"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
РИОЛИС
| |
Палома | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 15:05 | Сообщение # 801 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Bezdna ( ) а где перенаборы риолис берете, не подскажете? Этот я брала на Девичнике.
Цитата Bezdna ( ) слово перенабор меня смущает, вдруг там ошибки будут? я сверялась с оригинальной схемой (скан)
|
|
| | |
елка | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 04:14 | Сообщение # 803 |
соАвтор
| НЮШ@, очень красиво,красочно получается.
Мне нравится,все время смотрю за всеми процессами девочек,и нравятся некоторые наборы Риолиса,вот только когда шить ...
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 13:08 | Сообщение # 804 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| елка, Лена, спасибо! Мне у Риолиса нравится процентов 10 их разработок, но есть же еще Дим, Хэритаж (на других производителей даже себе смотреть не разрешаю, и так хотелок лет на пять припасено )....пока Риолис побеждает
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 13:28 | Сообщение # 805 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| НЮШ@, на твоей картине просто глаза отдыхают, мне очень нравятся милые и яркие пушистики. Поздравляю с завершением!!!
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 13:45 | Сообщение # 806 |
Любитель
| Haze, Ян, еще не всё ... верхние цветуёчки и веточка ещё остались...послезавтра надеюсь закончить.
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| | |
Haze | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:26 | Сообщение # 808 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| НЮШ@, Оля, это уже не всчет
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:00 | Сообщение # 809 |
Любитель
| Астры готовы! Напомню: Набор 1389, размер 30 х 40 см, худ. Анна Петросян. Аида 14 белая, нитки Анкор 22 цвета, 11 блендов. Крест в 1,2,3 нити, полукрест, бэк. Начало на стр. 31. Работа как всегда доставила удовольствие, шилось легко и непринуждённо, в самом большом цветке конечно мешанина была, другие шли легко. Анкоровские нитки просто прелесть, послушные и блестящие, в-общем я как всегда в восторге! После стирки и глажки:
Я Ольга, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал НЮШ@ - Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:09 |
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 07:45 | Сообщение # 810 |
Любитель
| НЮШ@, Поздравляю! Картина очень нарядная,насыщенная цветовая гамма,что просто хочется прикоснуться к цветочкам,листочкам.
|
|
| |
AleksandrCrossStitch | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 08:17 | Сообщение # 811 |
Участник
Российская Федерация, Барнаул
| НЮШ@, какая прелесть! Поздравляю с завершением!
Меня зовут Александр, ко мне на "ты"))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 09:11 | Сообщение # 812 |
Любитель
| НЮШ@, красота-страшная сила!!!! особенно центральный цветок такой яркий, сочный и пушистый "ёжик". Поздравляю!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Палома | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 09:12 | Сообщение # 813 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Красивые астры! Только бэк подвис, кажется.
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 09:25 | Сообщение # 814 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| НЮШ@, очень красиво!!!!! Чудесная работа!!! Поздравляю с завершением
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:40 | Сообщение # 815 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| НЮШ@, прелестно!!!!! Интересных идей в оформлении!
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:51 | Сообщение # 816 |
Любитель
| solovei, AleksandrCrossStitch, oksanchik, Nattie, Яна, спасибо! Палома, да, только на фотке увидела, уже исправила
Я Ольга, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал НЮШ@ - Воскресенье, 31 Августа 2014, 14:46 |
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:39 | Сообщение # 817 |
Любитель
| НЮШ@, поздравляю!!! Какая прелесть и нежность!!! "Ёжики", как живые!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 23:01 | Сообщение # 818 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| НЮШ@, с завершением! Хороши астры, особенно на переднем плане. Соблазнюсь-таки я когда-нибудь на акварельную серию
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 00:17 | Сообщение # 819 |
Любитель
| Tosia, Черника, спасибо! Завершением серии будут флоксы, уже начала а больше как-то ничего не нравится акварельного.... Кстати, вышла новинка от Анны Петросян- "1472, У фонтана", Нитки Анкор, размер 30 х 40:
Наверное тоже куплю...
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 01:07 | Сообщение # 820 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| НЮШ@, Оля, мне решительно нравятся работы этого дизайнера, такие яркие, моим глазам очень приятно от них. Боже, и где же на все взять время, хочухи разрастаются зверски
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:56 | Сообщение # 821 |
Любитель
| Уф, наконец-то я закончила свои флоксы....что-то тяжело они мне дались, шила через "не хочу", только чтобы не бросить, иначе бы не вернулась к ним больше. Но ближе к завершению стало нравиться Ну и результат как всегда выше всяких похвал, Анна Петросян все-таки гений!
Итак, набор 1069, "Акварельные флоксы", размер 30 х 30 см, канва Аида 14 (родная в наборе была как марля, видимо потому, что набор покупался в 2012 году, тогда еще Риолис не комплектовал свои наборы Цвайгардовской, поэтому пришлось купить кусочек гаммовской канвы), нитки Анкор 23 цвета, 4 бленда, крест в 1,2,3 нити, полукрест.
Этапы работы:
И результат:
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:05 | Сообщение # 822 |
Любитель
| НЮШ@, Поздравляю!!!! Флоксы шикарны, работа безупречна, обожаю рассматривать такие фото!!!! а на превьюшках где результат, я сначала подумала что ты глянцевое изображение сфотала, думаю для с равнения что ли, мол, что на бумажке заявлено и что получилось
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:11 | Сообщение # 823 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| НЮШ@, какая красота!! Поздравляю! У меня особенная любовь к риолису. Всегда с удовольствием читаю эту тему и слежу за процессами. Астры были просто супер, и флоксы необыкновенные!!!
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:27 | Сообщение # 824 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| НЮШ@, очень красиво получилось. Акварельная и воздушная картина. Я сейчас тоже набор от "Риолис" шью - "Шотландский вереск" 1324. Вот что есть на сегодня и что будет в итоге: Шью по оригинальному набору: канва - 14 Rustico Aida Zweigart лён, нитки - шерсть 26 цветов, размер будет 25 на 25 см.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Сообщение отредактировал Loreley - Четверг, 02 Октября 2014, 11:32 |
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:29 | Сообщение # 825 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| НЮШ@, Оля, ах, какие же цветуёчки распрекрасные! Даже удивило меня, почему процесс перестал тебе нравится, так яркенько и прекрасно! Поздравляю с завершением (долгожданным, я так понимаю)!
|
|
| |
|