Финал Шишкиналеса (Golden Kite 1435)
|
|
Irenka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 09:30 | Сообщение # 101 |
соАвтор
Российская Федерация
| Злата, мое восхищение!)) светлая рама здесь очень к месту. возможно, темная бы тоже гармонично смотрелась...но готовый вариант притягивает взгляд, как-то освежает взор. большая-большая молодец!!!
...а вообще-то я из Томска!)) мой блог http://irenka-happiness.blogspot.com/
|
|
| |
Nellka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:14 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Злата и я хочу поздравить с окончательным оформлением замечательного творения!!! Мне очень нравиться светлая рама, по моему мнению она дает простор и не сужает пейзаж в отличии от темного багета, буду ждать фотографий на стенке в достойном для нее месте!!!
|
|
| |
Раиска | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 103 |
соАвтор
Латвия
| Ну вот, так ждала и почти последняя прибежала на показ Забыла, что есть отдельная тема. Сейчас опять буду восхищаться и "поливать сиропом" Ну а как иначе-то?! У меня как-то без восклицательных знаков не получается писать, глядя на такую работу. Не знаю, как бы смотрелось в другом "наряде", но в этом - просто слов нет, какая красота! Цвет рамы очень хорошо гармонирует с песочком на картине и делает её светлее. Ну очень нравится! А вот правда, интересно, какое на картине всё-таки время дня изображено и куда течёт ручей - в лес или из лесу? И ещё хотела спросить: решились бы Вы отдать эту работу на выставку? Я бы, наверное, нет. А вот посмотреть бы Вашу хотелось
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Erika3 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 104 |
соАвтор
Латвия, Rīga
| Очень понравилась светлая рама-свежо и неожиданно,но классно!
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:47 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, благодарю всех за отзывы, одобрение и поддержку!) Quote (Раиска) решились бы Вы отдать эту работу на выставку я всегда готова показать живьем свои вышивки всем желающим по возможности. И большую часть вышитого отдаю на время повисеть на выставке в рукодельном магазине, ну и изредка когда просят отдаю вышивки на время в разные "казеные места". Только с шишкинымлесо это уже не выйдет так просто как раньше. Прежде всего из-за размера, веса, ну и ценности тоже.... Готова показать на выставке, конечно в обустроенном помещении, ну и с обещанием сохранности само собой. И расстояние тоже имеет значение - в пределах Таллинна легко, и даже по прибалтике - ну так чтоб смогла лично отвезти на место картину на машине. Доставить в россию - с радостью бы...но сильно затрудняется расстоянием и таможенными заморочками... слишком дорогое удовольствие выходит и по деньгам и по времени, пока не знаю когда смогу потянуть... Но как только получится вывесить вышивку где-нибудь в публично-доступном месте - обязательно приглашу всех желающих посмотреть живьем!)))
Все мои вышивки
|
|
| |