"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Вышивка в интерьере и в быту
|
Мимоза  | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 151 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Natalja (  ) нравится разработка Эстэ,все картины шедевральные,но не могу в свой интерьер выбрать сюжет на кухню. Кухня современная белый глянец,стены светло сиреневые. Очень хочу вышить картину и пересмотрела все натюрморты,но не вижу ничего подходящего ,может подскажите ?
Наталья, смотря, что Вы хотите. Если хотите, чтобы тоже что-то белое, то есть белые лилии, шикарный натюрморт. http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/285-lilies/ А если хотите цветным пятном на стене, контрастным белой кухне, то выбор бесконечен)))
вышиваю №272 "Идиллию"(б), 294.1 "Цветы у ручья (ф)", в планах "Закат над морем" и "Воспоминание о Венеции. Ирисы"
|
|
| | |
Natalja  | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 17:52 | Сообщение # 152 |
Участник
Эстония, Tallinn
| Мимоза, изначально думала что пионы идеально вписались бы,испугалась много розового,тк многоцветки не вышивала и вообще опыта очень мало,хотелось винограда,но все на тёмном фоне. А что скажете про тюльпаны и гиацинты? Очень нравится,видела фото отшива(в живую не видела вообще
|
|
| | |
Мимоза  | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 23:57 | Сообщение # 153 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Natalja (  ) А что скажете про тюльпаны и гиацинты? Очень нравится,видела фото отшива(в живую не видела вообще А я видела вживую. Очень красивая картина. И кстати, к Вашим сиреневым стенам очень подойдет. Там же гиацинты сиренево-розовые.
вышиваю №272 "Идиллию"(б), 294.1 "Цветы у ручья (ф)", в планах "Закат над морем" и "Воспоминание о Венеции. Ирисы"
|
|
| | |
Natalja  | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:11 | Сообщение # 154 |
Участник
Эстония, Tallinn
| Мимоза, спасибо
|
|
| | |
ternikovic  | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 00:46 | Сообщение # 155 |
Участник
| Здравствуйте! Спасибо за поданные идеи) Мне очень понравились. В следующий раз буду знать как повесть свое творение красиво и так чтобы вписалось в интерьер хорошо)))
Сел комарик на ладошку. Убивать его не стану, Отпущу его в окошко, Он ведь тоже чья-то мама!
|
|
| |
|