"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2011-2013)
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Обсуждаем несовершенства схем и работаем над исправлением и корректированием неудачных участков дизайна в теме "Исправления, улучшение готовых схем(вышивок)"
Продолжение темы "процессы Golden Kite (2010-2011)"
Все мои вышивки
|
|
| |
Маська | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 1301 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Quote (shelen) Маська, а под левым глазом заметен крест, или мне кажется? Quote (кузя42) Маська, а это только я вижу "ожог" под левым глазом? Девочки, вы меня пугаете! Под левым глазом или слева? Я писала, что под правым глазом (т.е слева) буду исправлять несколько темных крестиков. А вы что там увидели? Quote (fondu4ok) Маська, а не выглядит ли она в жизни посветлее нижней картинки? .... я представляю себе количество одиночек в кокошнике, но Очень красиво! (жаль, что бусы и оплечье не такие четкие) Да, в жизни она светлее, да и вообще цветопередача не очень хорошая, а уж какая она на вашем мониторе, могу только гадать... Одиночек очень много, вышивать не просто, очень надеюсь что бусы "заиграют" когда вышью нижнюю ниточку, она там самая четкая. Ирина(fondu4ok), а как вам лицо? Губы не очень четкие Ну и скула, в бленде присутствует 3022 цвет... Ирина (Birine), интересная мысль, надо подумать... Вышью все и там уже решу)
Сообщение отредактировал Маська - Суббота, 21 Июля 2012, 20:43 |
|
| |
кузя42 | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 1302 |
Участник
Украина
| Маська, слева, от носа - влево и вверх к глазу, как раз там два крестика по центру темные, такое ощущение что водичкой капнули, но скорее всего у меня так монитор фото показывает
|
|
| |
shelen | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:36 | Сообщение # 1303 |
соАвтор
| Маська, а я под левым глазом вижу, т.е. справа, на границе света и тени достаточно большой крест в виде Х. Правда, может я уже , что мне кресты мерещатся?
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 1304 |
Участник
| Quote (кузя42) Маська, слева, от носа - влево и вверх к глазу, как раз там два крестика по центру темные, такое ощущение что водичкой капнули, но скорее всего у меня так монитор фото показывает Монитор правильно показывает, эти-то крестики я и буду исправлять, что-то начудил Маркус.
Quote (shelen) Маська, а я под левым глазом вижу, т.е. справа, на границе света и тени достаточно большой крест в виде Х. Правда, может я уже , что мне кресты мерещатся? Ну, может если включить воображение... А так что б в глаза бросалось я не вижу...
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:54 | Сообщение # 1305 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения о тканях перенесены в тему "Ткани"
Все мои вышивки
|
|
| |
kocshka | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:43 | Сообщение # 1306 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Немного о себе напомнить - продолжение 1505, шесть листов третьего ряда снизу
Сообщение отредактировал kocshka - Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:42 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 1307 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| kocshka, Ваша собака меня очень порадовала! И шерсть, и ребра голодные... (цвета, мне кажется, на фото бледнее, чем должно быть?)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
kocshka | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 1308 |
соАвтор
| fondu4ok, подредактировала прошлое сообщение, вставила фото потемнее, вообще сегодня сколько ни пробовала фотографировать в разных условиях, ни одного попадания в цвет. Насчет исправленной схемы - я насчитала четырех человек, которые ее отшивают в настоящее время: на хардангере, на 18 и 14 аиде, до финала еще не дошел никто, помаленьку сравниваем у кого сколько есть. Схему испорченной не считаю, мне, старому лошаднику, те вытянутые лошади все таки режут глаз. Собака действительно голодная получилась, еще только на фото угляделась морда верхней таксы, на скрине ее с лупой не рассмотришь и еще между таксами на уровне шей как будто веревка одна на двоих. И на вышивке еще рассмотрела подковы на копытах.
|
|
| |
Reader007 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 1309 |
АВТОР
| Хороша собака! Как же мне этот сюжет нравится.. Эх, где бы времени взять..
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 1310 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие девочки! Прошел ровно месяц - и вот я снова с вами! Выкладываю рядок (6 листов) своих розочек. Напоминаю, что шью на 18 канве полным крестом отредактированный вариант Татьяны (stefani). Мне очень нравится. А сегодня, когда развернула, чтобы сфотографировать, даже муж ахнул. Какие они, говорит, красивые, а то ли еще будет! В общем, полный восторг! Эти 6 листов дались с трудом. Голубые цветуечки - как и предупреждала Ирина fondu4ok - скопище одиночек! Но мы народ упорный! Фотографии средненькие, поскольку фотографировала уже вечером и при электрическом свете. А так, при дневном свете, они конечно ярче и еще прекраснее! И покрупнее кусочек.
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Tunnus | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:47 | Сообщение # 1311 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| Да на вышивке собачка лучше получилась.
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 1312 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (irma) отредактированный вариант Татьяны (stefani). Мне очень нравится. И мне нравится! Таня-Стефани! Спасибо тебе, скольким вышивальщицам ты подарила радость качетвенной схемы без маркусовых недостатков!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 1313 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Уже почти как специалист по розам, тоже восхищаюсь цветами. Великолепно!
Я-Надежда.
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 1314 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Закончила я 51-й лист и решила сфотографировать то, что есть на настоящий момент. Моя долгоиграющая роща . Был перерыв в вышивке на целый год, месяц назад вернулась я, наконец-то, к любимому занятию.
Вышито 3 полных ряда...
Не знаю, это мой третий ГК, могу сказать одно - крест люблю больше, чем петит. (первый был на 16-й Аиде, второй начинала на сетке, потом перешла на Лугану).И хотя знаю, что после стирки. глажки и натяжки бугров практически не остается, все равно глазу милее крестик.
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 1315 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Смуглянка, это что то невообразимое!!! Супер! Как же мне нравятся эти деревья! А размерчик то приличный и шить эту зелено-бурую мешанину просто подвиг!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:10 | Сообщение # 1316 |
соАвтор
| Согласна со stefani, красота необыкновенная!!! Удачи!
Я - Юлия.
|
|
| |
chip09 | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 1317 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Смуглянка, Инна, это настолько шикарно, что выходит за предел моего понимания! Вызывает просто восторг!!!!!!! Колоссальный труд - но результат того стоит!!!! Легких стежков!
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 1318 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Смуглянка, я потрясена Вашей работой...немой восторг!
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:34 | Сообщение # 1319 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Все ваши хорошие и добрые слова по поводу Рощи надо переадресовать мэтру Шишкину и маэстро Маркусу . Хотя от меня им достается по-разному....
В процессе вышивки в адрес нашего Шишкина только лестные слова, а вот Маркусу, видимо, частенько "икается"
|
|
| |
Марибель | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 1320 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Смуглянка, обалдеть! Каждая веточка *прорисована*, а листва, просто слов нет И хотя пейзажи не мое, но тут не могу не восхититься!!! ШИКАРНО!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 1321 |
соАвтор
| Смуглянка, от меня Вам крепких нервов и терпения, чтобы такое до конца вышить
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:57 | Сообщение # 1322 |
Участник
| Смуглянка, это просто что-то невероятное! Даже не верится, что это вышивка, так прорисовано! А сколько трудов... Браво!!!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:04 | Сообщение # 1323 |
соАвтор
| Классно получается, необыкновенно хорошо! Лучше, чем на картинке. Есть, на что полюбоваться. Спасибо, что показали. Я бы на такое не замахнулась, но картина будет потрясающая!
Я - Елена, ко мне на "ты".
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 1324 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Quote (Смуглянка) надо переадресовать мэтру Шишкину и маэстро Маркусу Смуглянка, Инна, а в галерею к Маркусу на сайт ГК эту фотку загрузила? Маэстро обязательно посмотрит и порадуется)
Все мои вышивки
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:15 | Сообщение # 1325 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Злата, нет Эту схему мне подарили, а как она попала к одариваемому? (ой, или одаряемому?) Это следующую я для себя приобрела за денежку, если доживу и вышью, тогда и буду там выкладывать
Сообщение отредактировал Смуглянка - Понедельник, 23 Июля 2012, 16:16 |
|
| |
|