"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2011-2013)
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Обсуждаем несовершенства схем и работаем над исправлением и корректированием неудачных участков дизайна в теме "Исправления, улучшение готовых схем(вышивок)"
Продолжение темы "процессы Golden Kite (2010-2011)"
Все мои вышивки
|
|
| |
Reader007 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 14:50 | Сообщение # 526 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Уралочка, ну прелесть же какая вкусная получилась.
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:06 | Сообщение # 527 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Уралочка, здорово! У меня сейчас почти тоже самое, только самой правой малинки еще нет. Дальше думаю быстрее пойдет, справа штора, слево фон - все ж полегче чем смородинка.
Я - Юлия.
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 528 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Уралочка,Ира, ну просто супер))) Это стоит времени. Листик,малина, ну и конечно смородина - очень красиво. Мне все нравится,очень
|
|
| |
rebekka | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:56 | Сообщение # 529 |
соАвтор
Российская Федерация
| Уралочка, смородина замечательная !!!!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 530 |
АВТОР
| Ира, какая получилась красота! И сколько уже вышито! Ты меня в заблуждение ввела, я даже не ожидала, что уже так много.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:25 | Сообщение # 531 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Reader007, FluffyYula, Ola, rebekka, Tusya, девочки, спасибо огромное! Вы даже не представляете, как мне приятно ваше внимание к моей первой работе по схеме ГК!
Quote (Tusya) И сколько уже вышито! Ты меня в заблуждение ввела, я даже не ожидала, что уже так много. Tusya, Люда, ты наверное думала, что первый нижний ряд, а он у меня состоит из двух рядов, вышитых вместе.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:36 | Сообщение # 532 |
АВТОР
| Уралочка, а лист в неделю - это ОДИН лист или два листа?
|
|
| |
Silenceri | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:38 | Сообщение # 533 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| Уралочка, Очень здорово получается!
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:40 | Сообщение # 534 |
АВТОР
| Quote (Tusya) а лист в неделю - это ОДИН лист или два листа? Tusya, ну ничего себе шуточки! Эту часть я вышивала ровно 7 месяцев. По схеме получилось 14 полных листов и 2 листа неполных справа. Получается, что вышиваю как черепашка: 2 листа в МЕСЯЦ, какая НЕДЕЛЯ, Людочка?! Мне еще год вышивать и вышивать...
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 535 |
АВТОР
| Уралочка, Ир, перепутала твои и свои цифры
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 536 |
АВТОР
| Quote (Tusya) Уралочка, Ир, перепутала твои и свои цифры Tusya, Люд, а твои цифры какие? Очень интересно!
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:46 | Сообщение # 537 |
АВТОР
| Уралочка, как у нас у обеих склероз, так уж ничего не поделаешь У меня получался лист в неделю, иногда чуть быстрее, иногда чуть дольше.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:52 | Сообщение # 538 |
АВТОР
| Quote (Tusya) У меня получался лист в неделю, иногда чуть быстрее, иногда чуть дольше. Tusya, эх, как здорово! Это моя мечта: так быстро вышивать !
|
|
| | |
machosma | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 540 |
соАвтор
Украина, Киев
| Уралочка, Ира, вкуснотищща какая! Супер! Очень мне нравится! Даже слива никаких вопросов не вызывает
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 541 |
АВТОР
| Birine, Ирина, мы еще по два ГК вышьем - скорость у нас будет ого-го какая!!!
Quote (machosma) Ира, вкуснотищща какая! Супер! Очень мне нравится! Даже слива никаких вопросов не вызывает machosma, Оля, приятно читать твои слова, спасибо! Особенно радует, что и сливка моя сердобольная реабилитирована и вопросов не вызвает!
|
|
| |
LanaTа | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 542 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| Уралочка, Ирина, даже если сильно захотеть придраться, так ведь и не к чему Всё выглядит очень натурально. Спасибо за склейку. Какое фото ближе к натуре? Мне нравится правое верхнее (в четверке) А то что медленно, так в этом свой кайф -медленное удовольствие . ЗЫ. Ириш, а можешь изнанку показать?
Сообщение отредактировал LanaTa - Пятница, 02 Марта 2012, 20:22 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:23 | Сообщение # 543 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уралочка, Ирин... просто - радость души! и разве это медленно???
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:26 | Сообщение # 544 |
АВТОР
| Quote (LanaTa) Какое фото ближе к натуре? Мне нравится правое верхнее (в четверке) LanaTa, Света, спасибо за добрые слова, что и придраться не к чему. Посмотрела еще раз свои фото, да, Света, правое верхнее ближе к натуре, но на всех четырех фото лист малины получился более светлый и с пятнышками, которых на вышивке как-то нет... Изменяла режим съемки, выбрала самые лучшие фото. Ну, что получилось...
|
|
| |
chip09 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 545 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Уралочка, Ириш, очень красиво и очень аккуратно и совсем не медленно - как раз для души (в наслождение, а не для гонки)! Хотя у тебя по другому и не может получиться!
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 546 |
АВТОР
| fondu4ok, Ириш, пока писала ответ, а тут и ты! Мою душу тоже радует эта вышивка! Чего уж говорить, конечно, медленно, я понимаю... Но буду стараться вышивать регулярно и хоть немного быстрее.
Quote (LanaTa) ЗЫ. Ириш, а можешь изнанку показать? Света, если интересно, покажу, тогда завтра, а то я вышивку перекрутила уже. Там хорошенький коврик.
Сообщение отредактировал Уралочка - Пятница, 02 Марта 2012, 20:31 |
|
| |
LanaTа | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 547 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| Уралочка, а ты сделай склейку со скрином. Если ты светлые пятнышки имеешь ввиду, то, я полагаю, это вот те самые светлые тени на ребристых прожилках листьев. Только на нижних они более выражены, ближе к скрину. А на верхнем левом блики получились пятнышками. Не расстраивайся только. У малины всякие листья бывают-в пятнышку тоже. Считай, что это у них хлороз
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:46 | Сообщение # 548 |
АВТОР
Украина
| Уралочка, редко пишу, но тут не могу удержаться! Ну как же классно! Смородина - прозрачная, листочки - шершавые...Люблю натюрморты и таки вышью когда-нибудь!
Моя галерея
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 549 |
АВТОР
Украина, Киев
| Уралочка, а твоя семья не пытается смородинки отрывать? Очень нравится!! А твое медленно-для меня супербыстро.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 550 |
АВТОР
| Quote (LanaTa) а ты сделай склейку со скрином. Если ты светлые пятнышки имеешь ввиду, то, я полагаю, это вот те самые светлые тени на ребристых прожилках листьев. Только на нижних они более выражены, ближе к скрину. А на верхнем левом блики получились пятнышками. LanaTa, Свет, я склейки делать только учусь, не всегда получаются. Да, светлые тени на ребристых прожилках листьев в натуре не такие яркие.
Quote (OKCAHA) Уралочка, редко пишу, но тут не могу удержаться! Ну как же классно! Смородина - прозрачная, листочки - шершавые...Люблю натюрморты и таки вышью когда-нибудь! OKCAHA, приятно читать такой отзыв! Да еще от человека, который ГК вышивает и знает что и как, спасибо!
Quote (gerdamoon) Уралочка, а твоя семья не пытается смородинки отрывать? Очень нравится!! А твое медленно-для меня супербыстро. gerdamoon, моя семья к ГК относится прохладно: им раз в три месяца готовую вышивку подавай! А я уже 7 месяцев всё что-то вышиваю, вышиваю... Когда доберусь до винограда, думаю, муж наконец-то оценит ее: он любит виноград выращивать, ну, а я - вышивать.
|
|
| |
|