Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 07:56 | Сообщение # 276 |
соАвтор
| Ignatia, все понятно,никаких проблем,я завтра переведу как положено и на е-мейл напишу
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 08:31 | Сообщение # 277 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ignatia, перечислю денежку завтра-послезавтра, т.к. у нас ударили морозы за 30, а идти до терминала 2,5км. Но на завтра к ночи обещают резкое потепление. Могла перечислить и до Нового Года, но просили же все делать с свои сроки. А с % вы правильно написали, конечно будем перечислять по 505, а за январь 510.
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 08:39 | Сообщение # 278 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, перечислить нужно до 10 числа каждого месяца, время еще есть, не волнуйтесь. В январе даже до 15 можно, скидочку сделаем на неработающие банки
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:04 | Сообщение # 279 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Елка, колюсь! Это "Осенняя река" новинки))) Только она слегка отличается)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 02 Января 2015, 10:05 |
|
| |
елка | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:32 | Сообщение # 280 |
соАвтор
| Олька, Пейзаж отличный!))) Ну ты потом покажешь что там немного отличается.)))
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:34 | Сообщение # 281 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, Ирина! Всю ночь сертификаты рисовала? Сообщение аж в 5 утра написано! Ну нельзя же так. Надо спать иногда...
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:59 | Сообщение # 282 |
Любитель
| Зауралочка, ко второй группе это не относится!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:03 | Сообщение # 283 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, мне кажется, Ирина вообще не спит.... Иришка - Фондучок, береги себя!!!! Ты нам очень нужна! Отсыпайся хоть иногда!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 284 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, не волнуйтесь: сертификаты были сделаны заранее
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:01 | Сообщение # 285 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, Игнаша, так ведь если Ириша выкладывает сообщение в 5 утра, значит она не спит.... Может, не рисует Сертификаты, зато другими делами занимается...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 286 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| irma, те, кто в это время спит, часто думают, что НЕ спать в пять утра могут только мазохистки. Я лично встаю в три-четыре утра и сплю два раза в сутки. Как-то организм привык спать как ему надо, а если не "на работу к полвосьмому", то и не стоит его напрягать. Как-то так
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 287 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, просто для меня 5 утра - это какое-то время Ч! Я могу до 3-х ночи плясать с дочерью на дискотеке, но потом падаю без сил, и в 5 утра уже сладко сплю... Но это уж как организм... Я просто думаю, что у Ирины Фондучка сейчас каак раз это время "Ч"...... Наверное, столько заказов, столько переписки! Спать некогда!
|
|
| |
Виола | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:06 | Сообщение # 288 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата irma ( ) Я могу до 3-х ночи плясать с дочерью на дискотеке Я на дискотеке и до 9 вечера плясать не смогу - меня уровень шума в нокаут отправит раньше, чем закончится первый танец
|
|
| |
Vladlena | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 289 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Девочки, ситуэйшен такая: мне в феврале выпадает набор. Заказать я решила Архангела Гавриила. Но это было до новинок и новогодних призов. Появилась чудная картина " Дорогой гость". Хотела заказать его сейчас с новогодними скидками. Но т.к набор дороговат и накладно для семейного бюджета - хочу его перенести в народный кредит и там платить в месяц не 500 р , а 1000. А архангела закажу сейчас. Благодаря двум чудесным девочкам , подарившим мне сертификаты, я на шаг ближе к мечте. Что посоветуете ? Oksanchik просила написать в теме , что бы учесть народное мнение ))))
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Vetik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 290 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| Я не против, т.к.народный кредит и создавался с целью помочь собрать денюшку на хотелку, да и новинки и меня выбели из колеи)) сама в раздумьях уже, хотя до моего мая еще далеко))
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 291 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Влада! Я не против, я очень даже ЗА. Уж больно охота посмотреть на него отшитого.
нету подписи
|
|
| |
Ladayana | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:48 | Сообщение # 292 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Vladlena, Влада я тоже не против! Только тогда, чтобы насобирать на набор все должны будут скинуться в феврале по 1000, а к декабрю из Ваших "лишних" 500 рублей соберется декабрьский взнос и за декабрь никто платить не будет, кроме вас... Правильно я понимаю? (Сразу скажу, я не против... )
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
Сообщение отредактировал Ladayana - Пятница, 02 Января 2015, 19:57 |
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:01 | Сообщение # 293 |
Любитель
| Цитата Ladayana ( ) Только тогда, чтобы насобирать на набор все должны будут скинуться в феврале по 1000, а к декабрю из Ваших "лишних" 500 рублей соберется декабрьский взнос и за декабрь никто платить не будет, кроме вас... в этом месте подробней, можно даже нарисовать план схему для наглядности и скинуть мне на мыло. что то я тугая сегодня))))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 294 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Я бы вообще не запутывала всех... Кто хочет - набирайте ещё группу, вступайте и собирайте себе на вторую половину набора. До сих пор спрашивают, будет ли третья группа...
|
|
| |
огонек | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:29 | Сообщение # 295 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Девочки а может на самом деле, соберем третью группу "Народного кредита". Идея то,просто замечательная. Глядишь и наберем 12 человек . Если что, то готова открыть список желающих 3-ей группы 1.Огонек Присоединяйтесь):
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 296 |
Любитель
| Vladlena, Влада вы можете вступить в третью группу и объяденить как Олька и Зауралочка. я посидела подумала, почитала и соглашусь с Игнатьей. Просто может получится путаница, сейчас все просто: каждый месяц все по 500 р.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 297 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки, не сочтите меня ханжой, но давайте придерживаться правил, все решено и принято единогласно в самом начале, зачем уже сейчас начинать что-то менять? Самый лучший выход это, действительно, собрать третью группу, вот мы с Олькой записаны сразу в две: ей надо два набора, а мне хочется без доплаты на один накопить.
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 298 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Самое главное - найти организатора, но работы ему немного. Просто нужен третий организатор, чтоб не путаться.Кстати,девочки, можно собрать группу 6 чел по 1000, каждый месяц или через месяц
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 02 Января 2015, 20:59 |
|
| |
Vladlena | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:58 | Сообщение # 299 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Цитата Ladayana ( ) Только тогда, чтобы насобирать на набор все должны будут скинуться в феврале по 1000, а к декабрю из Ваших "лишних" 500 рублей соберется декабрьский взнос и за декабрь никто платить не будет, кроме вас.. я никого из-за себя ни путать не хочу, ни платить дополнительные 500 р (кому то это тяжело может быть), можно просто февраль пропустить и получу я свой набор в конце года, когда сама выплачу за него всю сумму ? А все как платили по 500, так и будут. Так можно? Сомневаюсь , что третья группа соберется. Цитата Зауралочка ( ) вот мы с Олькой записаны сразу в две: Молодцы, а я в первую не успела записаться. Проворонила.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Ladayana | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:02 | Сообщение # 300 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата Vladlena ( ) можно просто февраль пропустить и получу я свой набор в конце года, Влада, так сразу бы и сказали! Но про третью группу тоже подумайте...
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
|