"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Внимание! ХАЛТУРА!
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 276 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, пропал Вареный Фантомас из моего сообщения 165... Жалко до невероятности !!! ... пыталась его найти - пропал бесследно...
... зато в процессе поиска нашла ему почти достойную замену - знакомьтесь, называется Автопортрет, выполнен из бисера, стоит 100000 рублей: Это ЗДЕСЬ
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:03 |
|
| |
kocshka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:07 | Сообщение # 277 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Автор портрета и вправду самородок. Мне было бы стыдно ЭТО продавать вообще.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:11 | Сообщение # 278 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| .. и, видимо, сын Фантомаса и Автопортрета с подписью: "Любая фотография на заказ,превосходный подарок!" .. и всего за 8000 рублей! ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:12 |
|
| |
umka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:23 | Сообщение # 279 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Ох ,халтура есть - халтура! Самое ужасное то,что люди выкладывают свои работы и желают видеть только восторг- критика не принимается.....во - шедевр! И такими шедеврами торгуют и их покупают!
сколько красоты вокруг....)))) ....Я - Елена)
|
|
| |
anna777 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 280 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| fondu4ok, "кофта из бисера" http://www.livemaster.ru/item/114843-odezhda-kofta-iz-bisera ,тоже хороша - вес наверное 5 кг., но красота требует жертв . Что характерно у этих "мастеров" по три работы интересно - всего три за всю жизнь создали и сразу продавать за 500 тыс.?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:51 | Сообщение # 281 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| umka,Ну, про Девочку с Яблочками что говорить? Обычное упрощение до 43 цветов..Даже не совсем уж плохо... позабавила только подпись внизу, что "дизайн этого производителя, мне кажется, ближе всего к оригиналу, который можно посмотреть здесь. " да уж, трудно не увидеть разницы..
anna777, я вот подумала, что, может быть, это альтернатива бронежилету?
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:06 | Сообщение # 282 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| anna777, fondu4ok, жилет и аффтопортрэт убили наповал, лежу смеюсь просто, крысы не хватает в обмороке.Даже чего еще писать не знаю А размерчик то не маленький у КОФТЫ ИЗ БИСЕРА этож сколько бисера угрохали....
|
|
| |
Лорис | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 283 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| по правилам Ярмарки три работы можно вывешивать бесплатно, за большее количество надо платить. причем там регулярные взносы. Если платить перестаете, то автоматически отключают все работы, кроме трех, которые заявлены как бесплатные.
|
|
| |
kocshka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:48 | Сообщение # 284 |
соАвтор
| umka, ну, девочка по сравнению с предыдущим мальчиком еще терпимо, меня всегда убивает, что эту ерунду оформляют в дорогие багеты и стекло.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 285 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Как из ребенка сделать бандита:
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:03 | Сообщение # 286 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, это не бандит. Это зомби, восставший из могилы. Бррр...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:07 | Сообщение # 287 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Ужос!!! Никогда этого не пойму. Столько времени тратить в надежде что с последним крестиком все станет хорошо?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 288 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, нашёлся Вареный Фантомас! Кто спрашивал - прошу полюбоваться!
|
|
| |
machosma | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 289 |
соАвтор
Украина, Киев
| А чё, мне нравится!
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:41 | Сообщение # 290 |
соАвтор
| Мне он одного знакомого напоминает. И тоже нравится.
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 23:09 | Сообщение # 291 |
Пользователь
Нидерланды, Amsterdam
| Ну там же написано: "-с учетом личных пожеланий". Может именно так его кто то и "возжелал" Творческое видение предмета
|
|
| |
Лариса_Слободяник | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:10 | Сообщение # 292 |
АВТОР
Украина, Киев
| а я все думаю, про каких вареных фантомасом идет речь?, а оно таки да
www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 293 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Незнаю чей наборчик и незнаю зачем за это браться, личико рассмотрите, красотень! Кривые крестики нервно курят их заменили оказывается еще есть кривые бусины и бисирины пришитые кривыми руками по корявой схеме
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Вторник, 20 Декабря 2011, 21:07 |
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 294 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| Я просто верующий без фанатизма человек...Мы все из грехов состоим((( Зачем же добавлять себе еще 1грех? Это ж издевательство над иконой...богохульство......
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 295 |
АВТОР
| Ната, причем на мастерицу тут можно только посетовать, что бисер не ровно кладет, а ведь это готовый набор, поставленый на поток :( если б была вина вышивальщицы, я бы даже показывать не стала, такими ужасными иконами завален весь инет, куда не ткни, но там в основном сделан ужасный подбор ниток и цветов, а тут... просто грустно...
Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Вторник, 20 Декабря 2011, 22:29 |
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 22:32 | Сообщение # 296 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| БелаяЗебра, вообще, насколько я знаю, в наборах лики не вышиваются. В бисерных наборах.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 01:24 | Сообщение # 297 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| БелаяЗебра, просто теперь только ленивый не создает схемы и не продает их. Под маркой фирм в том числе. Какая-нибудь Мега-искуссница, КресТоцветия и иже с ними.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 10:52 | Сообщение # 298 |
АВТОР
| Ната, вышиваются! еще как вышиваются! в сообщение первая фотка это схема. Вы наверно ее не увеличавали? И у меня в соц сети есть маленька группа из 8 человек, ну типа маленького форума, вот одна девочка у меня увлекается вышивкой икон, и все в таком духе. бисерная одна, в таком же духе, а вышитые... ну как это помягче сказать.... вобщем бек она вышивать не умеет рисует его гелевой ручкой. правда я ее уже потихоньку, незаметно перенаправила на другие схемы, надеюсь она больше к этому не вернется
Ignatia, да! У нас как раз в городе такие деятели и процветают! хороших наборов просто нет!
|
|
| |
Раиска | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:04 | Сообщение # 299 |
соАвтор
Латвия
| Quote (БелаяЗебра) вобщем бек она вышивать не умеет рисует его гелевой ручкой ужас! Додумалась же! Да, а лик бисером, да и другое тоже - это что-то с чем-то. Вот это точно "рукоблудство", как многие своё рукоделие называют.
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
kocshka | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 300 |
соАвтор
| Схема по качеству полиграфии до боли напоминает Риолисовскую. Хотела для примера загрузить, радикал не подчиняется. Все равно не грузится.
Сообщение отредактировал kocshka - Среда, 21 Декабря 2011, 22:59 |
|
| |
|