Дорогие девочки! Наконец-то дошился мой любимый и долгожданный мальчишка-Охотник! За время его вышивки сколько всего еще было вышито и сколько начато! А он ждал меня! И вот дождался! Закончила! Правда, помогла немножко мама. К выставке вышила личико и дошила последний ряд с забором. Немножко я от забора устала и подсунула его маме.. Вышивать было довольно сложно. Да и получился он немаленьких размеров - 57 на 75 см. Но это такое счастье - смотреть на него законченного! У меня к нему такое трепетное отношение! Как к сыночку! Висеть будет в детской. Завтра в багетку! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, поздравляю с окончанием всеми нами любимого охотничка!!!! Картина бесподобна!!! Мальчишка вызывает такое умиление))))) Вчера только думала о том, что ты,наверное, со дня на день покажешь нам его и вот!я не ошиблась)))Именно я отношусь к той категории людей, кто изначально видел на картине не собак,а овец и мне даже сейчас хочется чтобы там были овечки. Ириночка, ты такая умница!!! Не сомневаюсь, что одежка для Мальчугана будет подобрана супер! Буду ждать оформленной. я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:46
irma, Иришка, поздравляю с завершением очередного шедевра! На эту картину смотрю всегда только с улыбкой! Прекрасное исполнение! С выбором одежки у тебя проблем нет, будет все отлично. Прекрасное украшение детской комнаты! Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Зауралочка, Velena, MarinaZ, девочки, спасибо! Самой так нравится - слов нет! Очень хорош Охотник! Схема проработана бесподобно! Спасибо огромное ЭстЭ за красоту!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ириш! Мальчишка классный! То что над ним поработали два Мастера абсолютно незаметно. Поздравляю! Жду фото в интерьере. Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
LuVa30, Людочка, спасибо! Хорошо, что у нас с мамой техника одинаковая - она же меня учила вышивать.... Единственное - маме приходится затягивать стежки для 20 канвы, она посвободнее шьёт! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, отдельный респект твоей маме! У меня дочь (35 лет) и внучка (11 лет) ни одна ни другая не умеют пуговицу пришить. Ну нет у них интереса к этому. Я же лет с 5, без всякого понукания, начала шить наряды куклам. А у вас общее увлечение - это здорово! Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
LuVa30, Людочка, так в том-то все и дело, что ко мне это увлечение пришло после 40...... Что-то щелкнуло в голове - и вуаля! - вышивальщица... Мама до сих пор в шоке! Так что не исключено, что и твоих дочку с внучкой постигнет это чудо - со временем! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ириша, поздравляю окончанием шикарной картины! Мальчишка получился классный! Повезло твоему сыночку - такая красота будет в его комнате висеть! Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
irma, мальчик великолепен!! Очень теплая картина. И теперь ждем оформления. LuVa30, у меня дочка то же пуговицу не пришьет, а про мои розы говорит : - " что это можно только по приговору суда. " Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:26
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:35 | Сообщение # 12
Участник
Российская Федерация, Саянск
irma, поздравляю, замечательная картина! Буквально на днях обратила внимание на твою подпись "В процессе Натюрморт с Пивной Кружкой и Девочка с Собачкой"и подумала - а как же мальчик? А вот он, пожалуйста! Увлечение пришло и так накрыло - все только ахать успевают Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
у меня дочка то же пуговицу не пришьет, а про мои розы говорит : - " что это можно только по приговору суда. "
Моя взрослая дочь говорит так же.... Собственно, как и я всегда говорила.... Раньше. Давно. В прошлой жизни. Ничего.... придет и их время.... Гены пальцем не раздавишь... С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирина,поздравляю с окончанием! Очень красивая картина получилась. А размер какой. Прелесть. Обожаю большие картины. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
kira75, Ириша, спасибо! Но в гигантизме должны быть все-таки ограничения... А то я мамин натюрморт с алебастровой вазой на грузовичке везла - он ни в одну легковушку не лез.... Вспоминаю сейчас - смешно! Ловила грузовичок, водитель думал я мебель хочу ему впихнуть, а тут из багетки два таджика картину вынесли - видели бы вы его глаза!!! Сказала маме, чтобы больше метра картины не вышивала.... С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирочка, поздравляю с окончанием!!! Мальчонка замечательный!!! Главное, теперь чтобы твой сын ружье не попросил ... ну хотя бы пока)))
Цитатаirma ()
Сказала маме, чтобы больше метра картины не вышивала....
уморила Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:23
Ksaya, Оксаночка, спасибо! Надеюсь, что сынок долго не попросит... Вышила эту картину ему в назидание: вот каким должен быть настоящий будущий Мужчина! А то громких звуков боится, собак боится, темноты боится.... Повешу ему в детской такую картину - будет знать, к чему стремиться! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирина, поздравляю! Шикарная картина получилась, мальчик живой, такое личико , да и собачки хороши, и вообще все детали включая забор, деревья отлично получились. Желаю удачного оформления. Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Loreley, Елена, сегодня отвезла мальчика в багетку. Неожиданно понравился нестандартный вариант. Такого багета в оформлении своих картин я еще не использовала.... Посмотрим, когда оформится, что я наваяла..... С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, ой чуть не пропустила окончание мальчишки! Поздравляю с завершением - теперь будет радовать глаз чуть ли не каждый день! Придумай что-нибудь яркое к нему!))))))))))) Мария. ЭстЭ Аврора
irma, Ирина, а я опять самая последняя с восторгами! Мальчишка просто сладенький такой, и такой умилительный в своей серьезности! а собаки как настоящие, хоть и "зеленые"!!!! Даже от забора я в восторге! Поздравляю вас с мамой, маму тоже в авторы шедевра смело можно записать!!!
Цитатаirma ()
Вышила эту картину ему в назидание: вот каким должен быть настоящий будущий Мужчина! А то громких звуков боится, собак боится, темноты боится....
У меня племяшка такой же!!! увидит жука и говорит "а я его не боюсь" а у самого голосок такой не уверенный, тоненький, и глаза большие от ужаса!!! А мои вчера нашли жука, и один мне говорит "мама, можа его убит?" я в ужасе от такой жестокости говорю "убить???!!! зачем же, он же живой!", а он мне "нет. убит" и показывает, как прижимает. оказывается не "убить", а "любить"!!!! чуть не целовать его полезли!!!
Ирбис, нет, последняя буду я)))))) irma, потрясающе!!! И какую интригу ты закрутила с оформлением))) - дюже интересно, что же ты там придумала. Света. Прошу на ты.
irma, Ирина! Поздравляю с окончанием " маленького охотника" ! Тут уже столько всего сказали, что у меня и слов-то не нашлось, одни эмоции! Ждем-ждем оформленного мальчишечку! Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"