Девочки, хочу такую тему для обмена "опытом", так сказать. Поделитесь, пжл , чем можно полезным заниматься во время процесса крестикотворения. Кроме аудиокниги и тв у меня что-то на ум больше ничего не идет. А хочется!!!!!!
Может какие-то упражнения полезные для тела приучиться делать параллельно? Раньше ездила в трамвае-пресс зажимала от остановки до остановки, зимой по шубой - п..пу
Сообщение отредактировал Алёнчик - Пятница, 16 Ноября 2012, 13:53
Алёнчик, я качаю старые сериалы, которые смотрела в институтские годы и ностальгирую под них Вот сейчас заканчиваю Элен и ребята , на очереди Дикий ангел. Фильмы не могу смотреть - в них вникать надо и я тогда или вышиваю или смотрю. Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
Я, кстати, тоже под Дикий Ангел вышивала - там хватает глянуть на экран в особо драмматические моменты, а все остальное можно слушать
Вообще у телеканала Культура есть цикл передач, называется Академия. Там лекции по 45 минут читают на разные темы. Мне очень нравится, я включаю и слушаю. Но мне интернет позволяет смотреть онлайн
Я под вышивку включаю аудиокурсы иностранных языков. Так за год с небольшим выучила итальянский на очень приличном уровне (носители языка говорят), сейчас хочу освежить школьно-институтский английский, потом на очереди испанский и французский. Но, конечно, приходится ещше и дополнительно заниматься, не только под вышивку.
shelen, для изучения языков рекомендую смотреть фильмы без перевода. Первые раз 15 ничего не понятно, потом начинает проясняться :))) Кстати, испанский и итальянский сильно похожи, я итальянским не занималась, но после испанского вполне могу смотреть фильмы без перевода. Португальский тоже. Есть особенности, но не критичные.
tempest, да, так и делаю, "Римские каникулы"на итальянском 6 раз смотрела (скорее слушала), уже наизусть знаю Еще телевидение, особенно программы новостей. Да, а испоанский после итальянского понимаю почти все, но говорить не могу
Я музыку слушаю. Особенно, если любишь такую музыку, слова в которой не очень понятны. Видеоряда нет, и ничто от слов не отвлекает. Оперы люблю, джаз, блюз, рок - всякую разную, кроме плохой, и особенно тогда, когда поющий человек элементарно в ноты не попадает. Как железом по стеклу Я вообще в тишине жить не могу, и даже сплю под тихую музыку Музыке никогда не училась. Вот о чем искренне жалею... Возможности не было никакой...
Мне муж подруги как-то подарил 20 дисков блюза. Я была от щастья под потолком Сам он выбирает музыку так: идет на Горбушку с плеером и покупает, только прослушав. Но поскольку дома можно хранить только очень ограниченное количество дисков, то все - на жесткий диск, а носители - на подарки. И ему хорошо, и нам перепадает иногда
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:22
Знаю, что вышивальщицы часто спрашивают о заработке вышивкой. Мне пришло предложение, озвучиваю его Вам: нужны вышивальщицы, вышивка китайских иероглифов на черной Аиде18 металликом в 2 нити, изнанка не важна, одна работа - 8-10 тысяч крестиков оплата 480р за тысячу крестиков. обращаться gold.fshstudio4@gmail.com
Девочки, это НЕ МОЕ предложение, за достоверность сведений я не отвечаю, все на Ваше усмотрение... я лично считаю,что за вышивку металликом на черной канве надо делать существенную надбавку По приблизительным подсчетам на одну работу уйдет 10-15 дней интенсивного труда, получится около 5000р, т.е. 10-15 тыс в месяц... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
А я на канале Рен-ТВ смотрю-слушаю передачи о Земле, развитии цивилизации и т.п. - Неизведанная планета, Скрытая угроза и т.д. Секретные материалы (не худож. сериал). Я Мария.
а я просвещаюсь во время вышивки http://ekranka.tv/video....za-noch Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, Спасибо огромное,люблю такое смотреть или слушать,очень понравилось,скачаю обязательно! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
елка, а зачем скачивать? там можно в онлайне смотреть, что собственно я и делаю. рада что понравилось, я тоже жуть как люблю всё историческое или снятое по реальным событиям. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, Я сегодня 1 серию так и посмотрела,но комп и вышивка в разных комнатах плюс большой телевизор и удобнее тогда с флешки смотреть.По-моему такой сериал показывали по 1 каналу,я тоже смотрела с удовольствием,но там было 8 серий,или я что-то путаю может быть... А еще что-нить есть в закладках интересное?Мне удобно шить и слушать ,под телевизор и вышиваю в основном,а если кино интересное,то иголки в сторону новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
елка, ой ну если только Великолепный век про историю Турции, Ещё одна из рода Болейн про Англию, пока это вспомнила. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Здравствуйте девочки!Я - новичок, не знаю пока, где спросить- нужен совет какую лупу лучше купить и где
http://zlataya.info/publ/n_uch/org/l_l/11-1-0-129 и тема на форуме http://zlataya.info/forum/24-173-1 Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Суббота, 10 Января 2015, 14:55
Не все могут шить с лупой. Чтобы зря деньги не тратить, лучше всего пойти в магазин рукодельный и попросить посмотреть в нее подольше. В идеале - взять с собой пяльцы с вышиванием и попробовать че-нить вышить. Еще лупы бывают в отделах магазинов "Оптика" и там, где продаются всякие инструменты для ремонта сотовых и для косметологов. Там лупы с подсветкой, большие, на струбцине и даже на ноге. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...