"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интересное, смешное, развлекательное в сети
| |
Сама | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 251 |
соАвтор
Украина, Днепропетровск
| Как овен, согласна со всем вышесказанным.
Любтелям собак,и не только
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:54 | Сообщение # 252 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Из всего вышесказанного могу только сказать, что я точно не Стрелец, потому как я пожизненно разгребаю пипецы за Львов, Близнецов и других Стрельцов Меня, наверное, мама сильно переносила :D
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 21 Декабря 2011, 20:57 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Я - Козерожица... Все похоже... Только почему-то всегда за свой счет :)))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
КЛИ | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:39 | Сообщение # 254 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| А у нас "в десятку"! Даже удивительно! Я - близнецы, муж - овен.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
|
|
| |
machosma | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:56 | Сообщение # 255 |
соАвтор
Украина, Киев
| КЛИ, а Стрелец есть? Или муж на всё соглашается?
|
|
| |
Раиска | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 02:41 | Сообщение # 256 |
соАвтор
Латвия
| Ой, ну надо же, как всё точно! Я - Рыбы и точно - по жизни всё сама и не жду ни чьей помощи: и кран починю, и розетку. Пока этих Скорпионов дождёшься (муж бывший и сын), а потом наслушаешься в процессе их работы всего в адрес и тех, кто такое делает, и в адрес тех, кому это надо , так лучше самой взяться и всё спокойненько сделать
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 07:08 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Собачьими молитвами
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
senfee | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 08:18 | Сообщение # 258 |
соАвтор
Украина, Черкассы
| Quote (Лорис) ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипецы только по расписанию.
+100:) У меня жизнь максимально по расписанию. Пипецы только дозированные должны быть ПыСы Я Дева, мой парень - Весы. Подсрачники бывают, ага
|
|
| |
Ang | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 259 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Девочки, добавлю новогоднего настроения. http://www.liveinternet.ru/users/2795685/post197622195/ По моему это настоящие произведения искусства.
Мой блог Просто Анжела
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:11 | Сообщение # 260 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Ignatia, какая фоточка миленькая
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
machosma | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 261 |
соАвтор
Украина, Киев
| Ang, прелесть необыкновенная!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение # 262 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| БелаяЗебра, вот за что я люблю собак: они как никто могут прочувствовать настроение хозяина
|
|
| | | |
Лорис | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 265 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Однозначно!
|
|
| |
КЛИ | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:55 | Сообщение # 266 |
соАвтор
| Quote (machosma) КЛИ, а Стрелец есть? Или муж на всё соглашается? Стрельцов нет, да и пока не надо - муж на всё соглашается! У меня и дочь с сыном тоже попадают в этот гороскоп. Удивительно!
|
|
| |
machosma | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 00:56 | Сообщение # 267 |
соАвтор
Украина, Киев
| Koshka_N, один в один, как у меня! И дни рождения у нас с разницей по два дня - 29.10, 1.11 и 4.11. И мне пришлось забить!
|
|
| |
skripka | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 08:25 | Сообщение # 268 |
соАвтор
| А я живу среди двух Скорпионов - муж и старший сын Сама Стрелец. Гороскоп про такое говорит " Странный, но частый союз" Но все пепци почему то разгребаю сама, че то никакие Львы не бегут помогать Мало того, так у меня еще и подруга Скорпий !!! Вот я между ними выруливаю !
Сообщение отредактировал skripka - Пятница, 23 Декабря 2011, 08:27 |
|
| |
Veide | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение # 269 |
соАвтор
Российская Федерация, Яхрома
| Quote (Раиска) Очень понравился танцевальный в Метрополисе. В школе танцев, в которой я занимаюсь, собирали желающих участвовать в этом действе в Метрополисе и несколько раз репетировали совместный танец (там, конечно, жуткий несинхрон, но у незнакомых людей с первого раза даже так не получится).
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 08:59 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Прикольные шарики.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 09:13 | Сообщение # 271 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (Лорис) Прикольные шарики. Что называется "не сыпь мне соль на сахар" Пошла не ваять - хотеть!
|
|
| |
skripka | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 09:14 | Сообщение # 272 |
соАвтор
| http://www.youtube.com/watch?v=T_ck0hN9czw Девочки, доброе утро!
|
|
| |
skripka | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 273 |
соАвтор
| http://www.youtube.com/watch?v=Bil534HGMw4 http://www.youtube.com/watch?v=yNmac-mrQQw&feature=related Ловите море позитива!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 10:45 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Лорис) Прикольные шарики. чего-то у меня такое подозрение, что рисунок на шариках не вывязан, а вышит трикотажным швом? (во всяком случае я бы так и делала )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11:33 | Сообщение # 275 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| fondu4ok, не-а... это точняк вывязано все... И честно говоря, мне бы проще было вывязать, чем вышить.
Добавлю настроения
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 24 Декабря 2011, 14:01 |
|
| |
|