irma, Ира,поздравляю! В профильной теме я совсем опаздала,а тут вот первая Опять без стекла будешь оформлять? Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Ирина, красота у тебя будет в детской, очень теплые картины ты выбрала!!! И как всегда ждем оформленную и в интерьере, очень гармонично и красиво получается, для меня как мастер класс!!! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
irma, Иришк, я не успеваю за твоими финалами! )))) Вы там с мамой в четыре руки хорошо приспособились Мальчишка замечательный получился и собаки чудо! Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
stefani, Танюша, спасибо! Ну, в четыре руки - это, конечно, сильно сказано... На маму где сядешь, там и слезешь... Еле упросила заборчик пошить.... Она мне на такие просьбы всегда отвечает: " У меня самой закрома! Я шью свои, а ты свои!"
Запоздала я со своими поздравлениями,но лучше поздно,чем никогда. Очень,очень красиво,реалистично и аккуратно! Поздравляю с окончанием замечательной работы, потрясающая скорость и работоспособность,учитывая объемы ещё и других "процессов". Удачи Вам. С нетерпением ждём оформления. Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
irma, Ирочка, чуть не пропустила показ столь любимого мной (и не только мной) Юного охотника! Поздравляю!!! Хорош мальчишка, ох, хорош! и пушистенькие собачки чудо как хороши! Я тебе уже говорила, что на этот дизайн совсем не обращала внимание, пока не увидела твой отшив! После чего влюбилась в него. Так что наши дорогие первоотшивальщицы делают большое дело! На многие дизайны смотришь совсем другими глазами после увиденных отшивов... Скрин - это как неограненный алмаз, а отшив - это уже обработанный бриллиант, в котором раскрывается вся красота. Так что огромное спасибо первоотшивальщицам, открывающим нам в полной мере красоту дизайнов ЭстЭ!
Буду ждать с нетерпением показа оформленного Охотника. Уверена на 100%, что оформление будет достойным. Знаю, что нам недолго осталось ждать ))
Цитатаirma ()
Оформлю - приглашу всех в гости на просмотр.... ok
Ты только свистни, и мы у тебя :teehee:
Сообщение отредактировал AgentKey - Пятница, 15 Мая 2015, 14:34
я уже машину завела! и станок в неё погрузила))))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Дорогие девочки! Забрала из багетки Юного Охотника. Вот такой получился, во всей красе. Как и хотела - багет строгий без завитушек и финтифлюшек. Багет не двойной, такой целиковый. Как бы состаренная темно-коричневая часть, с патиной, и внутренняя золотистая. Натяжка на подрамник, без стекла. Мальчишка никак не хотел фотографироваться - капризничал. На фото коричневая часть багета кажется темнее, чем на самом деле. Только на крупном фото можно хорошо его рассмотреть. С упоением вышиваю ЭстЭ...
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 19:09 | Сообщение # 41
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
Ирочка,я так ждала твоего мальчика,и вот он во всей красе.Багет отличный,картина заиграла совершенно по-новому,стала как-то четче,объемнее.Она превосходно впишется в интерьер детской,поздравляю,Ириш. Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
irma, Ир имено в таком оформлении я себе и представляла мальчугана, Поздравляю! Не убавить ни прибавить, в яблочко! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
irma,Ирина, как всегда безупречно! Рама удачно перекликается с прикладом ружья, всё очень гармонично)))) Поздравляю!!! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
irma, Ирочка, поздравляю с завершением очередной прекрасной работы! Чудесный охотник!!! Оформление мне тоже очень нравится, как всегда подобрано со вкусом! Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
irma, Ириша, поздравляю, очередной шедевр готов! Мальчишка нравится, исполнение нравится, оформление нравится! Это у тебя, если не ошибаюсь, уже четвертая картина по схемам ЭстЭ? Так хочется посмотреть вживую как они смотрятся у тебя дома в интерьере. Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
И куда девалась моя культура речи? Одно слово в голове звенит "ОБАЛДЕННО"! Один из редких случаев, когда рама вообще, в принципе, не мешает. Смотришь на сюжет вышитой картины, разглядываешь детали, а рама, (как мама - всегда рядом, всегда поможет) на подхвате восприятия. ЗдОрово!!! Я-Надежда.
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Я очень волновалась - как вам понравится.... Потому что в общем-то оформление неклассическое - как оно к картине подойдет - не всегда сразу понятно.... Я рада, что вам понравилось!!! Багет действительно очень интересный. Помимо того, что он такой необычный, он еще по форме удивительный - совершенно плоский. И он получается вровень с картиной. Он не выступает. И поэтому кажется, что его как будто нет... Картина является главным действующим лицом. Надежда BatNadLeon абсолютно права! Velena, Ириша, да, четвертая картина по схемам ЭстЭ... Даже ничего другого вышивать не хочется! Все остальное кажется примитивным и неинтересным! А что касается посмотреть в интерьере - так милости прошу! Приезжайте в гости, девочки! Посмотрите в живую! Картина обязательно будет на осенней выставке ФР. Все приезжайте! Увидимся! С упоением вышиваю ЭстЭ...