"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2010-2011)
| |
zlataya | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:58 | Сообщение # 726 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Lilu, эта схема - одна из самых лучших у Маркуса! Личико получается идеально, и тень от руки смотрится очень гармонично и естественно. Жаль, конечно, что засвечена белая рубашонка, но... во-первых, можно на это наплевать, а во-вторых... теперь, умея сделать быстрый перенабор, может и попробовать поиграться в РМе, выделив складочки рубашки, и добавив блендов?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 727 |
соАвтор
Российская Федерация, Набережные Челны
| Tusya пожалуйста,ко мне на ты....Специально начала вышивать этот темный угол,т.к знаю ,стоит взятся за малышку к нему не захочется возвращаться.За выходной вышила 3 и 12 лист fondu4okконечно попробовать можно,но рисковать не стану Tusyaхотелось бы взглянуть на полный отшив
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:23 | Сообщение # 728 |
АВТОР
| Lilu, полный или неполный, уже не помню, на Девичнике девушка отшивает. Хотела ссылку дать, но что-то мне Девичник не открывается. http://club.osinka.ru/search.php?topic=64705&q=1084 - вот по этой ссылке можно на ножки посмотреть И вот еще одна ссылка http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/69/d61e884a5fd9.jpg.html Откроется или нет не знаю. Но там много отшито, девочка-лапочка почти вся
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:43 |
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 729 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| У нас тоже можно посмотреть http://zlataya.ucoz.kz/forum/17-15-1
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 730 |
соАвтор
| Tusya,Лорисспасибо большое.Стараюсь после работы хотя бы 500 кр.отшивать.Но не всегда получается.Через недельку до ручки доберемся.Малышка так и похожа на мою младшую дочку...
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 731 |
соАвтор
Российская Федерация
| Lilu, лучше сразу все самое скучное отшить, зато потом будет лучше и лучше. Для меня самой проще сначала отшить лицо, но сейчас на совей работе тоже начала с неба, а к лицам потихонечку подбираюсь.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
gelka2006 | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:35 | Сообщение # 732 |
соАвтор
Российская Федерация, Липецк
| Еще один лист почти готов, осталось 18 листиков
Сообщение отредактировал gelka2006 - Четверг, 10 Февраля 2011, 14:36 |
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 733 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| gelka2006, Лена, с большим интересом наблюдаю за этим процессом! Какой замечательный выбор картины: каждый раз появляется что-то новенькое: то орнамент, то птичка, лицо, руки девушки и т.д. Наверное, вышивать не надоедает, потому что частая смена цветов - радостный процесс.
|
|
| |
vivelacocotte | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 734 |
Пользователь
Германия, Stuttgart
| Девушки всем привет! Я новенькая здесь, готовлюсь к первому ГК 1709. вышивать буду на Аиде 20. Бродя по сайту очень много почерпнула по организации процесса, за что всем спасибо огромное.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 735 |
АВТОР
Украина, Киев
| vivelacocotte,привет! Я думаю тут много, неравнодушных к 1709 (Хата.юа), по крайней мере я буду с большим нетерпением ждать Ваших показов.
|
|
| |
yuzeffa | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 01:56 | Сообщение # 736 |
Пользователь
| Lilu, я тоже 1084 шью. Ножки на Осинке - мои. А вот здесь - полный отшив. Сейчас ковыряю самый низ, там где осколки вазы - проще застрелиться.
|
|
| |
vivelacocotte | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:15 | Сообщение # 737 |
Пользователь
Германия, Stuttgart
| Quote (gerdamoon) Я думаю тут много, неравнодушных к 1709 (Хата.юа) Аха, может еще кто присоединится, размер картины меня поражает, вчера распечатала схему на 180 листов....Теперь собираю нитки-;)
|
|
| |
rebekka | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:19 | Сообщение # 738 |
соАвтор
Российская Федерация
| Я тоже неравнодушна к этой картине! Она моему мужу очень нравится, на данный момент она у меня в плане, вот дошью свою Весну и решу!
|
|
| |
Мицуко | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 739 |
Участник
Молдова, Chişinău
| Ещё один листик позади: вроде столько ковыряюсь - а продвижение не особо видно
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 740 |
АВТОР
| Quote (vivelacocotte) ГК 1709 Quote (gerdamoon) 1709 (Хата.юа) Что же это такое? Зашифрованный текст! Хоть бы картинку показали для несведущих, чтобы иметь представление о чем идет речь.
|
|
| |
rebekka | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:56 | Сообщение # 741 |
соАвтор
Российская Федерация
| Вот картинка!
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 742 |
АВТОР
| rebekka, спасибочки! Дааа, размерчик большой! Наблюдать за процессом вышивки будет очень интересно. Желаю вам, девочки, начать вышивать эту работу и непременно дойти до финала!
|
|
| |
rebekka | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:21 | Сообщение # 743 |
соАвтор
Российская Федерация
| Продолжение "Весны", на данный момент отшито 18 листов, это практически одна четвертая картины!
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 744 |
соАвтор
| yuzeffaсупер.Наблюдаю за вашим процессом с интересом.Думаю сколки не так скучны как верхний темный угол.До него еще не скоро доберусь.вышиваю 7 лист.
|
|
| |
voda | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 745 |
соАвтор
| Всем привет! Давно я не показывала свою Вазочку. Но думаю, что уже пора. Может так и процесс быстрее пойдет, а то что-то я подзадержалась на ней. А столько в планах! Просто дух захватывает.
|
|
| |
Ang | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 746 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Quote (rebekka) Ещё один листик позади: вроде столько ковыряюсь - а продвижение не особо видно smile Ой, а я видела в живую эту картинку. Мне понравилась, особенно зелень какая-то акварельная, прозрачная там вышла.
Мой блог Просто Анжела
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:28 | Сообщение # 747 |
АВТОР
Украина, Киев
| voda, я все жду Вашего начала Аврорки. Вы ведь планируете ее шить?
|
|
| |
voda | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 748 |
соАвтор
| Quote (gerdamoon) voda, я все жду Вашего начала Аврорки. Вы ведь планируете ее шить? Планирую, конечно, только вот с моими темпами, не знаю, когда приступлю к ней. У меня перед Авророй на очереди еще один процессик на пару лет. Так что не скоро.
|
|
| |
Раиска | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 749 |
соАвтор
Латвия
| Девочки, я смотрю вы такие планы строите на несколько лет вперёд и всё только с GK. А вам другого ничего не хочется вышить? Вокруг же столько красоты! Просто я, насмотревшись на ваши прекрасные работы на различных форумах, тоже загорелась было вышить что-либо фундаментальное, долго выбирала (благо - есть из чего), а потом увидела что-то другое, не менее красивое, но то, что я вышью гораздо быстрее и всё... А вам не жалко, что столько красоты "проходит мимо" пока вы годами вышиваете одну работу?
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 750 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Раиска, отчегоже только ГК? Большинство успешно вышивают параллельно с ГК - и другое отдыхалочками, и Дим, и Тею, и Стоянку... и открыточки и метрики) И на форуме в темах других производителей показываем и другие вышивки. Ну и конечно у ГК есть стойкие поклонники которые шьют только ГК - но таких единицы) Дело вкуса и предпочтений) И есть тема "Наши планы" Добропожаловать
Все мои вышивки
|
|
| |
|