"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 15:53 | Сообщение # 426 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирин, да, оформление овальных картин трудная задача. Мне некоторые дизайны в круге или овале нравятся, но сложности с оформлением останавливают , с прямоугольниками всё значительно проще. А тебе удачи в поиске рамы, чтобы подобралось именно то, чего тебе хочется.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 16:08 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ириш, спасибо! Встретимся на выставке! Loreley, Леночка... да.... орвал или круг проблема.... Есть еще вариант овальное паспарту и прямоугольная рама ... но это как вариант...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 18:24 | Сообщение # 428 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирочка, как же здорово получается! Девчушка просто прелесть, на устаю любоваться. Сколько же новых работ будет на выставке?! Какие мы все молодцы и труженики большие!
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 18:39 | Сообщение # 429 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка, отлично сказано!!!!
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 18:43 | Сообщение # 430 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ой,чуть не пропустила очередной показ сладкой парочки!Ира,irma,как здорово!Такая милая девчушка!!! А собачка.просто прелесть !!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:59 | Сообщение # 431 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Я тоже много пропустила,но надеюсь наверстать в ближайшее время.Столько красоты у девочек вышито.irma, Ирина,замечательная картина вырисовывается.Очень нравится личико у девчушки,нежное такое.Собачка покорила глазками,огромными и блестящими.Осталось немного до финала.С оформлением трудновато ,выбрать раму сложно,сама столкнулась,но в Москве возможностей больше,поэтому заранее желаю удачного оформления.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:19 | Сообщение # 432 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, rubin, Алена, Наташа, девочки, спасибо! Стараюсь побыстрее закончить, чтобы успеть оформить девчушку к выставке... А с овальными рамами в Москве плохо, Наташа... На заказ делают несколько багеток. Но цены немилосердные просто! Большой выбор в Питере! Но туда нужно высылать работу для оформления - а времени впритык...
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:03 | Сообщение # 433 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириш, присоединяюсь к восторженным отзывам девочек! Очень нравится и сама работа и качество выполнения. Желаю скорейшего завершения и оформления! А насчет большого выбора овальных рам в Питере, Ириш, если можно, ссылочки. У меня с "Итальянкой" не получилось, те которые нашла, по ценнику ооочень "кусались"! Я думала у вас больше выбор, "наши" багетчики заказывают багет через Москву.
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 18:32 | Сообщение # 434 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса, спасибо! О багетках - в личку!
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:48 | Сообщение # 435 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 204 "Девочка с Собачкой"
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 436 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 173 "Девочка в Платке"
Все мои вышивки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 437 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Девочки! Не хотела показывать..так как шью медленно, но не могу быстро вышивать..и не всегда получается, но потом решила что-все-таки выставлю..а то подумаете что забросила Вышила большую часть, сейчас буду перекручивать раму.
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Понедельник, 07 Сентября 2015, 11:51 |
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 12:17 | Сообщение # 438 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| assol_fold, Лариса,девулечка симпатулечка получается! А ещё я подсмотрела винтики на самой раме,на боковинках...для натяжки.Очень интересная тема,спасибо.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 12:34 | Сообщение # 439 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, спасибо!! У меня станок очень удобный, совсем разбаловал меня, теперь на пяльцах и вышивать не удобно
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 13:46 | Сообщение # 440 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, очень хорошо все получается аккуратненько , а сама девушка прелесть. И вы и ЭстЭ на высоте. Мне очень нравится
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 13:57 | Сообщение # 441 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, большое спасибо!!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:14 | Сообщение # 442 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| assol_fold, Лариса, а почему вы не хотели показывать )) не надо бояться, тут далеко не все скорошвейки. )) Хороший дизайн и уже так много вышито. Поздравляю! Я тоже, как и Алена, сразу обратила внимание на боковую натяжку. Очень понравился ваш метод. Возьму на заметку ))
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:03 | Сообщение # 443 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| assol_fold, Лариса, очень мне нравится Горлица!!! Каждый вышивает так, как может и ваша скорость Очень даже хорошая!!! Показывайте, выкладывайте свою работу без сомнений, а я буду каждый раз любоваться!!! Очень аккуратно у вас получается. Вчера только свой Сестрорецк натягивала на раму и столкнулась с проблемой: у меня такая же боковая натяжка от Дубко, так вот, я её с правой стороны натянула без проблем, а с левой ну никак не могла, целый час бились с мужем и не могли понять как её пристроить-нет натяжки и всё. Муж мне говорит "давай шурупы вкрутим сверху на саму раму и тогда натянем", но я не дала, а сейчас вижу у вас то же самое сделано!!! Придётся, видимо,всё таки крутить шурупы!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:52 | Сообщение # 444 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AgentKey, спасибо за добрые слова!! Просто все показывают уже готовые работы..а я все копаюсь...вот и стеснялась показывать..
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:55 | Сообщение # 445 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Большое спасибо за отзыв!! шурупы уже там были, я покупала станок с уже готовыми рамами. там было все предусмотрено и металлические спицы..очень удобно..их подсовываю под прищепки а канва ровненько лежит, но в идеале конечно..пришить эти спицы к канве..вобще будет супер..
Сообщение отредактировал assol_fold - Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:56 |
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:25 | Сообщение # 446 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| assol_fold, Лариса, я раньше пользовалась такой боковой натяжкой. Чтобы нитки не цеплялись за шурупы, я переворачавала раму шурупами вниз и закручивала канву снизу вверх. А спицы удобно вставлять в обметку канвы и уже за них цеплять прищепки. Можно и по кромке пройтись зигзагом.
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:25 |
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 19:33 | Сообщение # 447 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, спасибо. следующую работу пройдусь зигзагом
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 00:17 | Сообщение # 448 |
Любитель
| Всем доброй ночи! Оживлю этот раздел, что-то давно в нем никто не писал. Принесла глаза еще одной красавицы. Очень красивые глаза цвета морской волны. Будет теперь за мной присматривать Ну и четвертушка, наконец-то... Я уж думала, никогда ее не одолею.
Цвета у меня в голубой уходят - и фотоаппарат не самый хороший, и ночь глубокая... Приношу извинения. Живьем намного ярче получается и цветы больше сиренево-розовые, чем фиолетово-голубые. Смущают пока только красные пятна во внутренних уголках глаза. Бленд 300+815 больно уж ярок у меня выходит.. Но пока погожу менять, посмотрю как дальше отошьётся. Верхние веки тоже не сразу выделились - только после отшива зрачков.
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
gbnelena | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 05:25 | Сообщение # 449 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, наконец-то, Маша, жду-жду)) я все равно не угонюсь за тобой, да и канву хочу на 20 поменять. Очень милый взгляд, с грустинкой и такой родной. А про глаза, если ты говоришь ночь глубокая и фотик не очень сфотал, попробуй при дневном свете, может не будут эти красные места так так заметны?
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 05:25 | Сообщение # 450 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| MLeonova, Ой, Машенька, какая КРАСОТА!!! Аж мурашки побежали от этих замечательных глаз!!! Очень ярко, сочно))) Просто праздник!!! Ждём-ждем личико целиком. Очень симпатичная девушка получается)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
|