Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 601 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Оксана, Маша, Оля!!!!!!! Перевела денежки , карта ....8953.
нету подписи
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 19:16 | Сообщение # 602 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Масянечка76, я получила, Олька тож получила. в следующий раз пиши на почту пожалуйста ( смотри-смотри Игнаша угол готовит )
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 603 |
Любитель
| ВТОРАЯ ГРУППА! Деньги Ире Фондучок за февраль переведены
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:03 | Сообщение # 604 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Отчет за январь-февраль 4-й группы: + 12000 (6*2000) - поступление в январе 6000 (6*1000) - поступление в феврале - 13000 -перевод Ирине Фондучку на февральский сертификат = Итого в остатке 5000 рублей
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Пятница, 06 Февраля 2015, 23:04 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:38 | Сообщение # 605 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Третья группа перевели деньги Ире? Сертификаты будут по графику, см. Старт. Сообщение
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:13 | Сообщение # 606 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Инатия, буду перечислять вечером-отпишусь обязательно! ( третья группа )
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:49 | Сообщение # 607 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Все группы перечислили Ире деньги и получают заветные сертификаты! В теме выкладываются "кучкой" , а с номерами сейчас разошлю в ЛС каждому. Всех поздравляем и ждем ваш выбор, для помещения в первое сообщение!
Сертификаты разосланы. Если есть вопросы - мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:06 |
|
| |
Oksana74 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 608 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Отчитываюсь, буду заказывать "Дорогой гость" . Девчата, всем спасибо, за помощь в осуществлении мечты!
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:21 | Сообщение # 609 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| А мой сертификат уже потрачен на ранее заказанное ПП, которая вышла в этом месяце "Пещера нимф" ЭстЭ196
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 610 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| , Я тоже на " гостя" запала, хотела на рождественские скидки его заказать, но блин, дороговато. Решила на народный отложить, все полегче семейному бюджету )))) Oksana74, на какой канве будете заказывать ?
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 611 |
Пользователь
| Vladlena, хочу на 16, глазам чтобы было комфортно, и размер хочу побо-о-ольше!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 612 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Oksana74, абалдеть...... Я на 20 планирую. Вы на станке вышиваете ? Это ж какая рамка огромная. У меня самая большая только метровая. Тоже хочу крестом.
|
|
| | |
MLeonova | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:21 | Сообщение # 614 |
Любитель
| Oksana74, Оооо! Картина метр на метр! Уважаю
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 615 |
Пользователь
| Vladlena, да, на станке. Сама в шоке от размера но, хочу большую картину в итоге, раму буду заказывать 1,15м. Начну вышивать, а там посмотрим... Канву можно будет поменять, если что...
Сообщение отредактировал Oksana74 - Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:30 |
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:27 | Сообщение # 616 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Maryago, очень интересная картина, сюжет не мой, но интересно будет посмотреть на результат! ЭСТЭ отлично ее проработали! Oksana74, ого! На какой же раме это можно развернуть-то?!.....
Девочки, "гость" прям гвоздь сезона!!! Не зря ЭСТЭ столько сил потратили на подготовку исходника! Скорее заказывайте наборчики и начинайте шить! Картина чудесная, мне ее к сожалению не осилить или это станет "делом жизни" поэтому не заказала... Но отшивов буду ждать с огромным нетерпением!!!!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:40 | Сообщение # 617 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| - Nattie, боюсь , что она станет и у меня " делом жизни" , тем более что я люблю параллелить процессы. Ну очень уж хочется. Наверно это моя последняя (хотя буду надеяться , что крайняя) картина от ЭстЭ .потому как , кроме ЭстЭ еще имеется хомячий сундук......
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:06 | Сообщение # 618 |
Пользователь
| Возможно и у меня будет "делом жизни", но все равно хочу вышить такую шикарную картину!!!
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 619 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата MLeonova ( ) Maryago, Маша, а я все гадала, кто мог этих барышень заказать. Грешным делом решила, что мужчина Маша))))) Мне на этих баб вообще все равно.... Я люблю клады, сундуки золота, затанувшие сокровища, неизведанные пещеры, затонувшие корабли.... для меня это - некая нереализованная мечта, что ли))) Здесь просто все сошлось!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 620 |
Любитель
| Maryago, Машунь поздравляю, лично я на этих баб засматриваюсь)))))) ну вот еслиб хоть фиговым листочком шоль их прикрыли.... взяла б не раздумывая. тоже люблю до жути приключения. корабли пираты\корсары клады и всетакое. Поздравляю Машунь.
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 00:40 | Сообщение # 621 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата oksanchik ( ) вот еслиб хоть фиговым листочком шоль их прикрыли.... взяла б не раздумывая. Я бы и с фиговыми листочками не взяла. Потому что висели б на стене эти девицы и своими формами лишний раз напоминали о том, что кто-то слишком много ест
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 06:31 | Сообщение # 622 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Maryago, Oksana74, Девочки поздравляю с получением сертификатов и с выбором тоже. Оксан, размерчик впечатляет! Интересно, а оригинал картины какой размер имеет? Vladlena, Влада, а вы тоже "гостя" планируете на сертификат??
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 08:24 | Сообщение # 623 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ann, да, его планирую.
|
|
| |
rezan | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 08:52 | Сообщение # 624 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| Девочки, я один из молчаливых наблюдателей. Планов много, потому пока за ЭстЭ не бралась. Если не поздно, может рассмотрите мою кандидатуру?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:13 | Сообщение # 625 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| rezan, в этом году группы уже набраны, к сожалению. Если только кто откажется и вы будете вместо него, с обязанностью заплатить ему то, что он уже вложил в НК. Но вряд ли кто-то откажется... Так что только в следующем году.
|
|
| |
|