Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 05:59 | Сообщение # 326 |
соАвтор
| Девочки,как хорошо,что организуете 3 группу,можно собрать недостающую сумму,посоветуйте как лучше: в первой группе я получаю в апреле,у меня Инд заказ,сейчас уже апрель занят,а май наверное поздно будет(я и так для перестраховки на апрель перенесла,хотя Ира говорила,что может быть в марте).Вот чо делать-то? Ну если апрель нельзя,то я пас тогда,попробую так докопить
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 07:46 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ну апрель не совсем занят=) Мне же не критчно именно апрель, можно и май=) Или вообще июль =)
1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina, желательно на сентябрь 7. Marnik
нету подписи
|
|
| |
Ladayana | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 08:39 | Сообщение # 328 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| 1. Огонек 2. Ladayana - июнь 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina, желательно на сентябрь 7. Marnik
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
елка | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 08:58 | Сообщение # 329 |
соАвтор
| Масянечка76, Мария,спасибо! 1. Огонек 2. Ladayana - июнь 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina, желательно на сентябрь 7. Marnik 8. елка -апрель
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 10:23 | Сообщение # 330 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| lat1975, Людмила, становитесь участником ( общайтесь, расскажите о себе и своих работах) и записывайтесь. С удовольствием примем, время ещё есть.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 10:30 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| 1. Огонек 2. Ladayana - июнь 3.evamur- январь, 4.kohtyrevaelena -март 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina -сентябрь 7. Marnik 8. елка -апрель
|
|
| |
огонек | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 10:37 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| 1. Огонек - февраль 2. Ladayana - июнь 3.evamur- январь, 4.kohtyrevaelena -март 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina -сентябрь 7. Marnik 8. елка -апрель
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
lat1975 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 333 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Цитата огонек ( ) 1. Огонек - февраль 2. Ladayana - июнь 3.evamur- январь, 4.kohtyrevaelena -март 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina -сентябрь 7. Marnik 8. елка -апрель 9.lat1975-декабрь Спасибо,Олька,
Я Люда, ко мне на "ты"))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 334 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата fondu4ok ( ) Ждем выбора счастливого январского кредитора розовой и голубой групп ээээээ who is who ?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 335 |
Любитель
| ВТОРАЯ ГРУППА кто за январь не перевел, можете переводить. не забываем отписываться на почту о переводе от кого и скокой карты
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kokhtyrevaelena | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:11 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки мы тут молодцы третью группу вроде бы организовываем,но кто-то должен стать финкуратором.Желающие есть?
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:14 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Так вроде Олька вызвалась.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 338 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата oksanchik ( ) Цитата fondu4ok ()Ждем выбора счастливого январского кредитора розовой и голубой групп
ээээээ who is who ? то есть, от Ольки Ирина Фондучок ждет выбора )))) Реальные сертификаты с номером и ФИО (а не с ником, как на форум выкладываются) высылаю я в ЛС правообладателю после того, как пройдут оплаты у 1 и 2 групп.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:27 | Сообщение # 339 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата kukuruzina ( ) Так вроде Олька вызвалась. Она и есть. Читайте сообщения на предыдущей странице.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 340 |
Любитель
| Цитата Ignatia ( ) Цитата oksanchik ()Цитата fondu4ok ()Ждем выбора счастливого январского кредитора розовой и голубой групп
ээээээ who is who ?
то есть, от Ольки Ирина Фондучок ждет выбора )))) Реальные сертификаты с номером и ФИО (а не с ником, как на форум выкладываются) высылаю я в ЛС правообладателю после того, как пройдут оплаты у 1 и 2 групп. я спрашиваю какая из групп голубая а какая розовая, таким цветом можно писать важный текст для своей группы
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А выбирай Я или Ира тебе будем сначала сертификат высылать, а ты в теме выкладывать с ником, для своей группы. Но у тебя слишком много всего на тебе висит, я уж сама в ЛС человеку буду высылать для обеих групп, да и Ире напоминать, что пора их красиво рисовать
|
|
| |
Ladayana | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 342 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А в первом сообщении про очередность выигрыша написано и группы цветами выделены
Первая группа Вторая группа
Может быть поэтому теперь есть "розовая" и "голубая" группы?
Сообщение отредактировал Ladayana - Суббота, 03 Января 2015, 16:10 |
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:51 | Сообщение # 343 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Я что-то не пойму, как я должна объявить о выборе...
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:55 | Сообщение # 344 |
Любитель
| 1. Огонек - февраль 2. Ladayana - июнь 3.evamur- январь, 4.kohtyrevaelena -март 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina -сентябрь 7. Marnik - август 8. елка -апрель 9.lat1975-декабрь
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Ladayana | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 345 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, Оль, ты же на получение набора в январе в обеих группах записана. Видимо, Ирине и должна объявить о выборе набора... А нам чуть позже, когда с Ириной все вопросы утрясутся, чтобы мы порадовались за тебя, напоздравляли всячески и т.д.
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 346 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Так Ирина уже давно всё знает))) Ладно, вместе с ней объявим)))
|
|
| |
Марибель | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Marnik, а это что, еще один, третий, список?
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:36 | Сообщение # 348 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Марибель, Набирается третья группа
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 349 |
Любитель
| Цитата Nattie ( ) Набирается третья группа и последняя в этом году!
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 350 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Давайте и я поучаствую: 1. Огонек - февраль 2. Ladayana - июнь 3. evamur- январь, 4. kohtyrevaelena - март 5. Масянечка76 - июль 6. Kukuruzina - сентябрь 7. Marnik - август 8. елка - апрель 9. lat1975 - декабрь 10. Maryago - октябрь
Могу быть финкуратором. Оксанчик есть пара вопросов в личку.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
|