"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2011-2013)
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Обсуждаем несовершенства схем и работаем над исправлением и корректированием неудачных участков дизайна в теме "Исправления, улучшение готовых схем(вышивок)"
Продолжение темы "процессы Golden Kite (2010-2011)"
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 1326 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Инна, так чтоб в галерею ГК фото загрузить не надо там рассказывать откуда взята схема))) Фото заливаешь самостоятельно. Только ссылку надо дать на номер схемы в магазине маркуса, ну и каунт ткани и технику отшива указать)
Все мои вышивки
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:35 | Сообщение # 1327 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Quote (zlataya) Фото заливаешь самостоятельно.
пошла.... посмотрела.... Если я ни разу этого не делала, да еще и с полным отсутствием знаний английского (гугл-переводчик не предлагать , а то мы с ним вместе такое напишем, что потом краснеть придется) для меня это темный лес.
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 1328 |
АВТОР
| Смуглянка, восхитительное творение рук твоих получается ! Даже все слова растерялись от увиденного !!!Просто здорово !!!
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 1329 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Смуглянка, это фото, а не вышивка. Так реалистично переданы цвета на схеме, что даже не верится. Напомни номер схемы. Хочу посмотреть будущее этой рощи.
Я-Надежда.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:10 | Сообщение # 1330 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Смуглянка, Инна, потрясающая работа! Эта Роща мне нравилась давно, но в данном исполнении - это что-то!!!! Восторг да и только! Инна, терпения, терпения и много времени для вышивки желаю от всей души!
|
|
| |
Тыковка | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 1331 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Смуглянка, Потрясающе! Солнечные блики на соснах, ветви... Такое все красивое! Будет такая вышивка на стене - про обычное окно никто и не вспомнит, даже если пейзаж за ним самый радостный. ЗЫ! Подскажите номер дизайна, размер в крестиках, и полную картину покажите, пожалуйста!
|
|
| |
Nellka | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 1332 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Смуглянка, и я в полном восторге от увиденного!! Как здорово получается!!!! Почаще балуйте нас показами!! Ах как же мне нравяться такие солнечные пейзажи! Терпения и еще раз терпения в вышивке !
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:03 | Сообщение # 1333 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Смуглянка, очень нравится то, что у Вас получается. Размер и реалистичность впечатляют.
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
voda | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 1334 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Потрясающие деревья!!! Это какой номер ГК?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:54 | Сообщение # 1335 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Смуглянка, очень хорошо! Эх, буду все-таки изменять ЭстЭ с этой ШишкинРощей..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 1336 |
соАвтор
| Смуглянка, нет слов! Настолько реалистично, что кажется, сейчас птички запоют! Респект!
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:37 | Сообщение # 1337 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (fondu4ok) Эх, буду все-таки изменять ЭстЭ с этой ШишкинРощей..
Да уж, с такой схемой можно и на измену пойти.... Это как раз тот самый случай, когда и переделывать незачем. Мешанина из буро-зеленых одиночек "срастается" и вырастают деревья, заряженные своей сумашедшей энергией и энергией солнца. Обожаю эту картину, и вышивка приносит массу удовольствия, промежуточный результат меня пока радует. Показываю ее, правда, редко. Т.к. пару листов вышьешь, а еще и толком не видно, что это.
Номер дизайна 1302 "Oak Wood", шью на Лугане, размер 800х505 кл., соответственно по горизонтали имеем 800 мм. Через чуть-чуть больше, чем еще 1/2 работы должно получиться нечто похожее на это
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:42 | Сообщение # 1338 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девочки, я нашла номер: 1302. И цветов там около 150. Размер 800 на 505. Схему PDF скачала с сайта http://вышиваем-сами.рф/?page_id=5636 (не понимаю, почему название сайта на русском языке, но он у меня в избранном есть). Удерживаю дрожь в курах от нетерпения. Но выдержу. Оставим на далекое потом.
Я-Надежда.
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:36 | Сообщение # 1339 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Quote (Смуглянка) Это как раз тот самый случай, когда и переделывать незачем.
Переделывать действительно незачем, если только размер чуть уменьшить, хоть на 600...сохраняя четкость, если это конечно возможно Маленький вариант у гк на 400 и четкость наверняка страдает, а на 800 уж больно большая, хотя и результат просто отличный!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:01 | Сообщение # 1340 |
соАвтор
| Смуглянка, Замечательная Дубовая Роща получается, чёткая-живая, яркая и солнечная! Радости и Вдохновения Вам))))))))
С Благодарностью, Ирина
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 1341 |
АВТОР
| Смуглянка, такая красота,даже захотелось такую же себе,отличный выбор схемы и дизайна! BatNadLeon, спасибо за ссылочку,я себе сразу же захомячила несколько дизайнов.
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
voda | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 1342 |
соАвтор
| Quote (Смуглянка) Номер дизайна 1302 "Oak Wood", шью на Лугане, размер 800х505 кл., соответственно по горизонтали имеем 800 мм. Через чуть-чуть больше, чем еще 1/2 работы должно получиться нечто похожее на это
Да, грандиозный дизайн! Кропотливая работа! Просто героическая. Супер!
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:35 | Сообщение # 1343 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Смуглянка, Инна! Ничего, кроме восторга, не могу выразить. Завораживает. Смотришь и кажется, что стоишь в ажурной тени этих деревьев. Сначала увидела ваши ягоды, а теперь эту грандиознейшую работу (сплошь одиночки!!!!)- мастер, одно слово. Буду с интересом ждать завершения. Как здесь принято - легких крестиков!
|
|
| | |
Tusya | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 1345 |
АВТОР
| шелли, очень нравится дизайн. Все в нем нравится,получается просто чудесное изображение, а цветовое ощущение вообще на высшем уровне. Он у меня в планах , правда, чувствую, в очень отдаленных.
|
|
| |
Марибель | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 1346 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| шелли, интересную *авантюру* вы затеяли Мне натюрморт нравится, и даже с птичкой.. но вот тряпка, висящая за попугаем, как-то не в тему (ИМХО конечно)
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 1347 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| шелли, отличный выбор! У меня этот попугайка тоже в планах. Уж очень мне нравится! Только я целиком буду вышивать. Единственное - может, крылышко у попугая попрошу девочек отредактировать, чтобы перышки почётче прорисовать... Шелли, у Вас, по-моему, крест... А ткань какая? Очень интересно....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 1348 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| шелли, мне очень нравится, как вы отрезали попугая и штору. Попугай мне не нравился выражением морды лица и цепью, на которой он сидит, ну и штора тоже как-то не очень. А фрукты и ваза (кубок???) - безусловно хороши! Буду наблюдать, что у вас получается с большим интересом!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
шелли1 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:26 | Сообщение # 1349 |
соАвтор
| Девочки, присоединяйтесь. В компании веселее. Посмотреть на этот натюрморт "более внимательно" меня сподвигли показы Натальи(в галерее есть ее отшив). Уж очень фрукты здесь аппетитные. Да и цветовая гамма очень подходит к кухне. А шторка с посудой вверху мне не понравились, да и птаха как-то не подходит под мой интерьер. Вот и решилась на такую авантюру. Quote (irma) у Вас, по-моему, крест... А ткань какая? Очень интересно.... Ткань- румынская сетка с разметкой (25 каунт - 10 клеточек в 1 см). Может я как-то не так снимаю или сетка дает такой эффект, но это петит, а не крестик.
|
|
| |
voda | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 1350 |
соАвтор
| Глядя на такие красоты, что здесь показывают, хочется поделиться и своей работой. Этот дизайн - подправленные 1909 (1908). Спасибо stefani. Вышиваю петитом на линде. Предполагаемый размер готовой вышивки 33 на 40 см. (350 на 427 символов).
|
|
| |
|