"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Ignis | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 1551 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Velena, я тоже люблю всяких: и породистых, и помоешных, некоторые породы мне нравятся "хочу-немогу", но платить за котенка кучу денег - жаба душит, поэтому у меня дома обычная "подобрашка"
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 1552 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Velena, а еще сильнее его, видимо, любит доченька. Первые коты - последние куклы. Уже неинтересно мертвых кукол в колясочке возить. Интересно, когда "дочка" живая
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
skripka | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 1554 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| У меня их трое
|
|
| |
Budzukj | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 1555 |
Участник
| Ignatia, Приехала из отпуска и сразу узнать про Перчика и Сметанку - а они уже Шая и Чуня. Как я рада, что они пушистые и блестящие! Какой замечательный кадр получился, где они в коридоре встречаются. Всегда вызывает улыбку Ваши рассуждения насчёт фаберже. oksanchik, желаю Нике-Чернике выздороветь побыстрее. На моём кошачьем опыте двое котов в доме - это очень комфортно - и домочадцам, и котейкам (подобное себе видят на уровне своего роста) повеселее, когда хозяева отсутствуют... Я увидела у Вас кювет с бумажками. Оксан, есть бюджетный вариант, когда под решётку сыпят наполнитель-опилки. Котик копает решётку, опилки держат запах несколько дней,а объёмные детали убираются в унитаз. Извините, если мой совет Вас обидит. skripka,Ирина, как мне нравятся Ваши аббесинцы! Я давно на них любуюсь. Но сначала у Вас была пара, а сейчас уже третий? Как их зовут? У меня они даже на рабочем столе были. (Это у Вас были персы?)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 1556 |
Любитель
| Budzukj, ни в коем разе не обидел)))))))))) лоток я намываю по несколько раз на дню, мне так удобней)))) да и котейка ужо привык с газеткой, без газетки начинает по углам кучки делать))))) и это... он теперь Черчиль-Черри
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 1557 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Budzukj, Леночка, спасибо за комплименты, мы стараемся. Только снова заболели, вернее, продолжаем. Будем интенсивнее лечиться дорогущим препаратом, в надежде, что он поможет. Квартиру дезинфицирую каждый день, все мягкое и полы с пароочистителем, всю тару и пр - с хлоркой. Горшки тоже. У нас два, и один как Вы описываете. Это Чунечкин. Всем тоже рекомендую. Я опилки в нем вообще раз в неделю меняю, вклады у него твердые, я их просто ссыпаю в унитаз. На запахи у меня аллергия, но никаких запахов нет. Я у сестры спрашивала, думала, принюхалась, не воспринимаю. Нет, на самом деле нет. Шаю тоже к такому варианту буду приучать. Экономически выгодно, да и в плане чистоты тоже хорошо: никаких опилок и коты свои горшки воспринимают как чистые, соответственно, никаких кучек по углам. skripka, Ир, абиссинцы - это ж электровеники! Как же ты переносишь их скачки? Вы заводчики, или для личной радости аж трех завели?
Я больше всего хочу настоящего тайца с ярко-синими глазами. Ну вот нравятся они мне! Ничего с собой поделать не могу. У меня раньше был, Кошкиным звали... Лет 25 назад...Только хотеть мне теперь вредно. Эти два крокодила кушают с большим удовольствием, и третьего кота мне уже не прокормить, а кое-чем кормить считаю ниже плинтуса: он же сам о себе позаботиться не может... Разве что мышеферму в параллель им завести... Но мышек будет очень жалко...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Декабря 2014, 21:39 |
|
| |
Ignis | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 1558 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| skripka, красавцы, слов нет! Такие стройняшки и шерсть лоснится, как на породистых холеных скакунах.
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Сообщение отредактировал Ignis - Пятница, 12 Декабря 2014, 23:42 |
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 1559 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| skripka, а мне они стриженых лисичек напомнили, до чего же чудесные! Шикарные у вас зверюшки!
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:38 | Сообщение # 1560 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| skripka, необыкновенно хороши Ваши питомцы, красавцы, шерстка лоснится, мордочки прелесть!!! Очень нравится эта порода. А на первом фото наверно девочка, моська нежная такая, еще малышка (и на третьем), или ошиблась?
Цитата Haze ( ) потому что он на ощупь, как шиншилла Яна, да, напоминает шиншиллу, только нежней.Цитата Ignatia ( ) Velena, а еще сильнее его, видимо, любит доченька Ой, да конечно, друзья, все вместе делают. Она ему все рассказывает, советуется с ним и т.д. И он за ней по пятам.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
skripka | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:35 | Сообщение # 1561 |
соАвтор
| Игнатия, электровеники мягко сказано Скачки, игрушки, покорение всех верхов в доме, постоянный контроль моих передвижений, особенно готовки еды......В общем они всегда и везде Ласкучие, но совсем не ручные. Третья да, девочка Олеся, годик в декабре стукнул. Все трое для души, мальчишки покоцаны, девочка стерильна уже. Персов не было, с кем то нас спутали )))
|
|
| |
PashaYulyahina | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:20 | Сообщение # 1562 |
Участник
| Мои Добавлено (13 Декабрь 2014, 16:42) --------------------------------------------- Пески Добавлено (13 Декабрь 2014, 19:20) --------------------------------------------- ..
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 1563 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| PashaYulyahina, ничего у вас не добавилось... Видимо, фото слишком велико. Заходим на фотохостинг (зеленая кнопка слева), размещаем фото там, копируем ТРЕТЬЮ ссылку в тело ответа. И все появится.
|
|
| |
PashaYulyahina | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:26 | Сообщение # 1564 |
Участник
| PashaYulyahina,
|
|
| |
PashaYulyahina | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 1565 |
Участник
| Вдохновение для вышивок это в основном природа))и конечно же зима и свежий воздух
|
|
| |
PashaYulyahina | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 1566 |
Участник
| еще Ротик ротвейлер есть ,но его родственники в частный. Дом забрали себе
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 1567 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| PashaYulyahina, красотун! Люблю всех собак любых пород, от дворовых Шариков до коржиков, как у английской королевы
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 1568 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| PashaYulyahina, красивый собакевич, романтичный такой на фото.
|
|
| |
Nora | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 1569 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Девочки, а моя Ефросиния попрежнему вышивает со мной, мешает, играет, но строго следит за изнанкой . Радует, что ест все, играет со всем, ночью спит вместе с мамой до самого утра, я раньше их встаю .
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 1570 |
Любитель
| Nora, ой, такая лапуська)))))))))), мой сегодня тоже чуток со мной на коленях вышивал, не выдержала душа поэта пронзительного мяяяяяяяу
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Лель | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 1571 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Nora, Ваша вышивальная подруга такая красавица ! Что бы Вы делали без нее, изнанка была бы никуда не годная !
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
Сообщение отредактировал Лель - Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:59 |
|
| | |
solovei | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 1573 |
Любитель
| oksanchik, Мои мысли читаешь,хотела уже писать тебе,чтобы ты свою киску показала,а ты тут как тут. Киска прелесть,хотя и намазюканый...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 1574 |
Любитель
| solovei, я уже давно хотела фотки выложить, то забуду то провода хожу ищу)))))))
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:42 | Сообщение # 1575 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik,
|
|
| |
|