"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши детки
| |
Дайкири | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:30 | Сообщение # 776 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Господи, Леночка! Какое горе! Скорбим с тобой.... Для сердца матери нет ничего более тяжкого, чем потерять ребенка...
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:13 | Сообщение # 777 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Лена, примите мои соболезнования! Такое горе...
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 778 |
АВТОР
| Леночка - Гердамун ,прими мои соболезнования .Царствие Небесное твоему сыночку .
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:58 | Сообщение # 779 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Лена, примите мои соболезнования... Не знаю большего горя, чем потеря ребенка... Царство Небесное Сереже...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:24 | Сообщение # 780 |
соАвтор
| Лена,примите мои соболезнования.Горе ужасное,держитесь...
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Марибель | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:13 | Сообщение # 781 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Господи, не верится.. как же так.. я просто в шоке, я пока даже не соображу ЭТО.. Ничто не утешит сейчас, такое горе..
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 18:49 | Сообщение # 782 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, у меня большая просьба: кто владеет фотошопом, не могли бы вы мне помочь размазать фон посильнее, сделать более четко передний план? Это мой младший внук, ему вчера позавчера исполнилось два года. Он у нас мальчик, который любит смотреть на огонь, просит ему свечку зажигать... и машин не надо! Хотя машинки тоже любит, как и все остальные детишки. Любит рисовать...Мы с ним одной крови ))))
Хочу очень поставить это фото на рабочий стол. Вернее, уже поставила. Но мне активно мешает то, что там сзади...Отвлекает...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 18:52 |
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:23 | Сообщение # 783 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, ну как то так, мож кто лучше сделает
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Budzukj | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 784 |
Участник
| Ignatia, А размер фото такой или Вы пришлёте другой на e-mail - ewsbush@mail.ru ? Я попробую, а если не получится попрошу коллегу - у неё точно получится (но это уже в понедельник). Время ждёт? Мальчик замечательный - просто чудо рождественское с фонариком! Очень хорошее фото для рабочего стола - всё вокруг начинает заполняться чем-то добрым и тёплым.
|
|
| |
Budzukj | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 785 |
Участник
| oksanchik, Оксан! Я писала сообщение, когда Вашего ещё не было - я не хотела Вас обидеть. Мы с Вами параллельно. Если Игнатии понравится,то будет замечательно.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 786 |
Любитель
| Budzukj, Лена о чем вы)))))) я на первенство не претендую)))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 787 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, Спасибо, но наверное ребенка лучше не переделывать, а то точки какие-то слишком яркие в глазах получились... и на лице пиксельность, наверное из-за маленького размера фотки, а фон я хотела совсем размыть, как бы сделать один цвет плавно переходящим в другой, а может и совсем убрать эти пятна...
Фото у меня из контакта, Танюшка наша выложила, но у меня больше размером почему-то не скачивается... И если что, мне не срочно... https://pp.vk.me/c624223/v624223473/c19e/TfyQUCgTf8o.jpg
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 22 Ноября 2014, 22:42 |
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 788 |
Любитель
| Ignatia, ток тапками не кидайтесь))))) фото не из контакта брала, а от сюда.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 06:14 | Сообщение # 789 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, так намного лучше! Поставила эту фотку на раб стол! Спасибо!
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 06:14 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 10:00 | Сообщение # 790 |
Любитель
| Ignatia, пожалуйста, если чё кричите)))
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 791 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Мне прислали фотку моих внучков: хочу с вами поделиться Мои мальчики-зайчики : Кирюша 3,5 и Фима 2,1 г А давайте все, кто хочет, поделимся фотками наших деток и внуков? Так люблю маленьких
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 27 Декабря 2014, 18:36 |
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:44 | Сообщение # 792 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ignatia, очень красивое фото. И мальчишки такие классные!
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 794 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| kira75, трое или двое? Принцесски-красавицы!
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 795 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ignatia,спасибо. Двое.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 796 |
Любитель
| Ignatia, Внучата такие серьезные,а старший ,мне кажется,на тебя похож kira75, Принцессы доченьки!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 797 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| solovei, они на родителей похожи и сильно - друг на друга. Если бы не разного роста, можно было бы сказать, что двойняшки Вот, кстати: всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 27 Декабря 2014, 22:52 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:08 | Сообщение # 798 |
Любитель
| у всех детки хорошенькие а вот мои молявочки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 799 |
Любитель
| с бедного фотографа семь потов сошло, прежде чем он их сфотал Санёк стоять не хотел- убегал, а Настя вообще фотографироваться не хотела
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 800 |
Любитель
| oksanchik, Хорошенькие детки !
|
|
| |
|