"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Комната отдыха
| |
Tusya | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:03 | Сообщение # 76 |
АВТОР
| Леночка, поздравляю с днем рождения! Победы тебе во всем!!! И над РГБ и над всеми проблемами, если они вдруг возникнут.
|
|
| | |
tempest | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:16 | Сообщение # 78 |
соАвтор
Украина, Киев
| Тезку и землячку с днем рождения! Желаю тебе много хорошего, чтобы было из чего выбирать лучшее!
|
|
| |
anna777 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 11:02 | Сообщение # 79 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Леночка, с днем рождения Не бросай свои схемы, а мы их будем ждать . Всего тебе хорошего, счестья , здоровья, успехов во всем.
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 80 |
АВТОР
Российская Федерация
| Лена,позвольте и мне присоединиться с поздравлениями! Много Вам сил,творческого вдохновения,любви и здоровья!
лучше на "ты" :)
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:05 | Сообщение # 81 |
АВТОР
Украина
| Леночка, с Днем рождения Вас! Пусть у Вас все получается! И будьте нам здоровы...
Моя галерея
|
|
| |
Nora | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:06 | Сообщение # 82 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Елена, с Днем Рождения!!!! Здоровья и благополучия, любви и внимания, исполнения желания и творческого вдохновения во всем!!!
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:14 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Поздравляю!
|
|
| | |
amenia | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 85 |
Пользователь
Российская Федерация, Тюмень
| С Днем Рождения!!!
|
|
| |
bort | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 86 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Лена, с Днем рождения Вас! Наилучших пожеланий в этот день, а также успехов, радости и вдохновения в вашем творчестве!
|
|
| | |
princess | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:53 | Сообщение # 88 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| С днем рождения! Такой весёлой, умной энергичной, Приятно любоваться,восхищаться! Пусть неприменно будет всё отлично Ввсегда и в этот самый светлый праздник! Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами по чаще удивляет, Пусть радуют чудесные подарки И всё, что быть счастливой помогает!
|
|
| | |
kocshka | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:39 | Сообщение # 90 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Леночка, с днем рождения, здоровья, любви и творческих успехов.
|
|
| |
Пеппиня | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:40 | Сообщение # 91 |
соАвтор
Российская Федерация, Щербинка
| Леночка, поздравляю тебя с днём рожденья!!!
Обрати, пожалуйста, внимание на письмо от меня в почте. Оно очень важное, т.к. хоть отправителем числюсь только я, но на самом деле оно от двадцати девочек!
Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
|
|
| | |
Loza2003 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 93 |
соАвтор
| Леночка, с днем рождения!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 94 |
Участник
|
|
|
| | |
Vitaminka_I_ | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 96 |
Участник
Российская Федерация, Волгоград
| С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
|
|
| |
Rilfi | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 97 |
Участник
Украина, Симферополь
| Леночка, с Днем рождения! Пусть твоя творческая душа всегда будет полна новых творческих планов и идей и пусть все они успешно свершаются!
Я - Инна, давайте на "ты", так проще :)
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 98 |
Участник
| Только разошлись гости, у моего мужа сегодня день рождения. И надо же у Леночки тоже!
Леночка, с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья желаю тебе на долгие годы! Удачи тебе и терпения в твоем творчестве!
|
|
| |
fevo4ka | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:14 | Сообщение # 99 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| С Днем рождения ! Счастья ,здоровья и успехов в твоих начинаниях !
Елена
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:23 | Сообщение # 100 |
соАвтор
| С днем рождения! Чтоб сбывались все мечты!!!
Я - Юлия.
|
|
| |
|