"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Chatelaine
| |
Vladlena | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:15 | Сообщение # 1151 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Nattie, Лора, СоФкА, девчонки , спасибо за внимание к моей работе, сама от нее офигиваю, честно. Не ожидала, что она настолько сверкающая, действительно ледяная...
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:12 | Сообщение # 1152 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Vladlena,Влада, ну до чего хороша!! и это - половина!, а весь садик будет в два раза шикарнее!!! еще не раз зайду полюбоваться на вашу Полярную.
|
|
| |
Elena57 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:33 | Сообщение # 1153 |
Участник
Беларусь, Minsk
| Vladlena, Влада, ну и красотища ж! вроде такие крупные элементы в дизайне, а так все органично смотрится! просто прелесть. вот и Помариум, хотя многим не нравится из-за крупных элементов, а мне так даже очень и очень. вот и Полярный заиграл совсем по-новому. совсем не так, как на рисунке! Я вижу, Вы бисер и камешки сразу пришиваете. я тоже так делаю. своих стрекозок с феечками уже перекрутила, подложив махровое полотенце. так делала и с Ангелом любви, и все прекрасно сохранилось. постараюсь вскорости показать одну из феечек. там все-таки есть заморочка с лицами, ручками и ножками. в дизайне используется как полный крест, так и мелкокрест. но мне так не очень нравится. буду кожу везде вышивать мелкокрестиком в 1 нить через 1 нить основы. так и в Ангеле лицо вышито и вот как получилось
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:53 | Сообщение # 1154 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Цитата Vladlena ( ) У меня готова ровно половина - не вытерпела и расшила весь низ . Ну и правильно! А то потом шить только бисер наверно муторно, опять красота ж сразу! ))) Ну или это просто мое больное место Вот самое сложное для меня это пришивание бисера, чтобы ровно, чтобы не плясал он как пьяный Перепробовала уже кучу способов, но все равно вернулась к первому, как Света-Арабика учила, наверно просто пока отсутствие опыта... как я уже где то писала, если нормальная джессика получится после сотни отшитых, то красиво пришитый бисер, после первого килограмма! у меня так уж точно Но все эти трудности уже позади и вот он мой Тинкториум во всей своей красе
А впереди замаячил Розариум...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 11:29 | Сообщение # 1155 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| stefani, Татьяна, поздравляю с завершением. Красотень необыкновенная!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 1156 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| stefani, я уже на фэйсбуке посмотрела ! Конечно красавец , великолепный ! На черной основе он шикарен. А розариум мне тоже нравится, осталось только дождаться появления цен на набор ..... К чему себя готовить :D а у меня полярная пока простаивает, заказала недостающие цветочки , и попутно бисер - хочу заменить один цвет - а посылочка моя где то потерялась , с 10 ноября никаких продвижений по треку нет. Вот заказала второй раз, мне эти цветочки золотыми выйдут ... И работу продолжить не могу - не хочу потом раму туда- сюда крутить ....
Сообщение отредактировал Vladlena - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:53 |
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 1157 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| stefani, Татьяна красота получилась!!!! Быстро и аккуратно! Столько интересных деталей! МОЛОДЕЦ!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 1158 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Мария - Антуанетта. У меня появился левый веер! Шляпки оказались легче туфелек.
в развороте шляпка поближе Следующим будет веер тоже со шляпками.
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 1159 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Heku, очень понравился ажурный веер, такая кропотливая работа и какая красота получилась! Крестики очень ровные, бисер тоже загляденье..
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 10:59 | Сообщение # 1160 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Heku, очень красиво получается. Черная ткань - хороший выбор для такого яркого сада. Шляпки как выделяются, как контрастируют!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 11:05 | Сообщение # 1161 |
Любитель
| Heku, красота какая!На черном такой блеск и буйство цвета,настоящий карнавал!
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| | |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 16:13 | Сообщение # 1163 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| overluk, какая красота! Каунт очень мелкий, да? продолжение моего альпийского сада
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 19:33 | Сообщение # 1164 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Natti, rvredina, Лора, спасибо за оценку. Лена, overluk, как хорошо, что ты вернулась к МА, какие прелестные цветочки в гирлянде, а я решила сначала все веера вышить, как то они у меня хорошо пошли. СоФка, Ирина, очень хорошее у тебя продолжение, слежу с интересом (схемка захомячена, но вышивать буду еще нескоро,поэтому материалы пока не куплены, планирую только после окончания и оформления Марии-Антуанетты начать денежку собирать )
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 08:48 | Сообщение # 1165 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| СоФкА, overluk, девочки! Это потрясающе красиво!!!!
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 17:52 | Сообщение # 1166 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Закончила сегодня правый веер (Мария-Антуанетта), из 3-х законченных - самый сложный.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 12:33 | Сообщение # 1167 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот и все! Осталось оформить! Под конец я уже устала, всё-таки больше люблю полную зашивку!
|
|
| |
Ladayana | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 15:31 | Сообщение # 1168 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| СоФкА, Ирина, как же все-таки красиво!!! Другие слова трудно подобрать - от эмоций все слова "повыскакивали"... Дизайн замечательный и исполнение супер! Как тебе удалось так ровно отдельные бисеринки пришить?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 17:47 | Сообщение # 1169 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| СоФкА, Поздравляю ! Он шикарен, осталось оформить и тогда он будет как настоящая драгоценность украшать дом своей хозяйки.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 1170 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ladayana, бисеринки ровно не лежат, это было трудно с моим темпераментом и полным отсутствием перфекционизма! Как легли так и легли.... Очень красиво, но покупать еще не буду, ооооочень дорого! Много ниток и бисера осталось, так как нитки целыми мотками и бисер в граммах. Работа для умелых и терпеливых (короче не совсем мое, села сегодня за Пионы и с радости нашпарила 1000 крестиков)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 1171 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Vladlena, Влада, спасибо за отзыв и внимание, прислушивалась к твоим советам в процессе работы! СПАСИБО!!! вышивку оформит сестра и повесит у себя дома! Фото покажу потом в интерьере!
|
|
| |
Heku | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 1172 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирина, поздравляю!!! Как же хорош Альпиец!
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 1173 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| На каникулах оформился мой Тинкториум. Оформление заказывала в Голдбагет в Пятигорске у Оксаны Юровой, натягивала сама. Из всех виртуально примериваемых багетов, неожиданно понравился светлый Так теперь он выглядит на стене.
|
|
| |
leka2503 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 12:31 | Сообщение # 1174 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| stefani, Таня! Замечательное оформление, изысканное, очень нравится! С удовольствием просмотрела фото всего процесса - ну, просто, учебное пособие! Спасибо за такой показ и поздравляю с завершением великолепной работы!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 09:21 | Сообщение # 1175 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Лена, спасибо! Это был мой первый опыт во многом, и лен, и черная основа, и бисер, и дистанционное оформление и натяжка... Мне понравилось, давненько с таким азартом ничего не шилось , так что думаю, что продолжение следует...
|
|
| |
|