"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Комната отдыха
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Во всём хороша мера. Вышивать днями и неделями напролёт и трудно и не нужно. Почти у каждой из нас есть семья-работа-детки. Другие дела и занятия. В мире столько интересного помимо вышивки! Темы, уже созданные в переменке - это только маленький кусочек большого мира наших интересов. О чем желаете поговорить, чем поделиться, порадоваться и посочувствовать - открывайте новые темы, рассказывайте об интересном в окружающем мире! А здесь, в самой "комнате отдыха" мы можем познакомиться: все желающие могут расспростить друг друга и рассказать насколько слов (и подробнее) о себе!
Все мои вышивки
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Не нашла, в какой раздел поместить объявление
Уважаемые рижанки! Кому интересно: 24 сентября в библиотеке имени Задорнова (ул.Алберта 4) к 12:00 приглашаются желающие участвовать в осенней выставке и просто пообщаться. Приносите фотографии своих работ. Когда будет выставка - пока не знаю. Может тогда и решим, ну и согласуем с планами библиотеки.
|
|
| |
Леди_L | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
Участник
Российская Федерация, Ярославль
| Здравствуйте девочки и все, кто увлечен вышивкой, рукодельным творчеством и этим сайтом! Прошу Вас принять меня в ваши ряды. Я сайт читаю давно (учебник и другую информацию)! Восхищена! Спасибо создателю такого сайта и всем его пользователям, которые делятся своим опытом творческим и жизненным.... Этот сайт даже сайтом назвать трудно.... так все потрясающе...больше не могу и не хочу оставаться просто читателем, хочу принимать (на сколько позволит время) активное участие в вашей жизни на сайте! Златочка, хочу Вам высказать глубокую признательность и благодарность за Ваш труд! Спасибо тысячу раз. Спасибо девочке с моей прошлой работы, которая открыла мне Ваш сайт. Сколько мудрого, нужного и полезного (что сразу стремлюсь применять в своих процессах) я тут почерпнула. Не нашла более подходящего места для знакомства и дебюта на Вашем сайте и это скорее потому, что сайт просто поглощает, когда садишься за комп и начинаешь его серфить..время пролетает моментально, а его не так много выпадает свободного, а тут столько важного, нужного и ценного, что скорее всего я просто не внимательно поискала где мне написать свое первое сообщение. Немного о себе. Я всегда увлекалась творчеством, разным, в том числе и вышивкой, но недавно "подсела" на вышивку очень плотно! При современных красивейших предложений от разработчиков устоять я не смогла! Вышиваю не так давно, примерно год, очень активно, соответственно работ не так много, но кое-что хочется показать. Вышиваю ниточками и бисером! Подскажите где это все можно выложить и я с удовольствием это сделаю. Спасибо еще раз всем!! Переполняет чувство какой-то радости от того, что наконец-то собралась и написала! Надеюсь стану не только потребителем информации, но и внесу свою частичку!
|
|
| | |
Леди_L | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
Участник
| Koshka_N, спасибо..:)
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Леди_L, добропожаловать!) У нас нет специальной процедуры "вливания в коллектив" Обычно люди читают сайт, форум, и кто желает общаться в принятом у нас формате - те регистрируются и присоединяются к показу и обсуждению вышивок, к пополнению Народного УЧЕБНИКА. Задать вопросы можно в соответстввующих темах технологического факультета. Показать свои работы - в темах соответствующих производителей. Если вы готовы представить какуюто из своих работ полно и всесторонне - тогда милости просим в ЖУРНАЛ вышитых работ. Как создать тему в журнале - http://zlataya.info/forum/13-60-1 Ну а поболтать о том о сем - в темах "Переменки")))
Все мои вышивки
|
|
| |
Леди_L | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
Участник
| zlataya, спасибо большое! я попыталась создать тему в ЖУРНАЛе вышитых работ.... не знаю так ли..:)
Сообщение отредактировал Леди_L - Суббота, 05 Ноября 2011, 00:51 |
|
| | |
gerdamoon | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
АВТОР
Украина, Киев
| Дорогая Злата, дорогие девочки и мальчики! С радостью поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Хочу всем пожелать в первую очередь конечно здоровья, любви любимых и близких, любви и уважения к себе и своему делу. Побольше приятных сюрпризов, ранней весны, приятного лета и удачных отпусков! Спасибо за то, что мы все тут встретились!
|
|
| | |
Lenа | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Участник
Украина, Запорожье
| С Новым счастьем поздравляю, В год Дракоши вам желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон!
|
|
| |
Ola | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ))))) Здоровья ,счастья, успехов во всех новых начинаниях,интересных проектов,чтобы дети радовали и мужья, и чтобы все мечты сбывались))) С Новым годом дорогие))))
|
|
| |
ofenja | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:46 | Сообщение # 13 |
Мастер
Эстония, Tallinn
| Уважаемые и дорогие Девочки! Поздравляем Вас с Новым 2012 Годом!!! Счастья Вам и Вашим близким,любви и благополучия!Исполнения всех Ваших желаний!!! Ровных крестиков и гладкой изнанки!!! С уважением, Алексей,Антон
|
|
| |
chip09 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Поздравляю Всех с Новым годом! Пусть этот год прибавит Вам всем здоровья, приумножит финансы и разрешит все проблемы!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| В первые минуты Нового года - всем радости и счастья!
ЗЫ Это я праздную прямо за компьютерным столом
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Января 2012, 00:03 |
|
| | |
Раиска | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:53 | Сообщение # 17 |
соАвтор
Латвия
| Дорогие мои виртуальные подруги (и друзья), с Новым годом! Желаю всем в новом году счастья, здоровья вам и вашим родным, успехов и удачи в делах, творческого вдохновения, начинаний, свершений и побед! Россияне, как там в новом году? Мы ещё "в прошлом" Через час и мы там будем А у нас, кстати, на российский Новый год так бУхают (не путать с бухАют на улице!
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Воскресенье, 01 Января 2012, 00:54 |
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:34 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| бУхают даже в нашей деревне Запускают деньги на ветер
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Калатея | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:51 | Сообщение # 19 |
Участник
Российская Федерация, Тверь
| Девочки! Всех с Новым годом! Пусть у нас у всех будет много-много свободного времени, которое мы могли бы потратить на вышивку! Мы тоже только с улицы пришли. Столько фейерверков! Единственное что плохо - пускают прям в толпе. Вроде и вверх летит, но как то опасно очень. Мы с малышом были ( он у нас от звука петард проснулся, пришлось с собой брать) так за ребенка прям страшно. Поэтому мы подальше от толпы стояли, любовались.
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 10:31 | Сообщение # 20 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Проснулись?
С Новым 2012 годом!! Счастья, здоровья и всяческих удач!
Слушайте, ну это свинство просто со стороны времени, совсем почти в прошлом году 2000 отмечали, а уже, оказывается, 12 лет проскакало.
Ang Амариллис - красавчег, а у меня орхидейки три новых веточки выпустили.
|
|
| |
Tunnus | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:37 | Сообщение # 21 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| С Новым годом Всех!Счастья,любви,здоровья!
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
anna777 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:56 | Сообщение # 22 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| С Новым годом!
Сообщение отредактировал anna777 - Воскресенье, 01 Января 2012, 12:57 |
|
| |
Раиска | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 23 |
соАвтор
Латвия
| Quote (Koshka_N) Проснулись? ага! С добрым новогодним утречком! Ну что, за Новый год? Quote (Ignatia) бУхают даже в нашей деревне дык я к тому, что и у нас (в латышии) отмечают с вами Наш-то только через два часа после вашего. Quote (Калатея) пускают прям в толпе. Вроде и вверх летит, но как то опасно очень ага, и мне всегда страшно!А я, по традиции, уже много лет бегаю в соседний двор к подруге. Так у них там на площадке между многоэтажками такой артобстрел! Мама дорогая!Один год людям в окно петарда залетела. Вчера под машиной пролетел "снаряд". Я думала машина рванёт! Не, ничего, только сигнализация сработала и машинка мигала огонёчками И вот тоже - люди лезут в самый "эпицентр". Молодёжь в основном. Quote (Koshka_N) а у меня орхидейки три новых веточки выпустили а у меня большой фаленопсис ещё цвёл, а уже выпустил две ветки и стал наращивать бутоны. Старые отцвели, новые стали набухать и отваливаться. Все сбросил А вот "дендробиум нобиле" беленький с жёлтенькими горлышками и сиреневатыми краешками лепестков весь в цвету! Такой умничка неприхотливый! Даже на прошлогодних "палках" без листьев полно дал цветочков!
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Воскресенье, 01 Января 2012, 13:20 |
|
| |
valdaj | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 24 |
Участник
Российская Федерация, Саранск
| Раиска, порадуйте фотографиями.
|
|
| |
LOLA | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 25 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Красота
С Новым Годом вас всех, дорогие девочки! Легких крестиков и жизни в НГ!
|
|
| |
|