Arasayka, спасибо. Обязательно скачаю и почитаю. В связи с появлением котёнки у свекрови есть вопросы по кошачьей психологии. Надеюсь найти ответы Я Вера, со мной можно на "ты"
Фиби, не думаю, что легкое: это плоды какие-то, везут продавать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Кажется, это мочалки натуральные. Не помню, как такие "огурцы" называются. Но когда они спеют, получаются плоды-мочалки, которыми моются. Когда-то и у нас такая была, только форма кабачка что-ли, а тут с вытянутым кончиком.
Мочалка - это Люффа Хорошая вещь, но когда с нее свежесорванной снимают кожицу, запах неприятный. С детства помню. Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
Девочки, я нагуглила, что это Вьетнам, бамбуковые ловушки для ловли пангасиуса Как говорится, легче не бывает http://itraveltree.com/bamboo-fish-traps-vietnam/ Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Очень напомнило создание индивидуальных схем придирчивыми заказчиками Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне тут подруга нашла где-то в сети, купила и прислала одну штучку и я сильно зауважала без того мною почитаемых предприимчивых и трудолюбивых китайцев Итак. "Штучка" для протирки оптики (очков и луп) Брызгаешь на стекла стеклоочистителем и эти пинцетиком трешь. Как загрязнится - постирал, и снова в бой. Носится с собой в кармане. Ну очень удобная штукенция! Я протирать оптику салфетками просто ненавижу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, я всегда была равнодушна к популярной музыке. (Есть любимые песни, не более). Но всегда уважала Филиппа Киркорова именно за голос. (Как бы он себя не вел, какие бы песни не пел). Но вот что это за клип? http://www.youtube.com/watch?v=a4dCu2x-9ps Блин, крик души какой-то "Обратите на меня внимание!!!". Даже жаль
Тыковка, а мне показалось что клип снят именно для ютюба увидела бы сама- без ссылки, сказала бы-молодец Филя,очень технично послал всех доброжелателей
Правильно показалось, естественно, по центральным каналам ЭТО не покажут. Но зачем это сняли?! Зачем оправдываться, зачем посылать "доброжелателей"? Еще и по именам назвать... От безысходности... (ИМХО)
Увидела на ютюбе рекламу РЖД. ЭТО точно нигде не покажут!!!! Впечатлительным людям, беременным женщинам и религиозным фанатам просьба отойти от экранов:
Вот никогда особо Филю не любила, но после этого клипа зауважала. Так его, тупое ничтожество, которое не просто имеет (что очень понятно), а ПУБЛИЧНО выражает свое мнение, не умея даже писать по-русски! Кстати, они так ничего и не поняли Ну не нравится Киркоров (согласна - не предел музыкального совершенства) - так и не ешь его. Хавай братков
Про коров, РЖД и Святой Огонь - жесть. Есть же какие-то пределы, в конце концов! Пожаловаться ю-тубовской администрации, что ли? Комменты особенно огорчают, конечно... Один идиот и циник снял - сотни слюнями захлебнулись в поддержке, и попробуй что-то возразить. Только как от зачумленных: желательно, по другой улице пройти...%)
Тут Вконтакте имела глупость написать коммент на предмет декорирования интерьера, представляющий собой пару черепов в большой стеклянной вазе, в компании с камнями и ветками (или их копий - я не разбираюсь), на тему: а представьте себе, восхищающиеся этим, извините за выражение, украшением, что там "запчасть" от вашей мамы... или ребенка...Ну и как, если реально и без дураков представить? А ведь это тоже - часть мамы или ребенка КОГО-ТО другого...ЧЕЛОВЕКА... Или копий, сделанных с ЛЮДЕЙ... Еще лучше представить, как жадущие "красоты" раскапывают твою могилку, которую с плачем посещают родственники, выкапывает-разворашивает-отмывает и в вазу дома погружает. Пока не надоело и модно. А потом... ну понятно, куда идет все то, что отработало. Главное - ЗАЧЕМ? Ведь каждое действие должно иметь смысл. Чтобы постебаться? Ощутить свое величество? Или что?
Стебущиеся не посмели возразить. Зато одна весьма образованная дама написала несколько комментов, что в этом ничего такого, и что это вполне имеет место быть ради ИСКУССТВА. Ну вот, такие товарищи подобные клипы и снимают. Ради "искусства".
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:08
Вообще люблю кантри ))) с трактором и без ))) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Клип клевый! Смешной, с хорошим чувством юмора. Киркоров - красавец. Похож на свою маму. Был некоторый период, когда мы с ним учились в одной музыкальной школе, наши мамы общались. Она была красавица и умница. Киркоров - несомненный талант. Считаю, что его таланты во многом не раскрыты. Актерский, в частности.
О и самом клипе. С чего вы взяли, что он отвечает реальным людям из инета с их никами? По-моему, это все придуманно от начала до конца. Где это вы видели в инете, чтобы его там мягко "критиковали"? Типа "иди работать на завод", "надоели стразы", "надо похудеть" и "я пою лучше" - ха-ха-ха. Это детский сад! Вы разве не видите, что в реальности в инете критика (и в его адрес тоже) - это самые наимерзейшие матерные конструкции. Сейчас так интеллигентно уже давно никто не выражается. "Иди работать на завод", ой, не могу. Поэтому, все содержание клипа - это придумка, я полагаю. И, как говорится, при съемках, ни один реальный интернет пользователь не пострадал.
Сообщение отредактировал Лорис - Понедельник, 23 Сентября 2013, 09:46