"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Разработки Golden Kite соответствуют девизу производителя "Что видим - то и получаем" Скрин схемы который представляет нам Golden Kite обыкновенно соответствует тому, что мы увидим в вышивке в реальности. Вглядываться в скрин схемы и делать свои выводы может каждая заинтересованная и наблюдательная вышивальщица. И есть у нас на форуме пионеры этого дела, у которых уже есть опыт и позитивные наработки. И которые охотно помогают всем желающим постигнуть эту науку.
Эта тема возникла в рамках темы "Планы и вопросы по Golden Kite"
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 1026 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2749 – Корзина с розами и гвоздиками – во-первых, слишком большая, а во-вторых, не слишком четкая; 351, 352, 354, 355, 356 – цветочки -по-моему – полная фигня… За такими цветочками – к Тее Гувернер ходить надо. 2767 - Курящий арнаут пускает дым - нормальная схема: не шедевр, но и не катастрофа. 2748 – У ручья – она и большая-то на грани четкости, а маленькая – за гранью… 2774, 2775 – Корзина с персиками и вишнями хорошая, каквсегда у ГК, на мой взгляд, темноватая, я бы шила маленькую 2753, 2754, 2755 – Остров Уайт – большая- хорошая (но мневсе равно не очень понятно, что у женщины синее за головой, и что желтое наи попе?), средняя – в хорошем размере, но уже без деталей, малая – кхе-кхе… не схема.. 400 – Верблюды на водопое – судя по номеру, это стараясхема.. что-то я ее не помню.. Ну и надо было ее выбросить – ведь неудачная совсем.. 2751, 2752 – Канал в венеции - … он и в оригинале-то не особо четкий - http://www.the-athenaeum.org/art/display_image.php?id=182650 , а уж в схемах – так и вообще безобразие… 2750 – Кошка в окошке – на маленький размерчик – очень неплохо… Если б еще чуть лучше – было бы совсем хорошо! 414, 415 – Плохо и Очень плохо. 2764 – интерьеры… Размер хороший, но детали теряются.. 2756, 2757 – Лесной ручей – мне не нравится, у меня ощущениезеленой каши. Маленький – без комментариев.. 2776, 2777, 2778 – Большой Каньон – Большая мне нравится,только.. не нравятся пятна и полосы на темной части гор, такие же дефекты есть и на исходнике - ttp://www.canvaspaintingforsale.com/hecheng/fdj/1312.jpg - но, мне думается, это дефекты фотографии или полиграфии, так не было задумано автором.. Две маленьких – плохие. 2773 – Хорошая сирень. При том, что сирень вообще оченьтрудно получается в вышивке, а здесь и размер приемлемый. 2758 2759 – Весенний день – очень нравится.. правда, большаявеликовата , а маленькая уже размазалась.. 2760, 2761, 2762 – Церковь Сант-Андера – большая оченьнравится, но большая, средняя все-таки заметно хуже качество, а про маленькую лучше забыть.. 2765, 2766 – натюрморт с виноградом – мне почти нравится..Мне хочется рисунок на блюде более четкий, ну и.. пыль почистить, а маленькая маловата, хотя… не так уж и плохо.. 2772 – Букет – прекрасная.. но по-мне, так пыльная и не очень четкая… может, надо было чуть больше? 2763 – Цветочница – чуть великовата, чуть мутновата, и чуть серовата 2769 , 2770 – Торговая улица – Великолепно! …если не пугает размер…, а если пугает – то можно вышить 2770 2768 – Мытье посуды – очень хорошо! 2771 – Яхта в Средиземном море – мне все нравится, кроме грязи в небе на горизонте..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 27 Июля 2013, 14:20 |
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 1027 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| А что, Маркусовы новинки уже вообще никого не привлекают? Я вот зашла, по старой памяти, поглядеть
2749 (корзина с розами и гвоздиками средняя) видимо была и большая, я не помню. В качестве гвоздик я сомневаюсь очень. Размазанные они. 351 - ерунда. 2767 - дядька обкуривает собаку - вполне прилично, хотя некоторые места темноваты. 157 - Искусство и Литература (была уже такая раньше, сняли ее потом) - Бугро без тщательной и аккуратной редактуры - это не Бугро. Плоховато. 2748 - маленький вариант у колодца. - Как у нас тут говорят - картина-настроение 2774 - фрукты - вот они хороши. Правда размер огромен. Зато четко. 2775 - вариант поменьше уже с натяжкой, но ничего. 2753 - пейзаж. Вполне симпатичный, люди видны совсем плохо. средний вариант уже заметно хуже. 2755 маленький вариант - это уже просто "чисто поржать" - простите за вульгаризм То же самое можно делать и с маленьким вариантом Венеции - 2752. Венеция побольше тоже не нравится. 2750- кот. Средненько. Не впечатляет. 414 - нннда. как все запущено. 415 - те же действия, что и в маленьких вариантах, описанных выше. 2764 - интерьер. Думаю, что маловат размер для деталей. Ведь в вышивке будет более размыто, чем на скрине. 2756 - ручей. Нормальный такой, зеленый. 2757 - маленький вариант...... 377 - фуксия. Схемы, сделанные по фото отличаются своей искусственностью и пластмассовостью. 2776 - картина-настроение, хотя некоторые камни очень даже вполне. 2778 - маленький вариант - это уже не "чисто поржать" - это уже просто удавиться. 2773 - сирень. Краски бы посочнее. Ну не такие у нее тусклые листья. 286 - орхидея. Странно, зачем это? 505 - дорогие мои! Прерафаэлиты- это очень ярко!!! В Пушкинский сходите, кто может. Там они как раз сейчас! Так они такие яркие!!! Там Офелия, (Миллеса) помните, которая в болотце лежит, утопленная? Так вокруг нее такая зелень яркая! Она в таком салате лежит прошу прощения за шутку, Так что всех прерафаэлитов редактировать и редактировать! В реальности - это буйство красок! Они ж были бунтари! Восставали они против академических традиций. А тут такая серо-зеленая бледная плесень. Которая должна была быть яркой рыжеволосой девушкой. 352 и 354 - это бред. 355 и 356 - то же самое 2758 - симпатично 2760 - очень даже неплохо 2765 - тарелка и виноград. Все как на исходной картинке и есть. И рисунок на ней как раз такой размытый. Это если только дорисовывать его за художника. 2772 - нет. Редактировать и редактировать. Не прерафаэлиты, поэтому буйства красок необязательно, но поправить надо. 2763 - вполне в стиле ГК, нормально, но желтовато и блекловато. 437 - уже было вроде? давно. то снимает, то снова ставит, не поймешь его. 387 - опять же было? и зачем снова? да так плохо. 2769 - при таком-то размере, конечно, все получится. 2770 - тоже неплох, размер уже терпимый. 499 - я плакал 2768 - чуть больше жизни хотелось бы, чуть больше красок 2771 - еще одно настроение на 800 крестиков.
Сообщение отредактировал Лорис - Суббота, 27 Июля 2013, 14:46 |
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 1028 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| О, пока я писала, кое-кто пошустрее уже все сделал
а я вот решила вспомнить, так сказать, былое...
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 1029 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата (fondu4ok) (но мневсе равно не очень понятно, что у женщины синее за головой, и что желтое наи попе?), что синее - непонятно, а желтое на попе - это другой человек, ребенок в шляпке желтой. в итоге мы там имеем женщину, которая смотрит на лебедей, нечно синее (может узел какой положила рядом?), женщину с младенцем на руках и ребенка в желтой шляпке. так еще собачка есть и две фигуры на заднем плане. Вышивать будет интересно пока всех найдешь и опознаешь.
Сообщение отредактировал Лорис - Суббота, 27 Июля 2013, 14:53 |
|
| |
nastya54846 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:33 | Сообщение # 1030 |
Пользователь
Украина, Винница
| А про 2138 что скажите, девчёнки? Маленький вариант по размеру больше подходит, но не пострадает ли качество? Как думаете?
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:13 | Сообщение # 1031 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| nastya54846, схема по этой картине уже есть у ЭстЭ. Четкая, в ясных цветах, без ГКшного мутняка и грязи Только Малая ЭстЭ поболе размером чем малая ГК. И еще - схему ЭстЭ не найти нахаляву как ГКшную, придется купить набор. Реальный отшив по схеме ЭстЭ в солидах смотрите Здесь или у нас на форуме Здесь Отшив ГК попробуйте поискать в инете. Но у ГК как и у эстэ можно доверять скрину производителя, как на скрине, так будет и на вышивке. Ну и сравнивайте, выбирайте, решайтесь)
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 1032 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| nastya54846, 2138 - хорошая схема, большевата только 2139 - тоже вполне вышивабельна, четкость теряется, но катастрофы нет :)) Я была против переделки этой схемы у ЭстЭ, но заказчик настоял получилась лушче, но дороже :))
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:05 | Сообщение # 1033 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Маркус новинки выпустил. Лучше бы он этого не делал жуть какая-то.
471 - за стойкой бара - ужас. Я даже не буду тратить слов на объяснения почему. Если мозг и глаза есть, то и так видно и понятно. 2813 - вполне прилично, но при такой размере, чтобы еще и плохо было! 2799 - музыкальный натюрморт. Размер огромен, но прочесть ноты все равно не получится. Тогда зачем такой размер? Ну и все желто-коричневое. Даже цветы. 2800 - размер уже нормальный, но дефекты все остаются, цвет в первую очередь. 521 - красавицу эту помним. Но краше она не стала. Жуть. 705 - желтая красавица Годварда. Плохо. 2787 - ваза с цветами - стоооолько черноты! 425 - еще одна старина. И что мы имеем? Желтое все, невнятное. 563 - эта дама тоже была. Что у нее с кожей? Что с фоном? Что с платьем? Почему все так грязно? 2805 - яблоки (там несколько размеров) - плоские, яркие. Оригинал не смотрела, поэтому не знаю, возможно, они такие и есть. 586 - еще одна "старушка". Коричневая. Плохо. 399 - верблюды. Это такая картинка-загадка, надо найти всех верблюдов чтобы совпало количество ног, шей, голов и прочее. Они там все очень перепутаны. В связи с тем, что проблемы с цветом, тенями. 2817 - уверена, что задний план в вышивке совсем растворится. 2796 - гвоздики. Ну и ну. маленький вариант - уже вошедшее в привычку издевательство над слабовидящими. 455 - Клеопатра - упс (смешно) 504 - детишки. Грустно. 2803 - размер огромен, а все как-то невразумительно. 2811 - коровы. Ну.... вроде ничего, может и небо сойдет? Пятнистое такое, будем считать, что так и надо. 2801 - Бугро. Нет. Не годится. 2798 - мне очень нравится этот портрет. Но, конечно, не в таком виде. Этот не годится совсем. (Тщательно и умно редактировать исходную картинку, а потом уже делать) 2791 - приличные цветочки. 528 - жуть какая 1235 - вроде уже было? что происходит с выпуском старого по-новому? Знаете, что это за штука? Это такой картон, с вырезанными головами, чтобы туристы туда свои вставляли и фотографировались, на курортах стоят. В данном случае, вырезан силуэт кошки, туда надо подсовывать свою и фотографировать На кошачьих курортах надо ставить. Чтобы было на память киске 2780 - плохо. очень. 2816 - это золушкина кухня? картина - настроение. Кувшин, лучок вполне удались, сверкают золотом. ради них вся история. 1015 - маленькая леди Годива в солидах - ааааа, какой кошмар!
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 1034 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| 442 - дама в голубом. Покажите мне здесь голубой. Ну и дела! 473 - сирень. Мда. 401 - Людовик 14 и Мольер. катастрофа. 402 - ой, есть еще вариант поменьше, 526 - еще одна "старушка", хотя зачем кавычки? Это ж ужас. 2808 - во, еще одно настроение, тут и схема не особо нужна, просто пятна, синие, черные, вот и настроение. 2794- ноябрь. Хотя как не назови, все равно ничего не увидишь. 1046 - была такая история уже. Мне казалось, что старая лучше была? нет? но эта никуда не годится совсем. 2789 - аж 900 крестиков! и что? желтая и коричневая не пойми что. 1479 - ой, а вы тоже вернулись? зачем? 529 - да что ж такое? восставшие из небытия все идут и идут, и все такие желтые, бррррр. 530 - идут и идут. 2814 - о, что-то новенькое, вроде. 551 - вышивать цветное фото абсолютно неблагодарное занятие. ничего хорошего. 2809 - я понимаю, такая картина. считаю подобные невышивабельными. (можно поискать и сосчитать всех красавиц) 731 - старина. средненько. 2812 - еще настроение. 2779 - Благовещение. Скрин маловат, не рассмотреть. размер большой, наверное, прилично будет. 461 - плохо. 2795 - помню исходник, это невышивабельно. 2810 - размер большой, а все как-то невнятно и мутно. И блекло. 556 - еще одно сомнительное удовольствие, вышивать фотографию. очень плохо. 465 - не понимаю такого. 1473 - ой. что с цветом? 169 - солиды, никуда не годится это. 2785 - вот лес нормальный, люди не в счет. 842 - еще одна старина. цвет! 259 - и снова здравствуйте. 2782 - озеро. с таким размером! хорошо. 2784 - маленький вариант. Дааааа. садизм. 2781 - вроде уже было? или аналогичная? ну да ладно, будем считать, что новая. вполне прилично.
Уфффф. Все. Приличных схемы 2-3, наверное. И что это с Маркусом? Кризис? Почему все так плохо?
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:44 | Сообщение # 1035 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| За годы мое мнение не изменилось. К Маркусу можно идти с очень хорошо подготовленным исходником. За инд. заказом. Или класть ему на голосование хороший исходник и заказывать пре-релиз. При этом все равно остается вероятность не очень хорошего попадания в тему. И фиг угадаешь, когда попадает в точку, а когда нет. И что делать с исходником, чтобы попасть куда надо.
Кстати, периодически его заносит и он начинает капризничать. Некоторое время назад, в очередном моем заказе, на скрине, указала ему на полосы, которые мне не годятся, так он мне такое письмо накатал! Сказал, что у меня очень высокие требования! И что он для моих заказов всегда создает новые бленды, новые цвета, что очень много сил и времени на это тратит. Вот смех-то! А вот если его вообще не теребить, так он и гонит такую дрянь по плохим картинкам.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 04:01 | Сообщение # 1036 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2813 – Напиток для барабанщика - мне все нравится, кроме размера. 2799, 2800 – Музыкальный натюрморт - .. я чего-то не пойму:то ли Маркус начал выкладывать в продажу все свои старые схемы (маленькие номера), то ли стал их переделывать (вот этот натюрморт)…. Но хрен редьки не слаще, качества все равно нет, хоть в старом, хоть в новом, хоть в большом, хоть в маленьком… 2787, 2788 – Ваза с цветами – красивый букетик, но очень уж темный, бабочки совсем не видно 2805,2806,2807 -корзина с яблоками – очень хорошо.. только я себе не представляю эту вышивку на 800 крестов. Вполне достаточно среднего размера. 2817 -Каприччо…. – сдается мне, что, не смотря на огромный размер, здесь будет много проблем с фигурами.. 2796, 2797 – Гвоздики в вазе.. как раз гвоздики-то хуже всего и получились.. 2797.. не знаю.. стареет Маркус, что ли? … 2803, 2804 – Разговор. Нравятся мне эти сюжеты .. Ну, от ЭстЭ бы стали бы требовать четкости кружева у кружевницы и ножниц у портнихи, причем качества большой схемы в размерах малой… 2811 – Пейзаж с коровами – отличная схема! Барво! 2801, 2802 – Чашка молока – хорошая схема. Правда, на ногах видимо будут серо-синие пятна, и шея тоже серая… да и вся она, на мой вкус, серовата.. зато это тот редкий случай, когда мне и маленькая схема нравится.. 2798 – Эсми – мне нравится портрет, только шея серая (хотя издесь есть к чему надо бы руку приложить ) … до чего женщина красивая! 2791, 2792, 2793 – очень хорош букет! (маленький не хорош) 2780 – Тепличные цветы - .. такая красивая картинка, и такаяне четкая схема… 2816 – Уголок кухни - … ну, если считать, что в кухне темнои все в саже и копоти, то нормально.. 2808 -Ночь - … 100 синих оттенков! Может, это на синей канве шить? 2794 – Ноябрь - .. эх, испортили картину!.. 2789, 2790 -член семьи – 900 (!) крестов! .. и все равно все расплылось.. Шейте 2790 – хоть мучиться меньше.. 2814, 2815 – Бабушка, читающая у окна – очень хорошо, почти отлично (лицо, боюсь, будет смазанным) 2809 – Севилья. Танец. - … пять лет ежедневно без выходных по500 крестов , и будет вам радостное месиво! 2812 – Закат где-то в Дании (?) - .. явно маловат размер.. 2779 – Благовещение – очень хорошо. 2795 -Окончание обеда– хи.. хорошее вино было, все довольны, все расплывается в глазах… 2810 – Очень хорошо.. кроме размерчика.. 2785, 2786 – Лесная поляна – что там народ делает понятно не будет, но цвета красивые и переднее дерево отличное! 2782 2783, 2784 – Озеро великолепное! 2784 – не озеро.. 2781 -Энхаузен очень хорош!
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 1037 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата (Лорис) Маркус новинки выпустил. Лучше бы он этого не делал sad жуть какая-то. Ох! Я думала, это только я так разочарована... Ан нет. Обычно хоть пару разработок можно на себя примерить, сейчас просто НИЧЕГО.
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Ягодка | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 07:03 | Сообщение # 1038 |
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Новинок в октябре много, но....
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 03:33 | Сообщение # 1039 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| … я не очень понимаю политику Маркуса – выкладывать вновинках свои же старые схемы, причем в том же состоянии, какими они и были раньше. Поэтому старые комментировать не буду. 2849, 2850 - Мигпобеды -огромная, и для такого размера не достаточно четкая, а маленькая нормального размера, но размазня… 2851, 2852 (детали) – мне нравится как выбраны детали, но…тоже не четкие, может, потому что маленькие слишком… 2855, 2856 – Материнская любовь – очень нравится сюжет, носмущает размер, и .. не очень различимые некоторые детали.. И я бы, как ни старнно, выбрала маленький вариант, потому что деталей все равно не видно, а маленькую шить быстрее 2869 – Хорошо.. но по-мне, так темновато 2867 – В ожидании … - хотелось бы бОльшей четкости, и мнеочень нравится переход горы-вода, все-таки должна быть какая-то разница… 2848 – Омнибус – тут уж и не знаешь, кого винить за стольнечеткую картинку, где ни черного нет, ни белого, ни цветного )) 2853 2854 – Капри. Большая очень нравится, но большая, а намаленькой фигурки людей сильно теряются.. 2875 2876 2877 - .. ну конечно, чтобы разглядеть двух женщинв этом лесу, лес надо было размахать на 800 крестов… Маленькая вообще порадовала :)) 2887, 2888, 2889 -Виноград в развалинах. Мне нравится. Хотя все это как-то не реально, но.. красиво! :^) (маленький не рассматривается) 2868 – Жасмин – мне нравится … хотя могу поворчать про четкость 2880. 2881 – променад на этой цветочной улице мне оченьнравится.. но великоват… а маленький… слишком акварельный, что ли.. как говорится, «картина-настроение» 2892, 2893 – Девчушки на солнышке – по-моему, отлично! (Маленькая похуже ) 2864, 2865, 2866 – Осень – Отлично! Если духу хватить вышить , но и средний очень хорош. Маленький – выбросить… 2857, 2858 – Отличные дамы! Причем вторые во вполне разумном размере. 2847 -Роттердам –очень даже симпатичный! Прадва, на мой вкус, бледноват.. а может это погода у них такая… 2873, 2874 – О! Мои любимые Сплетницы! Хорошие схемы… (но по-моему, они уже были.. это дежа вю?) 2870 – Натюрмортик хороший… Тольок черное – слишком черное,а белое – слишком залитое светом 2860, 2861 – хороший букет. Я бы шила маленький. Не нравитсятольок белый цветок. 2859 – очень красивые цвета… Жаль только, что малина в кашу превратилась.. 2871, 2872 – Восход солнца – очень красивый! Я бы выбрала маленький 2878, 2879 – Шахматисты – отличные! Но большая страдает размером, а малая – четкостью 2890, 2891 – Цветочница – большая велика, малая – более менее нормально 2882 – Галантный офицер - … сойдет.. хотя надо бы более четко.. 2884 – Водопад – хи.. здесь вода выглядит наконец-то живой…а зеленые лужайки, почему-то – мертвым ковриком
… далее – ниасилил… может, завтра?
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 01 Ноября 2013, 03:37 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 07:34 | Сообщение # 1040 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Мнение о новинках: 21 страница, а выбрать нечего - вот и все мнение. Либо редактировать картину и перезаказывать, если уж ооочень нравится, либо брать картину, редактировать и заказывать у ЭстЭ (кгде, кстати, и отредактируют наилучшим образом) или еще у кого-то. Дорого индзаказ? А дешево и плохо - отнюдь не альтернатива. Посмотрела в предыдущем месяце "новинки" своих любимых "В ожидании хозяина" - точно, Маркус просто достает из загашников старое и выставляет как новое. На собаке шерсти так и не появилось, сплошной засвет. Короче говоря, схемы не для вышивок, а для коллекционеров.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:41 | Сообщение # 1041 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| продолжу... хи-хи, оказывается тут совсем чуть-чуть осталось :))
2862, 2863 - очень не плохие орхидеи. Даже маленькая (с учетом ее крошечного размера) 2883 - Зимнее утро - мне не нравится, нет четкости, думаю, из-за маленького размера.
|
|
| |
Ягодка | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 07:06 | Сообщение # 1042 |
Участник
Российская Федерация, Пермь
| fondu4ok -Ирина! Ваше мнение о ГК 2907 . Cactus. Поподробнее, пожалуйста.
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
LEX | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:48 | Сообщение # 1043 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Ирина, тоже жду Ваши коментарии по "Кактусу" 2907-2909 и 2912 Дрессировщик черепах, так как я закидывала картинки на сайт, причем отличного качества. Теперь сижу и думаю, что делать (почти по Чернышевскому).
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:29 | Сообщение # 1044 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Нуссс... поглядим Новинки ноября 2901 - вроде бы и не плохо, но белое платье меня пугает.. и размер тоже пугает.. 2921 - 900 крестов ради этой желтушной Прозерпины? Текст, что ли, хотели прочитать? 2896 - Маковский не станет четким, хоть его на 1000 крестов делай, хоть на 2000... 2906, надеюсь, никто не воспринимает всерьез? 2914 - отлично! если осилить размер 2915 - к сожалению, при хорошем размере, человеки плохо видны да и цвточков хочется получше... надеюсь, 2916 никто за схему не считает... 2918 - очень хорошенькая. Немножко обрезана сильно, но можно паспарту сделать.. 2919 - цвета мне не нравятся... и размер не нравится :)) 2899 - в принципе, вышивать можно, но чтоыб было видно людей, нужен бОльший размер; 2924 - не знаю.. ни открытка, ни картина, не четкая, не цветная... 2910 - у Вернона трудно добиться четкости, тут размер не помощник... И немного опасаюсь засветов на белом 2904 - . нуууу.. более-менее... замечания есть, конечно: лица желтые и не прорисованные, мелкие детали не очень читаются.. но цвета есть, и размер хороший, и достаточно четко.. 2907 - очень даже хорошо! но я б все-таки почистила :)2908 - четкость уплыла... 2909, надеюсь, шить не будете? 2894 - очень хорошо! 2912 - нормальная схема, все видно, нормальный размер, цвета...
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 04 Декабря 2013, 20:46 |
|
| |
olushka-doc | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:39 | Сообщение # 1045 |
Пользователь
Украина, Николаев
| Здравствуйте. Что скажете о 2491 ? Спасибо.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:50 | Сообщение # 1046 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| .. вот бы ее уполовинить, сделать более четкой и .. все-таки менее желтой :))
|
|
| |
ANELKA | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 11:05 | Сообщение # 1047 |
Участник
Германия, Passau
| Ирина,дайте,пожалуйста,линк чтоб можно было смотреть только новинки как раньше.А то у меня выходят абсолютно все схемы да еще и вразброс.Я попыталась настроить,но ничего не получилось.Раньше было удобно,т.к.можно было посмотреть дату,а сейчас я что-то вообще не пойму как там ориентироваться.
Вышиваю ЭстЭ 161 "Всадница"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:19 | Сообщение # 1048 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| да.. я тоже как-то вразнобой написала, да ее пропуская все старые схемы.. Может быть, так удобнее: http://www.goldenkitestore.com/index.p....de=list
|
|
| |
Байкалочка_ | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18:36 | Сообщение # 1049 |
Участник
| fondu4ok, Ирина, можно узнать Ваше мнение о S1536/1537? именно сОлидный вариант? И не планирует ли ЭСТЭ выпуск такой же схемы по картине Шишкина?
Я - Наташа, ко мне на "ты"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 21:48 | Сообщение # 1050 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Байкалочка_, очень хорошие схемы! я бы шила 1537. Чем могут навредить солиды? Разве что небо и облака могут быть заметно пиксельными, в лесу, имхо, солиды даже лучше будут Нет, мы нее не планируем переделывать - зачем хорошие схемы переделывать? :)) Вышивайте спокойно!
|
|
| |
|