Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:45 | Сообщение # 1
Модератор
Российская Федерация
Членство в Клубе добровольное. Устав Клуба "Лавочка Фондучка" и команда ЭстЭ приглашает вступить в ЧЛЕНЫ клуба всех уважаемых вышивальщиц, у кого среди вышитых работ есть хотя бы один законченный дизайн ЭстЭ; стать КАНДИДАТОМ В ЧЛЕНЫ клуба, всех, кто приобрел набор (скачал подарочную схему) и начал ее вышивать (кандидат становится полноправным членом клуба автоматически сразу по завершении начатой вышивки ЭстЭ); ПОЧЁТНЫМ ЧЛЕНОМ клуба становятся уважаемые вышивальщицы, кто вышил и подарил для выставочного фонда готовую вышивку ЭстЭ (номера дизайнов в скобках).
Уважаемые вышивальщицы! Высказать свое желание о вступлении в Клуб Вы можете непосредственно в этой теме. Покажите фото своей вышивки ЭстЭ (завершенной или начатой) Предварительно изучив ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ Членов Клуба
Примите и меня в Члены клуба! Моя законченная работа Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом http://zlataya.info/forum/36-633-1 Отличная идея с лотереей! Обязательно буду участвовать: купить набор Эсте по полной цене позволить себе к сожалению не могу . Вот зато надежда будет (хоть и мааааааленькая) . Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
Сообщение отредактировал MurMurSI - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:00
Идея с лотереей просто замечательная. Приятно думать,что можешь кого-то порадовать даже если лично его не знаешь. Я с удовольствием приму участие в этом проекте. Красоты в этом мире должно быть больше. Так будем же её множить, вышивая ЭстЭ! Главное есть желание, а если повезет в розыгрыше будет и возможность. Спасибо всем организаторам!!!!!
Ух ты, сколько у вас тут новостей! irma, Иришка, принимай меня тоже в клуб, за так сказать прошлые заслуги, потому как на настоящий момент вышивка немножко заброшена в связи с разными жизненными обстоятельствами..., но я не теряю надежды снова влиться в ваши вышивальные ряды Лотерея тоже очень даже хорошо, пусть кому то повезет! Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Ириш, запиши и меня уже до кучи. Вступительный взнос:
Мне осталось работы с закатом на неделю, потом надо думать как переслать его на выставку. Я бы еще и магнолию отправила в подарок. Интересно, почта из Риги в Москву сколько времени идет?
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Понедельник, 11 Августа 2014, 15:14
Даааа,нельзя так надолго отлучаться от любимого форума - столько новостей,да каких!!! Ирина,запиши меня в члены с фрагментом Натюрморт с Розами и Клубникой,сейчас вышиваю Персики,а Кружевница уже ножкой топает от нетерпения и в лотерее буду участвовать непременно - респект Игнатии с ее фонтанами идей
Девочки, с большим удовольствием записала вас в Члены Клуба! Надюш, а может, вместе с картинами сама в Москву приедешь? И на Клубную встречу, и на выставку..... Было бы здОрово! evamur, Екатерина, записывайтесь на Клубную встречу 20 сентября! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Надежда_из_Риги, Надь, я вот и предлагаю тусоваться еще по филиалам, по городам и республикам
Пенсионерам ну оооочень дорого в Москву выехать! Мне до Москвы 450 км, всего-то ничего, на маршрутке, как ездят молодые (и деть наш в том числе) - 500 руб в одну сторону. Но если я поеду на маршрутке, меня у трех вокзалов надо прям в скорую будет перегружать... А поезд уже в полтора раза дороже, и это полпенсии в две стороны + еще еда и где-то остановиться... и это если ничего не покупать совсем... Или надо копить и на след год планировать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, по городам и республикам мы уже тусуемся У нас выставки дважды в год и между ними посиделки 1-2 раза в год у кого-нибудь бывают.
В Риге я знаю трех человек, кто шьет по схемам ЭстЭ: Зарета-Amina, Лена-fevo4ka и я. Ну, еще Злата-Zlataya из Таллинна свои работы показывает. Много ли отшитых схем увидишь?
Хотелось бы выйти на международный уровень. Людей посмотреть, себя показать
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Понедельник, 11 Августа 2014, 17:46
Надежда_из_Риги, Надь, везет же вам! А мы вот ни с кем не тусуемся... Я и совсем ни одной картины отшитой (кроме своей начатой) рискую не увидеть никогда... Я бы могла разве что в Иваново без проблем доехать, в остальные города (Кострома, Ярославль, Нижний) от нас близко, но крайне неудобно добираться, потому как они другого административного подчинения, транспорт только с пересадками и нечасто... А мне лично хотелось бы и не только ЭстЭ увидеть... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 11 Августа 2014, 17:51
Добрый день!Хочется в кандидаты...но держит неоконченная большая работа,которая мне нравится...2 фрагмента от ЭстЭ у меня скачаны,но вышить их пока некогда,деньги на большую работу собираю.На участие в лотерее записалась.Скажите,имею я право в ней участвовать?
Анита, имеете - вы имеете статус Участник на форуме Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 11:02 | Сообщение # 89
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
Примите и меня в кандидаты кандидатов. Я только присматриваюсь к наборам ЭстЭ.Хочу тоже участвовать в лотореи. Я очень трепетно отношусь ко всему ,что касается Игнатии (все ее задумки и т.п.) Сама живу в Иваново.Мечтаю встретится с Игнатией и в живую посмотреть как у нее все обустроено вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
Lenyska153521, спасибо за отношение ко мне, но исправьте, пожалуйста в теме с лотереей свой пост, сделайте как у всех! --------------- Сама исправила. Пожалуйста, впредь на всех этапах лотереи будьте максимально внимательны! Надеемся на понимание Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 11:49
Я и совсем ни одной картины отшитой (кроме своей начатой) рискую не увидеть никогда...
Ignatia, дело только в финансах? Позволяет ли здоровье совершить такую поездку? Я могу помочь материально, думаю что и другие девчата не откажутся А, девчата? ну кому еще помогать как не нашей любимой Игнатии? Которая так много сделала и для этого форума и для всех нас! Так давайте поможем хорошему человеку осуществить МЕЧТУ! И пусть множится любовь и дружба во Вселенной Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Девочки! Даже заплакала я от чувств-с. У меня дело, конечно, в финансах, в первую очередь, но не только в них. На данном этапе я абсолютно невыездная и сижу жду каждую минуту вызова из глазной клиники. К тому же и почки решили тоже начать отказывать от диабета (отеки, ноги от икр вниз одинаковой толщины и ниче сделать врачи не могут с этим) Извиняюсь за медицинские подробности, но пока до следующего года я буду копить денежку и хотеть. Ну и лечиться, понятное дело. И если болеть, то только за всех за вас, и вышивать свой арбузец.
А у нас уже ус отклеился ээээ... вышился. Как дура вместо того, чтоб вышивать, сижу любуюсь
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, лечитесь, дорогая! У меня у мамы диабет, знаю что это такое... Но если что, то мы тут, готовы помочь и с поездкой да и вообще, не стесняйтесь просить. ЗДОРОВЬЯ!!! Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
stefani, Танюша, спасибо огромное! Девочки, чувствую вашу поддержку всегда Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
stefani, полностью Вас поддерживаю, Игнатии помогу с удовольствием. Тем более самой точно не приехать живу еще дальше. А вот если все будет описано Вашим "языком", уважаемая Игнатия, ощущение присутствия обеспечено!!! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Девочки, а еще можно привезти Игнатию на машине! Особенно у кого дачи в том направлении, где она живёт... Надо это обсудить! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, в этом году к сожалению - никак. Про машину я уже сама думала. Но лечение глаз пропускать нельзя. Спасибо, девочки, за заботу! Я на будущий год ооочень постараюсь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Можно и мне к вам в Клуб! Меня зовут Катя, 27 лет. Семья, сынок лучезарный 6-летний. По образованию- математик, специалист по дифференциальным уравнениям,работаю в школе- бухгалтером. Увлекаюсь психологией, люблю наблюдать за людьми. С подобными знаниями уходят в прошлое агрессия и раздражительность. Их вытесняют жалость и сострадание, любовь. Многое что знаю о растениях. Люблю их выращивать. Вышиваю около 7 лет, крестиком. И рада, что нашла себя в этом. Рисую акварелью. Именно поэтому нравится все "акварельное" от Ланарте. Рада,что на этом форуме всегда царит такая добрая и теплая атмосфера! С ним душа отдыхает!
А мне можно к вам в Клуб ?Нравится мне ваш коллектив и сама уже созрела для вышивки большой работы.Закончу свои процессы и тогда уж буду думу думать...