Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
просто там деревянный дом земского врача. Полукаменный - полудеревянный, вернее. И сверху весь оштукатуренный. Что там внутри - ну понятно, что. Когда у нас на Руси земства были? До революции 17 года. Кстати, до сих пор в нем живут люди. Но отец к нему пристроил годах в 60-х прошлого века верандочку. Она без штукатурки, естественно, но от нее мало что осталось сейчас из-за этих жуков. Размножаются они как все насекомые, замечательно, а бороться можно только кардинально: уничтожением, сейчас, может и появились средства не радикальные, но вряд Только внимательно смотреть, обнаруживая дырочки. Это и к мебели относится. Я купила стол и стулья малазийские из каких-то их натуральных деревьев, так вся семья, кто мог наклониться или проползти под столом искала эти, блин, дырочки
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, Ирочка наконец то мы дождались твоего показа !!! Какой бокал ,какое стекло настоящее получилось - я может и не спец особый в этом ,но на уровне нра - не нра просто очень нравится!!!! И все таки 20 Беланна дает ювелирный крестик и так все здорово прорисовывается когда нибудь тоже хочется попробовать на этой тканьке пошить.Крестиком не тесно ? и каким закрепкам приспособилась?
И все таки 20 Беланна дает ювелирный крестик и так все здорово прорисовывается когда нибудь тоже хочется попробовать на этой тканьке пошить.Крестиком не тесно ? и каким закрепкам приспособилась?
Юрик, Наташа, люблю крестик! Ткань мне нравится тем, что она мягче аиды 18 и мельче, конечно. Закрепки на ней делать легче намного, чем на той же аиде.
Quote (Tunnus)
А я мельче чем на 18 и не шила
Tunnus, Наташа, здесь девочки вышивают и на более мелкой канве. Тебе надо просто попробовать и найти свою ткань, на которой именно тебе шить будет комфортно.
Уралочка, Ириша, чУдный бокал получился! Чистый, прозрачный, светлый, и стеклянный! Молодец! Пусть медленно, но зато каков результат! Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Уралочка, Ириш, переходы очень легкие и нежные получаются! Фужер очень утонченный! Ну а уж аккуратность отшива вне всяких восхищений! Легких крестиков и скорейшего завершения!
Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 16 Августа 2012, 08:35
Получила свою бледненькую девочку из багетки. Кажется, что на фотографии она даже поярче, чем в жизни. Обещаю фотографию лучшего качества в неопределенном будущем. Вот еще несколько фотографий.
Я - Елена, ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 17 Августа 2012, 20:00
Аленушка - рама очень удачная по-моему! Поздравляю!))) В интерьере покажите?
А вот и мы с венеркой к вам с отчетом))) четыре этапа из семи, восемь рядов, 88 листов схемы из 154 Вчера умыла разметку по вышитому, развернула, за ночь отвиселось полотно, с утра нафотала, прошу любоваться и критиковать.
на балконе _____________________ в комнате дневной свет________________в темном коридоре со вспышкой ______
Девочки, у меня глаз "замылился", судить трезво не получается. Этот кусок вышивался неинтересно, быстро, просто и трудно одновременно. Потому что уткнувшись носом никакой красоты нету - рябые желторозовые бленды, пятна, коричневые полосы на ногах... про фон уже молчу... Зато как развернула, отошла на шаг чтоб охватить всю вышику взглядом полностью... сама ахнула... Она живая, объемная, теплая и настоящая... Мои домашние в полом восторге (мущщины, что с них взять), не видят ни небритости, ни целлюлитности и пятнистости, ни рябокозёльчатости контрастных блендов....
ДА! Напоминаю, шью на 25 лугане петит-полукрест. 541 х 995, 200 с блендами. Исходник редактировала Таня-Стефани на форуме, Инд.заказ у Маркуса. После долгих метаний-сомнений я решила вышивать в соответствии со схемой ГК, без серьезных вмешательств и правок, несмотря на все имеющиеся несовершенства.
Склейка: скринГК + вышивка + скрин_перенабора_РМ
следующий этап еще скушнее, радует только что на фоне закончатся уже несносные небеса и начнется море. Что ж, сама захотела Венеру соло на чистом фоне! девочки, думайте тыщу раз когда выбираете изображение для будущей вышивки)))
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 1395
Участник
Российская Федерация, Москва
zlataya, да, сама заметила, что не увеличивается. Перефоткать не смогу - перемотала уже, а перенатягивать 1.2 метра трудно. Теперь уже до следующей перемотки... Прошу прощения...
Перезагрузила, вроде получилось.
Сообщение отредактировал рее - Суббота, 18 Августа 2012, 12:44
zlataya, прекрасная картина в целом, все, по-моему, идеально. А на счет того, что надо выбирать картину для вышивки тщательно, хорошо обдумывая - полностью согласна. Сама на эти грабли наступала уже не раз. Я подумала, глядя на эту картину, что скучновато вышивать всего лишь два тона: телесный и голубой, да и еще огромного размера. Но, если вышивальщица умеет быстро шить, то это нестрашно. Размер у Венерки - ужассс!!! Пора уже прикидывать, в какую раму ее рядить. Мне представляется, в золотую, но надо в такую, чтобы подходила к интерьеру. Злата, ты молодец! Такие большие картины шьешь! Добавлю еще про выбор картины. Сейчас шью новую картину и выбрала, по-моему, хорошо. Скучно не будет. Наконец-то, не ошиблась! Я - Елена, ко мне на "ты".
zlataya, покажу . Только она довольно маленькая и для нее нужен небольшой простенок. Пока еще не определилась окончательно, куда ее пристроить. Я - Елена, ко мне на "ты".
Мужчины правы ))) Злата, она прекрасна. Я понимаю, что мастерицы каждый маленький изъян видят, но я вот просто в восторге. Даже как-то не хочется ползать тут с лупой и искать пресловутый «целлюлит» и прочее. И про фон - обычно его не замечаешь, но тут такая красивая бархатная синева неба. Мне больше всего понравилась фотография в комнате при дневном свете. А какая фотография ближе всего к реальности? Переходи на темную сторону - у нас есть печеньки!
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 1400
Участник
Российская Федерация, Москва
Bubusya, №1605. Возвращение с виноградника. Автор Robert McInnes . Спасибо. Самой очень нравится, пресловутого фона нет, скучать не приходится, чуть ли не каждый день что-нибудь новенькое.... Правда, сейчас начала бы шить на 25, уж больно здорова... и быстрее было бы...
Сообщение отредактировал рее - Суббота, 18 Августа 2012, 13:27