"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 06:34 | Сообщение # 2026 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Якутск
| fondu4ok, вы уже третий месяц меня поражаете новинками. Решила - буду брать белку (она прямо из якутской тайги).
Меня зовут Сардана и на ты. Раньше был ник sivanova202.
Вышила 118 Натюрморт с гранатом В работе 272 Идиллия (б)
|
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 07:33 | Сообщение # 2027 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, в Якутии щуку можно поймать до 40 кг весом и в длину больше 2 метров. Так, что эта щука будет почти в натуральную величину. Мечтаааа рыбака
|
|
| |
olipoli | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 09:31 | Сообщение # 2028 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Путешественница, Ольга, Вы же вышиваете такую белку? Я ничего не путаю?
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 10:05 | Сообщение # 2029 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| olipoli, да, только в нитках ПНК.
Оля.
|
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 10:59 | Сообщение # 2030 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, не подскажете - а схема чья?
|
|
| |
Марибель | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 11:14 | Сообщение # 2031 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Белка шикарная!! Но вышивать шерстинки - а-а-а-а!! ЗастрелиЦЦа можно:))
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 12:28 | Сообщение # 2032 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Марибель ( ) Но вышивать шерстинки - а-а-а-а!! ЗастрелиЦЦа можно:)) Маша, поверь, иголки - тоже ещё та радость. Там одно место только лёгкое - верхний левый угол.
Оля.
|
|
| |
Палома | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 13:54 | Сообщение # 2033 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Новинки красивые! Может когда -нибудь случится и медведь...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 2034 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница ( ) lubirina, Ирина, белка тоже немаленькая будет. Если крестом её. ... честно сказать, Белку бы лучше петитом... Не столько из-за конечного размера, сколько ради толщины иголок и шерстинок А Щука и крестом будет хороша!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 2035 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) ... честно сказать, Белку бы лучше петитом... Не столько из-за конечного размера, сколько ради толщины иголок и шерстинок Не все могут петитом вышивать...
Оля.
|
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:16 | Сообщение # 2036 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, эххх, я тоже не могу вышивать петитом. Пыталась вышить маааленький цветочек на лугане 25 и не получилось. Пришлось отказаться
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 2037 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| s_ivanova202, а я вышила целую картину 400*503 Материнскую любовь только чтобы быстрее готово было. А надо было бы крестом.
Оля.
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 2038 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасные новинки! Очень рада, что наконец до них дошла очередь в длинном списке запросов. Очень удивлена цене на наборы, если честно. Может, выдам секрет, но стоимость авторского права на каждую картину и каждого исходника (в 7000 пикселей) намного выше стоимости одного набора. Очень щедрый подарок форумчанам!
Буду очень ждать отшивов и выставок! Знаю, что у Эстэ отшивы всегда соответствуют скрину один в один. Можно вышивать, не опасаясь, что результат окажется противоположным ожидаемому)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 02 Января 2018, 22:51 |
|
| | |
YMN | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 02:20 | Сообщение # 2040 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Понравились новинки: и букет и волки
Я Майя.
|
|
| |
rezan | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 06:36 | Сообщение # 2041 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| Волки супер!!!!!!
|
|
| |
natalia_and | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 10:37 | Сообщение # 2042 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Далеко не поклонница анималистики, но волки роскошные!
Меня зовут Наталья, ко мне можно на "ты") Вышиваю "Березка у реки" (267).
|
|
| |
spkalinina | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 2043 |
Участник
| Добрый день всем. Волки просто Шик!!! Прекрасная картина! Спасибо.
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 2044 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Волки Супер! Волки Супер!
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 2045 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ух! Какие классные волки. Мне почему-то нравится именно вариант. И прекрасный букет. Ну всем он хорош . И цветовая гамма, и сами цветы, и ваза очень интересная, даже сама форма букета, ну все очень нравится. Именно такие букеты люблю!
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Gatto | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:49 | Сообщение # 2046 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Ой, какие волки! А мох какой! Отличная схема получилась, хотя вышивать ее будет непросто, на мой взгляд.
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
Марибель | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 2047 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Волки отпадные!! Но шерстинки-и-и-и, а-а-а!! У меня от одного рассмотрения их, глаз начинает дергаться:))
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:57 | Сообщение # 2048 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки февраля, прошу любить и жаловать!
Сегодня мы расширяем две любимых нашими вышивальщицами серии:
К историческим картинам Лейтона добавляется 327 Призыв к оружию, и снова мы погружаемся в романтическую старину, время рыцарей и романтики, любви и долга...
Или попадаем в очередной салон работы Сулакруа, где все чинно и богато, где шелка и мрамор, роскошные дамы в модных интерьерах, но где разыгрываются такие живые картинки, где мы знаем что было за минуту и что будет спустя еще пару минут, где все знакомо, понятно и нам забавно :)) Итак, эти очаровательные сплетницы делятся свежим Секретом (328)
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:42 | Сообщение # 2049 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Итак, эти очаровательные сплетницы делятся свежим Секретом Не знаю, как у них было принято, но вообще-то неэтично шептать на ухо одной даме в присутствии третьей. Скорее всего они играют в что-то на подобии "Крокодила", одна другой говорит на ухо слово, которое загадала. А третья дама будет угадывать.
Оля.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:48 | Сообщение # 2050 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вот и я говорю - сюжеты очень живые и мы сразу придумываем свою ИСТОРИЮ :))
|
|
| |
|