"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Забег Выходного Дня 23-24 января" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 22 января |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Овощи-Фрукты
|
solovei  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:27 | Сообщение # 76 |
Любитель
| Mariya73, Какие помидорки,перчик прелесть! Аж мне захотелось посеять да вот нет у меня такого мини огородика,а токо большой парник на улице Насчет базилика,то сушить его можно,вот морозить не пробовала. У меня подруга из Азербайджана и она сушит все приправы,в том числе и базилик.
Сообщение отредактировал solovei - Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:28 |
|
| | |
Haze  | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:20 | Сообщение # 77 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Lucia, вот Mariya73 уже и ответила. А сушить в Азербайджане все, что угодно, можно, а у нас и половину не посушишь, все сгнивает.
Сообщение отредактировал Haze - Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:22 |
|
| | |
Mariya73  | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:53 | Сообщение # 78 |
АВТОР
| solovei, перчики цветут, но цветочки сбрасывают, как с этим справиться, не знаю. Кстати, перчики сидят в обычном горшке с землей, поливаю удобрениями с составом калий+фосфор, азота меньше всего в составе, вычитала, что так нужно для томатов и перцев - плодообразующих.
Я Мария.
|
|
| | |
Ksaya  | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 79 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки-Москвички-огородницы, может быть, чисто случайно, у кого-нибудь будет лишняя рассада помидоров и перцев?) Посадить не успела((( а на рынке боюсь брать - вдруг какой химией поливали (((
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| | | | | | |
Loreley  | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 10:20 | Сообщение # 82 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Не знала куда написать , решила спросить здесь. Девочки кто-нибудь знает средство для борьбы с дроздами ? Эти, хм, ... птицы жрут всё, что видят . Караул какой-то, мы не съели не одной ягоды клубники. Уж не знаю почему, но их развелось в последние два года просто тьма.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354 Альпийские Цветы. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338 - вышиты.
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 11:10 | Сообщение # 83 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Мы натянули сетку от птиц (в Леруа продается)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 30 Июня 2020, 11:12 |
|
| | |
Loreley  | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 11:13 | Сообщение # 84 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо, Ирина Евгкньевна. Моя мама пока укрыла нетканным материалом для парников, надо будет сетку посмореть.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354 Альпийские Цветы. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338 - вышиты.
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:00 | Сообщение # 85 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| вот такая у нас:
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Июля 2020, 13:02 |
|
| |
|