие в Народном кредите.
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 646 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| огонек, Оля, номер напишите и название (точно)
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:45 | Сообщение # 647 |
Любитель
| огонек, Оля, отличный выбор!! Она прекрасна в своем платье, интерьере и с собачкой ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 08:14 | Сообщение # 648 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Цитата Ignatia ( ) Девочки, я вас поменяла, проверьте, пожалуйста! Да, все верно. Спасибо!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 649 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Что же, скоро март, начнем тихонечко Девчата, не настаиваю на скорости, но приветствую и знаю, что вы у меня метеоры
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 03 Марта 2015, 13:08 |
|
| |
елка | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 04:54 | Сообщение # 650 |
соАвтор
| Оля,я поменялась со Светой-Светик,и получаю в марте кредит,надо чтобы и она подтвердила свое согласие? После 3го марта взнос внесу Света-Светик,подтверди согласие,ладно?
Девчат,у меня какая-то ерунда происходит,не могу каждый день нормально заходить на форум,2 недели тихо злюсь,получается через кнопку регистрации,а сейчас так и личное сообщение не отправляется,Свете писала,пришлось так написать.Что это может быть и что надо сделать?Я в компе совсем никак,сейчас дочь дома,в отпуске,посоветуйте если понимаете в чем проблема с моих слов
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Сообщение отредактировал елка - Пятница, 27 Февраля 2015, 05:12 |
|
| |
|