Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:25 | Сообщение # 226 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| MLeonova, Зауралочка, Yana, Vladlena, проверяем почту. и это..... я там в друзья напросилась Vladlena, к вам не смогла(((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 05:29 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Опять у меня плюсик потеряли...
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ladayana | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 07:36 | Сообщение # 228 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 7 Vetik 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina 10 Rysochka 11 MLeonova + к моей ПП ))) 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь и декабрь 1000.
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
Сообщение отредактировал Ladayana - Вторник, 23 Декабря 2014, 07:37 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:04 | Сообщение # 229 |
Любитель
| MLeonova, денюшку получила.
Девчёнки я тут подумала, кто данные свои скинул, я думаю можете тоже перичислять.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:05 | Сообщение # 230 |
Любитель
| mliabina , Linok01проверяем почту
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:48 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сообщать о платежах и подтверждать платежи в почту, там во входящих создаем папку "НАРОДНЫЙ КРЕДИТ" и всю свою переписку складываем туда. иначе мы тут тему раздуем до бесконечности. Сюда задаем только всякие существенные вопросы, в том числе и по оплате, но не подтверждение ее. Только вопросы. А не сообщения, что "я оплатила" - "я получила" - "проверьте почту".
Все, что об оплате напишете сюда, а не в почту, будет игнорироваться.
Потому как искать в пятидесяти страницах будет просто невозможно. Давайте будем организованными и будем беречь нервы и время друг друга!
При получении организатором денег от всех участников за отчетный период и информация о переводе денег Ире будет выложена в теме. Один раз и для всех сразу.
Девочки, поймите меня правильно: впереди целый год, и тонуть в куче сообщений мне лично просто не хочется.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Декабря 2014, 10:53 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:53 | Сообщение # 232 |
Любитель
| mliabina , денюжку получила
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 233 |
Любитель
| Ignatia, не вопрос
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 234 |
Любитель
| Ignatia, я почему пишу чтоб почту проверили, тк не у всех стоит агент, у меня вот при получении письма ничего не мигает и не пищит. я переживаю, чтоб участники мой ответ почтовый не пропустили.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата oksanchik ( ) Ignatia, не вопрос Оксаночка, спасибо, что поддерживаешь, поскольку в основном это будет затруднительно нам с тобой. Да и участникам легче, получить гарантированное подтверждение о переводе по почте, а не искать его в теме.
Ну, если человек ОТПРАВИЛ деньги, почему бы ему не зайти в течение пары дней в почту? В этом будет его ответственность. У меня тоже ничего не мигает и не пищит, но в почту я захожу столько раз, сколько подхожу к компу. Это не сложно. Сохраните пароль в Гугле, и вам его даже каждый раз вводить не придется, тем более, если Винда лицензионная и стоит хороший антивирус. Его никто не сможет украсть, поскольку Винда пароли шифрует. Ну или вводите пароль каждый раз - тоже не так уж сложно.
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Декабря 2014, 11:00 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 236 |
Любитель
| Тогда попросим Злату, темку почистить? Злата удалите пожалуйста мои сообщения"проверяем почту" и "денюжки пришли" я девочкам на почту подтверждение отправлю.Заранее спасибо.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Просто народ любит все несколько раз продублировать. Написала в почту. Сообщила здесь в ЛС. Да еще и в теме написала. А зачем? Лучше дождаться в течение нескольких дней... Тем более, учитываем, что: 1. Мгновенно приходит перевод только с карты Сбербанка на карту Сбербанка ( и то, если у Сбербанка все ОК, не ведутся какие-то работы плановые или внеплановые на сайте и пр) Но на то он и Сбербанк . 2. Переводы через оператора на карту приходят обычно к концу банковского дня, но могут быть зачислены и в течение ТРЕХ БАНКОВСКИХ дней. Перевели, допустим, вечером в пятницу. Перевод может прийти к обеду в среду. И это у Сбера считается нормой. 3. Переводы с карт других банков могут зачисляться сразу, а могут задерживаться тоже до трех дней. 4. В сообщениях перевода пишите свой НИК, можно фамилию, но не "кредит" ,"платеж", "выплата" и прочее. Сбербанк блокирует карты, если он замечает, что это какая-то несанкционированная торговля и прочее такое.
Ну а самое главное: в потоке важной только для ОДНОГО участника информации мы будем терять ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ сообщения, поскольку не все участники читают тему от момента прошлого обращения к ней.
Поэтому, если вам не ответили мгновенно, не волнуйтесь: возможно, перевод пока не дошел. Но и ваши претензии любой банк тоже будет рассматривать не ранее трех банковских (а не всех подряд по календарю) дней. Так что будем внимательны и терпеливы.
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| oksanchik, Оксана, а где просились - в одноклассниках ?
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 239 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая группа полностью перевела деньги за декабрь! Все молодцы, очень организованно. Некоторые даже и за январь перевели.
Двое переводят деньги непосредственно Ире Фондучок Вестерном. За 10 человек Х 500 руб перевожу я = 4950 руб (и 49-50 руб за перевод) со своей карты
Впредь стараемся переводить за ОДИН месяц, во избежание путаницы и для легкости учета
В январе и феврале готовимся заранее к получению сертификата и выбору набора!
Деньги за декабрь Ире переведены!
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Декабря 2014, 12:51 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 240 |
Любитель
| Девоньки кто прислал последние цифры 2180 ????
|
|
| |
Vetik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 241 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina 10 Rysochka 11 MLeonova + к моей ПП ))) 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь и декабрь 1000.
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
MLeonova | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 242 |
Любитель
| вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina 10 Rysochka 11 MLeonova + к моей ПП ))) надеюсь, март... или май 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь и декабрь 1000.
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 243 |
Любитель
| Девоньки кто прислал деньги??? последние цифры 2180 и 9384 ???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, посмотри почту)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Rysochka | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 17:32 | Сообщение # 245 |
Участник
Российская Федерация, Киров
| вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina 10 11 MLeonova + к моей ПП ))) надеюсь, март... или май 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь и декабрь 1000. Ох, девы, извините... вычеркиваюсь... Стооолько за квартиру насчитали, 1000 сейчас точно заплатить не смогу, ну и дальше неизвестно, что будет, не хочу никого подводить. Ладно, буду из закромов шить, а в следующем году видно будет
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 246 |
Любитель
| Rysochka, жаль((((
Девочки спасу ситуацию
вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina 10 oksanchik + какой достанется 11 MLeonova + к моей ПП ))) надеюсь, март... или май 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь и декабрь 1000.
|
|
| |
Linok01 | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 247 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| oksanchik, большое спасибо.
Меня зовут Елена.
|
|
| |
lyutencko65 | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 04:15 | Сообщение # 248 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Красноярск
| девочки меня не теряйте вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 +ноябрь или какой достанется 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina 10 oksanchik + какой достанется 11 MLeonova + к моей ПП ))) надеюсь, март... или май 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь и декабрь 1000.
|
|
| |
mliabina | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 08:24 | Сообщение # 249 |
Любитель
| вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 +ноябрь или какой достанется 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina + (если можно, то раньше ноября, а то у меня сертификат за первоотшив истекает в ноябре) 10 oksanchik + какойдостанется 11 MLeonova + к моей ПП ))) надеюсь, март... илимай 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь идекабрь 1000
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:31 | Сообщение # 250 |
Любитель
| вторая группа 1 Ladayana + август 2 Linok01 + апрель 3 120584марина 4 Олька + сентябрь 5 Vladlena + июнь 6 lyutencko65 +ноябрь или какой достанется 7 Vetik + октябрь 8 Зауралочка + на декабрь 9 mliabina + (если можно, то раньше ноября, а то у меня сертификат за первоотшив истекает в ноябре) 10 oksanchik + какойдостанется 11 MLeonova + февраль или март 12 Yana на ноябрь "плачу сразу за ноябрь идекабрь 1000
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
|