Финал ЭстЭ 024 Маркиза де Помпадур
|
|
Исиладия | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 04:11 | Сообщение # 101 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Она Прекрасна! Действительно хочется смотреть и смотреть. Поздравляю от всей души!
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 01:17 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Исиладия, спасибо! Сегодня у меня были гости.И все остались в восторге опять от моей барышни.Стекла никто не увидел,но зато отметили,что она стала ярче.Я объяснила причину,что такой эффект от музейного стекла.Тут же народ ринулся потрогать.Мне пришлось грудью встать наперерез,потому что мой мастер запретил трогать это стекло голыми руками.Только тонкими х/б перчатками.А чтобы желание отбить тайком проверить наличие стекла,я озвучила прейскурант
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 03:08 | Сообщение # 103 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата (к@линка) мой мастер запретил трогать это стекло голыми руками а как его чистить мастер на рассказал?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 104 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| мягкой х/б тканью и лучше без всяких агрессивных чистящих средств,а так сказать по старинке...подышать на стекло
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:48 | Сообщение # 105 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Боже, как она прекрасна! Поздравляю вас с таким прекрасным результатом!
|
|
| |
success | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:26 | Сообщение # 106 |
Пользователь
| Алена,от всего сердца поздравляю вас с работой-БРАВИССИМО!!! Я 15 минут назад написала в другой рубрике,что решила начать с "Мадам" свое турне по большим прекрасным работам того времени.Где вы ее заказывали и как долго вышивали?А я только 3 дня назад нашла сайт ГК,фундучок,ЭстЭ-жаль времени...
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 22:47 | Сообщение # 107 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| На ЭстЭ какраз-таки времени и не жаль! Это поистине кайф -шить по их схемам.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Понедельник, 07 Октября 2013, 22:50 |
|
| |
success | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:33 | Сообщение # 108 |
Пользователь
| Дорогие мастерицы!Перечитала все 5 страничек.И вот похвастаюсь-вчера получила свой заказ от ЭстЭ "Мадам Помпадур"".Когда открывали с подругой пакет,аж руки тряслись.Впервые буду вышивать полукрестиком,на 25ct,и раз уже взялась за такой шедевр-купила и станок в "Omanik",металлический,установил мастер(приехал домой,мы в Таллинне живем)-я в восторге от него,удобный донельзя.Теперь начну подготовку и в нужный лунный день приступлю к работе.От набора в восторге,очень квалифицированно все разложено,оптимизаторы тоже купила,и вообще с благоговением трогаю и рассматриваю все в наборе.А как хочу начать-аж слов нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |