Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:45 | Сообщение # 1
Модератор
Российская Федерация
Членство в Клубе добровольное. Устав Клуба "Лавочка Фондучка" и команда ЭстЭ приглашает вступить в ЧЛЕНЫ клуба всех уважаемых вышивальщиц, у кого среди вышитых работ есть хотя бы один законченный дизайн ЭстЭ; стать КАНДИДАТОМ В ЧЛЕНЫ клуба, всех, кто приобрел набор (скачал подарочную схему) и начал ее вышивать (кандидат становится полноправным членом клуба автоматически сразу по завершении начатой вышивки ЭстЭ); ПОЧЁТНЫМ ЧЛЕНОМ клуба становятся уважаемые вышивальщицы, кто вышил и подарил для выставочного фонда готовую вышивку ЭстЭ (номера дизайнов в скобках).
Уважаемые вышивальщицы! Высказать свое желание о вступлении в Клуб Вы можете непосредственно в этой теме. Покажите фото своей вышивки ЭстЭ (завершенной или начатой) Предварительно изучив ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ Членов Клуба
Ну вот и место нашлось для тех кто очень хочет в клуб и чуть ли не каждый день шарится на просторах лавочки, облизывается, но долгострои не плодит. Очень мне нравится Принцесса Мария-Франциска, даже снилась не раз (без шуток). Так что я в группу поддержки с удовольствием!!! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 19:36 | Сообщение # 127
Клуб на Лавочке (гп)
Пользователь
Российская Федерация, Казань
Здравствуйте! Прошу принять и меня в Клуб! - не вышивала до этого времени. Проявился интерес к вышивке Хардангер, а на вашем форуме очень много полезной информации по ней, и не только...
Девочки! Еще раз напоминаю ВСЕМ!!! 20 сентября состоится очная Встреча в Москве всех любителей вышивки, всех участников Клуба на Лавочке! Записывайтесь, пожалуйста!!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирина, запиши меня на встречу, пожалуйста... И в кандидаты в члены Клуба. Я вышиваю ЭстЭ 106 Корабль в море (вариант), пока отшито чуть меньше половины первого ряда, как только закончу ряд, покажу в процессах. Вышиваю на 16 Аиде крестом в две нити. Фото с телефона (прощу прощения, пока есть возможность сделать только такое), но цвета вышивки в принципе верные Я Аня, ко мне на "ты"
Дорогие девочки! Добро пожаловать в Клуб! Большая просьба! Напишите в своем профиле немножко побольше о себе! Имя, адрес электронной почты, можно и телефончик. А то у некоторых кроме ника ничего нет.... Даже порой не знаешь, как обратиться.... Девочки, создавайте, пожалуйста, свои домики, беседки и садики! Чтобы не потеряться, чтобы вы могли показывать свои процессы и общаться с девочками на любые темы .... lyutencko65, Татьяна! А какие подарочные розы Вы вышиваете? 039.1 или 022.1 ? Показывайте, пожалуйста, рассказывайте о своих впечатлениях, делитесь с нами !!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Девочки я вот с каким вопросом... а клуб или ЭстЭ ни хотят Айвара пригласить на выставку? из ВК Айвар, а в этот раз вы собираетесь на Формулу Рукоделия?))вчера в 8:56Пока что никто не приглашал))) А так, я только "За"... Там много вкусностей)))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Среда, 27 Августа 2014, 11:35
oksanchik, на наш стенд уже приглашен для работы на выставке таллинский Алексей-станочник, очень надеюсь, что все сложится как мы планируем. А для встречи Клуба тоже надеемся на встречу с интересным гостем :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
А примите и меня, пожалуйста, в клуб. Вышиваю "Рыбак и сирена". И я бы то же хотела на встречу прийти. Так как снимала сегодня вечером и фотоаппарат переврал все цвета (все ушло в синеву), я это фото не выставляю на форуме. Попробую по-лучше сфотографировать.
Девочки, примите, пожалуйста, меня в Кандидаты! Начала свою ПП "Парадный Букет" и имею в Закромах еще два набора от ЭстЭ- "Мушкетеры" (моя первая эстЭвская любовь) и "Маркизу Помпадур" (купила по Новогодней Акции со скидкой 30%). ПыСы. Обязуюсь строго выполнять Устав Клуба!)
MATILDA, с удовольствием принимаем в Клуб! Пожалуйста, укажите в профиле Ваше имя.... Не знаем, как обращаться! И, пожалуйста, показывайте! Ну, хоть кусочек отшитого! У Вас такие замечательные картины намечаются!!! Одна другой лучше! Ждем фото и рассказ о процессах вышивки!!! А еще ждем всех Членов Клуба, Кандидатов и Группу поддержки на Клубной встрече 20 сентября в Москве. Девочки, записывайтесь! Будет интересно и здорово! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Девушки! Очень-очень прошусь к вам в Клуб, вышиваю "Влюблённого льва", пока отшито немного, чтобы хвастаться (только диванная ножка) Я - Ольга, ко мне на ты
Annie, Вам привет с моря! Сегодня смотрела на море и вспомнила Ваше фото, море немного штормило и было очень похоже. Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Я вышиваю петитом в 4 нити на 20 Аиде...пока...))) ибо получается такой жесткий "персидский ковер", что даже и не знаю, стоит-ли продолжать...))) Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
Здравствуйте! А я готовлюсь вышивать 041 Клубника (маленький вариант). Ниточки уже разобрала, канву на раму натянула, делаю разметку. Но еще ни одного крестика не сделала. Примите и меня в клуб. Это еще ГП, или уже в кандидаты можно?