"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Девочка с Собачкой" ЭстЭ 204
| | |
Loreley | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирочка, поздравляю, шикарная работа. Детали четкие, цветовые переходы плавные, волосы, шерсть, фактура ленты и тканей, цветочки - всё отлично получилось.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:03 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, обалдеть!!! Не знаю чем восхититься..... Картина изумительная, прекрасно выполнена и ЭстЭ и Мастером ( только с большой буквы ). А еще скорость... Как все сошлось. Теперь очень интересно, как девчушка оденется. Поздравляю!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:21 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ирочка, ну вот и готова чудесная Девчушка с песиком!!! Ура-ура!!! Как ты и планировала. И даже успеешь оформить до выставки. Вроде совсем недавно любовались оформленным Юным охотником, а теперь пришла очередь Девчушкой любоваться. Ирочка, ты потрясающе быстро шьешь. Прекрасный дизайн, прекрасное исполнение. Помнишь, сколько было сомнений -шить крестом или петитом. Ты сама довольна получившимся размером?
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:41 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Loreley, mamila205, AgentKey, девочки! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, когда твою радость разделяют соратники и единомышленники.... AgentKey, Людочка! Да.. Сколько было волнений и метаний... Но я для себя навсегда выбрала крест. Даже рыпаться теперь не буду. Только буду еще мельче канву для креста искать... (если это портрет). Может, 22 кордова у меня пойдет хорошо, надо пробовать... А так меня очень устраивает мелкий крестик на 20 -ке. Размер девчушки очень хорош! Практически натуральный размер и малышки, и собачки...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:58 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Иринка, ну ты и метеор!!! Поздравляю! И девочка, и собачка как живые,реалистичность картины просто потрясает! Качество самой вышивки восхищает, я поклонница твоего крестика ( уже решила для себя, что следующую свою картину тоже буду вышивать на 20 ). Ириша, я думаю, вам на осенней выставке надо делать отдельный стенд с твоими картинами, у тебя уже такой большой багаж Эстэтовских картин))))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:04 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ириша, спасибо! Ну, мои крестики могут с твоими посоперничать - ты очень аккуратно и красиво вышиваешь! Цитата Зауралочка ( ) у тебя уже такой большой багаж Эстэтовских картин)))) Не такой уж большой! Всего 5! (пока!)
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:05 | Сообщение # 8 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| irma, Ирин, поздравляю с завершением! Потрясающая работа, так все ровненько, аккуратненько! Как можно на 20 аиды, крестом вышить да еще в добавок по цветам - и такое ровное полотно, крестик к крестику....
Оформлять как думаешь? В овальную раму или с паспарту?
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:17 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Nattie, Наташа, спасибо огромное! Сегодня уже обзвонила багетки - мало кто делает овальные рамы. Хочу овальную... Во-первых, очень люблю, когда овальная или круглая картина оформлена в соответствующую раму. Во-вторых, если делать овальное паспарту и прямоугольную раму - картина будет большевата по размеру. Не хочется ее утяжелять. Буду смотреть в багетке - что подойдет.. Хотелось бы, конечно, чтобы девчушка была в красивом обрамлении... Но овальные рамы - очень дорогие! Тем более на заказ - по нестандартному размеру!
|
|
| |
Titolg | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 14:23 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ирина, как же быстро Вы эту картину вышили. Очень-очень красивая работа, а цвета на платье и на ленточке просто загляденье. Поздравляю!
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 16:39 | Сообщение # 11 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Хороши - и девочка и собачка.
Я Майя.
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 18:57 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, Ирочка, ты большая умница! Поздравляю с завершением! Я думаю и муж скоро свою кружку дождется! Овальная рама будет очень хороша к этой картине!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 19:31 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, YMN, Maryago, девочки, спасибо за добрые слова! А Кружечка уже на раме, готова к работе!
|
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 20:54 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| irma, Ирочка, поздравляю! Такая замечательная, нежная работа. И всё так аккуратно Овальная рама - это было бы здорово. Желаю удачного оформления!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 21:43 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| irma, Ира!! Замечательная работа!! девочка живая!! Поздравляю с очередным шедевром!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 22:12 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Черника, assol_fold, девочки, спасибо! Очень приятно!
|
|
| |
gbnelena | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 05:15 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Поздравляю с окончанием процесса, каждый раз заходя, помнила про этих друзей)) и ждала продолжения☺Чудесная малышка с умненьким взглядом. Ещё раз поздравляю
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:14 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| gbnelena, Лена, спасибо за добрые слова! Девочки, отдала девчушку с собачушкой на оформление. Через 3-4 недели будет готова! Так что к выставке успеваем!
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| irma, Ирина!Поздравляю с еще одной замечательной работой.Галерея работ растет.Очень нравится работа и исполнение.Желаю удачного оформления.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:37 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rubin, Наташа, спасибо!!! Будем стараться!!!
|
|
| |
к@линка | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 00:23 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| irma, Ира,ничего себе...только-только 3/4 рассматривали,а тут уже и полная картина! Я не очень то специалист по портретам,но этот выше всяких похвал! По моему ЭстЭ превзошли сами себя !!! У меня только одно единственное замечание - это правая ручка девочки,кисть. Или это может погрешность фото? У меня видно будто пальчики отдавлены ,прям как синячки на фалангах. А всё остальное наивысший балл. И тебя пятёрка за исполнение! И быстро,и красиво,и аккуратно!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| | |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 07:58 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка, поздравляю с завершением!!! Девчушка очень миленькая, собачка чудо)) присоединяюсь ко всем восторгам по поводу скорости и качества!!! с нетерпением жду оформления! ... и встречи клуба/выставки, чтобы всю эту красоту увидеть!))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ирочка, я тоже поздравляю тебя с завершением очередной замечательной работы!!! Ждем оформления!!! Даже не сомневаюсь, что получится прекрасно!!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| | |
|