Фиби, мне тоже серии нравятся, как вообще, так и ваши, только у меня один вопрос: а почему картины висят под самым потолком? как это смотрится не в плане куска стены, а вообще? У меня потолки опущены, они трехуровневые, и вот я вся в сомнениях... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Huso, scripka, Ignatia -Спасибо дамы всем за оценку. Это все так сказать "досайтные" работы.
Почему серии - люблю симметрию. Самурай был первой любовью, а потом просто к нему подбирала картины, чтобы не выбивались из стиля, хотя гейша нравилась от дименшионс другая (такая розовая вся), но она к самураю не подходила. К оленям планировала волков (вы знаете наверно эту картинку, совершенно идентичную оленям) но муж категорически был против, так что зимний пейзаж образовался. skripka, на мебели бамбук - это пленка появилась недавно, просто надоело переставлять все в шкафу шобы красивенько былО, вот и заклеила стекло. Может потом опять уберу. Особо диссонанса не ощущаю. Ignatia, просто места на стенах пониже заняты, а так они создают цветовые пятна. дело в том, что мне безумно нравится так сказать сам процесс вышивки, а потом .... Раньше у меня папа занимался чеканкой и у нас одна стена была вся завешана. Приходят гости и кто то говорит - вот эта нравится больше всего, папа снимал со стены и отдавал. У меня сердце падало. А теперь я тоже так делаю. Есть несколько картин которые реально жалко или очень нравяться, а остальные .... да красиво, но после работ показанных на этом сайте, на свои смотрю свысока. Здесь как раз вы с Ирой дискутировали по поводу того, чтобы вышивки были плотно друг к другу, практически все на одной стене. Моя мечта (после русского музея). Так что когда переберемся в другой дом, тоже сделаю такое панно. Одну стену всю сплошняком завешу вышивками, где нибудь в коридоре, а в комнат уже буду шить серьезное и сложное что нибудь.
Да, высоковато конечно, но все равно красиво Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мое первое увлечение- котейки от Dimensions. До сих пор их люблю! Домашние хихикали, когда я с восторгом приносила новый набор ("Опять кошаки!") А я их аккуратно складывала и все угрожала оформить. И вот после переезда свершилось, оформила гостевую спальню (мебели и штор еще нет, но вышивки и цветы уже на местах )
А это "заказ" моего сына. Совсем маленькая серия от Maia. Жаль, что только 2 набора-шить было одно удовольствие, хотя бэка на пианисте... Dimensions рядом не лежал! Вышивки пока ждут, когда их "прибьют" на место, но стена та же (ванная комната)
Чаривна Мить. Года четыре назад, когда я только начинала вышивать, увидела в магазине в каталоге этот триптих и стала ждать набор (оказалось, что 3 набора отдельно). Привезли только серединку и предложили купить схему остальных частей (до сих пор не знаю, где сам магазин взял эти распечатанные листочки ), но я была довольна, как слон. К тому же, мне очень хотелось шить шерстью, т.к. 1 опыт был достаточно жутким (о нем ниже расскажу), а надо же на чем-то учиться. Шилось легко и быстро (но я не раз распарывала некоторые места, т.к. новичок всегда найдет способ напортачить ) Вышивки были оформлены и радовали меня все это время в квартире в гостиной. А вот в доме я решила от них отдохнуть (да и вкус изменился, "подсела" я на ЭстЭ). И повесила я триптих...в гостевом санузле
А сейчас нежные натуры могут зажмуриться! Это моя первая вышивка, причем скачанная с Иголки нет. Тут я прошлась по всем граблям сразу Кстати, картина не перевернута, на сайте она была именно в таком ракурсе. Нитки подбирались очень приблизительно (повезло, что цветов надо было минимум). Продавец советовала для большого размера шить в 4 нити. Тогда мне еще казалось, что от крупной канвы никакая вышивка не пострадает, а шить мне будет проще. Я даже не помню, что за канва была, но точно лен и минимум 12 каунт. Смотрю я сейчас на это "чудо" со всеми границами, вертикальными грядками, с пятном неясного назначения в нижней части...Выкинуть жалко, подарить стыдно Повешу в подсобку и буду иногда смотреть, чтобы не забывать, что все когда-то с чего-то начинают и первый блин если и не комом, то грядками и в крапинку
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 01:34 | Сообщение # 136
Участник
Люксембург, Luxemburg
Arasayka, просто нет слов, шикарно (где здесь падающие крысы )! Ваши фотографии в очередной раз показывают как грамотное оформление и правильное размещение вышивки в сто раз улучшают эту самую вышивку.
А можно более общие фотографии интерьера? Что бы увидеть всю задумку. И еще вопрос - Вышивки подбирались под интерьер или интерьер проектировался под вышивки?
Фиби, Arasayka, все картины просто супер! Arasayka, я балдею от оформления "тройки", просто замечательная болотная серия (это я ее так для себя обозвала :D), я вообще обожаю вот такие зеленые цвета, цвета хаки и т.д., я бы из Вашего санузла не вылазила бы век
Фиби, мне тоже понравился "снежный уголок"! Такое чувство, будто оленей погнало что-то с левой картины, когда они прогуливались у реки, и вот, теперь, когда они убежали глубоко в лес, они могут отдышаться, но до сих пор озираются...а вдруг охотник с ружьем... От хороших картин и фантазия сразу в полет!!!
Хи) девочки, посуду моет и сушит посудомоечная машинка (наслаждаюсь этим щастем уже полтора года... или всего полтора года), так что раковина и кран в основном служит для набора воды а чайники и кастрюли, и для готовки (там овощи помыть), тряпку увлажнить, да изредка сполоснуть че-нить. Брызги убираются салфеткой со столешницы, а до картинок... вроде както и не добрызгивало)))
ЦитатаLanaTa4705 ()
Вопрос про те. что на кухне. Они со стеклом?
Светлана, картинки под стеклом. Клейтон (круги и панельки) у меня жил на кухне еще в старой квартире, в целом лет 5 кухонного существоания уже. И эти миниатюрки висят на кухне больше года. Достаточно легкой протирки средством для стекол раз в год.
Цитатаfondu4ok ()
Ты УСПЕВАЕШЬ поддерживать ТАКОЙ порядок в кухне????
Ир, а марафет в кухне здорово помогает поддерживать отсутствие кухни как обособленного помещения с дверью. Когда кухонная часть отделена от залы только небольшим простенком, и является продолжением гостинной, невольно приберешь даже когда сильно некогда или лениво... Все мои вышивки
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 144
Пользователь
Российская Федерация, Ярославль
В общем и целом это как искусство http://chasiki.info/ оформления фотографиями в интерьере, только внутри наши похвастушки. Мне например очень понравилась одна идейка тут на первой странице с черными бантиками (в черных рамках и как будто привязанные на штангу) для моего монохрома на кухню думаю будет в самый раз. Спасибо :-)
Сообщение отредактировал kanareika2004 - Вторник, 07 Апреля 2015, 05:34
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:51 | Сообщение # 145
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
У вышивальщицы ни один свободный миллиметр стены не пропадет) Sugar. Sodium Ascorbate. Sugar. Pyridoxine Hydrochloride. Sugar. Niacinamide. Sugar. Zinc Oxide. and SUGAR! Houston we have lift-off!
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 16:13 | Сообщение # 148
Участник
Эстония, Tallinn
Девочки,помогите пожалуйста! Очень нравится разработка Эстэ,все картины шедевральные,но не могу в свой интерьер выбрать сюжет на кухню. Кухня современная белый глянец,стены светло сиреневые. Очень хочу вышить картину и пересмотрела все натюрморты,но не вижу ничего подходящего ,может подскажите ?
нравится разработка Эстэ,все картины шедевральные,но не могу в свой интерьер выбрать сюжет на кухню. Кухня современная белый глянец,стены светло сиреневые. Очень хочу вышить картину и пересмотрела все натюрморты,но не вижу ничего подходящего ,может подскажите ?
Наталья, смотря, что Вы хотите. Если хотите, чтобы тоже что-то белое, то есть белые лилии, шикарный натюрморт. http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/285-lilies/ А если хотите цветным пятном на стене, контрастным белой кухне, то выбор бесконечен))) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 17:52 | Сообщение # 150
Участник
Эстония, Tallinn
Мимоза, изначально думала что пионы идеально вписались бы,испугалась много розового,тк многоцветки не вышивала и вообще опыта очень мало,хотелось винограда,но все на тёмном фоне. А что скажете про тюльпаны и гиацинты? Очень нравится,видела фото отшива(в живую не видела вообще