"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Юный охотник» ЭстЭ 097
| |
Maryago | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:57 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ириша, рама очень интересная, на общем плане не видно, но в увеличении - и совсем она не простая - столько в ней цветов: рассматривать вживую, наверное, еще большее удовольствие! Картина смотрится гармонично и законченно, рама совсем не мешает в восприятии, хорошо гармонирует. Повесишь у сынишки?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| | |
ЛаВи | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:36 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириш, без улыбки невозможно смотреть!!! Чудесная картина для детской комнаты! А ребенок то как доволен!!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| | |
ЛаВи | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:14 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, О да, Ириш, видишь, какой у тебя ценитель растет!!! Заказ получен, теперь нужно воплощать в жизнь Молодец, Ирочка!!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:18 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса, у меня еще есть одна, старшенькая... Тоже заказы даёт.... Этой енотика вышитого подавай... Где же рук взять еще?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 15:38 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, ничего себе размерчик картины, я даже как-то не представляла, что она на самом деле такая большая, но такая красииииваааяяяяяяяяя))))) Какой у тебя сыночек хорошенький-весь в мамочку-лапочка!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 15:44 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ириша, спасибо! А размерчик немаленький... Даже побольше моих чаёвниц будет.... Без рамы 57 на 76 см. И багет широкий! Отлично смотрится!
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| irma, Ирина,от души поздравляю с оформлением чудесной картины.Получилось замечательно,а сынишка просто сияет от удовольствия.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| irma, Ирочка, поздравляю с завершением и оформлением. Прекрасная парочка мальчишек, будто братья
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rubin, Черника, спасибо, девочки, рада, что мои мальчишки кажутся такими похожими... Я когда начинала вышивать, мой сынок был немножко младше, чем мальчишка-охотник на картине. А закончила - он немножко старше.... А, может, это он так быстро вырос....
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 62 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| irma, Иришка, вот это размер, не думала, что она такая большая. Вот это размах! Очень нравится! А сыночек довольный, красотуля. Мне кажется, что они совсем не похожи с героем картины. Охотничек хоть и пытается выглядеть взрослым, но такой весь нежный, хрупкий, бледненький... А твой прям настоящий мужчина, крепкий, загорелый, взрослый такой, и глазки умные. Здоровья ему крепкого, а в любви он и так купается, все на счастливом личике написано.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, Иришка, спасибо! Конечно, в любви купается, последышек наш... Нам с папой уже бабушками-дедушками пора быть, а тут такой подарок нам Господь даровал... Балуем, конечно... Вот ты говоришь большой размерчик у картины... Мама пришла, посмотрела - хороша, говорит, но маловата... Ей бы все побольше, побольше... Так что все относительно...
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:35 | Сообщение # 64 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Цитата irma ( ) Конечно, в любви купается, последышек наш... Нам с папой уже бабушками-дедушками пора быть, а тут такой подарок нам Господь даровал... Балуем, конечно... Ириш, как я тебя понимаю. У меня все то же самое. Старшим 24 и 22, а нашей последышке 7, но у нас папа сильно балует...Цитата irma ( ) Мама пришла, посмотрела - хороша, говорит, но маловата... Мы уже знаем, что мама у тебя любит масштабные работы. Ириша, а ты нам уже давно не показывала мамин ГК, или я что-то пропустила?
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, Ириша, скоро покажу. Мама рядочек дострочит - обязательно выложу в соответствующей теме...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:26 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, какой сынуля симпатичный! А картина как будто подсвечена изнутри. Здорово!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Палома | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 11:40 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Офигенно, просто офигенно!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 15:35 | Сообщение # 68 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ириш, УРА-УРА-УРА! Дождались мы оформленного Охотника! Оформление, на мой взгляд, получилось очень удачным!!! На самом деле, как пишут девочки, рама не забивает сюжет, а только его подчеркивает! Очень хочется вживую рассмотреть цвет рамы, пощупать, понюхать так сказать. Согласна с Машей, цвет рамы очень непростой, но к сожалению, очень тяжело достоверно сфотографировать...
Ириш, вот это размерчик получился - больше чаевниц!!! Очень рада за Максима - будет любоваться такой красотой ежедневно!!! Поздравляю с появлением очередной прекрасной картины в твоей маленькой Третьяковке. ))
|
|
| |
Rassvetnaya | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| irma, Ириша, шикарная работа! Глядя на Маленького Охотника, который совсем не маленький, хочется уже сейчас переместиться во времени, на осеннюю выставку рукоделия, чтобы прикоснуться к Шедевру!
Я Катерина. Ко мне на "ты", пожалуйста! Вышиваю ЭстЭ 137 "Ангел со Свечой" (Аида 18 ct, крестик) с 5 апреля 2015 г.
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Палома, AgentKey, Rassvetnaya, девочки, спасибо огромное! Я так рада, что вам понравилось!!! Мальчишка очень хорош! Уже висит в детской и радует глаз! Комната сразу заиграла по-другому! Как все-таки наши шедевры украшают дом!
|
|
| | |
|