Зауралочка, Ира, ваши присланные игрушки получили и раздали. Дети просто счастливы были! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 20 Февраля 2015, 10:55
Ignatia, как я рада, что деткам понравилось!!! Дай Бог им здоровья и счастья!!! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Девочки, а я опять к вам, в шоковом состоянии. Насколько вы знаете, у нас "перемирие" (в кавычках, потому что мы в него не верили. Я очень надеялась, что оно продлится хотя бы месяц. Увы, его хватило на несколько дней). Обстреливают уже несколько дней). Сын дал мне выспаться (спала я сегодня, можно сказать, мертвым сном), а потом позвонил, сами они, понятно, не спали практически всю ночь, при этом не было света (сейчас свет дали), выбиты стекла (на улице мороз). Обстреляли Петровку, в 2 часа ночи пакет градов лег у них во дворах. Не знаю, как дома там расположены. Один снаряд угодил в их дом, в квартиру на пятом этаже (дом 9-этажный, они живут на первом этаже). Насчет жертв он не знает, сказал, что приезжала "скорая", значит, не все так радужно, да хотя бы факт - снаряд попал в квартиру. Единственный положительный момент - не было пожара. Подробности, конечно, еще не известны. Я даже представить не могу, что люди там почувствовали - спать крепким сном и проснуться от многочисленных взрывов, да еще окна в этот момент летят, в их квартире не осталось ни одного стекла, у них еще и пятилетний ребенок. Сказал, мальчик испугался до смерти. С постелей мама с сыном под кровати полезли - куда бежать, нет времени (у нас тоже взрывалось и тоже окна летели, было страшно нереально, но я все же недослышу, а для нормального, хорошо слышащего человека, а тем более ребенка - это ужас невероятный). Ну и попадание в квартиру - однозначно весь дом задрожал. И все это ощущать, еще не успев толком проснуться!
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/10203-20-novyh-priznakov-zhizni-v-donecke-kotorye-poyavilis-vo-vremya-voyny-foto.html - вчера мне эту ссылку прислали, прочитала, поплакала. Конечно, не все совпадает с моими чувствами, ощущениями, но, как я понимаю, это подборка высказываний разных людей, живущих в Донецке, ведь мы все разные, но живем в одном городе. И как всегда, я вспоминаю тех, кто живет в бОльшем ужасе, кто живет в небольших населенных пунктах, где прямо на улицах идут сражения, ЧТО испытывают они?! И по правде говоря, рада (нелепое слове в данном случае), что живу в Донецке, в огромном городе, поэтому снаряды не падают постоянно именно в моем дворе.
Сообщение отредактировал Tusya - Суббота, 21 Февраля 2015, 08:23
Tusya, ну как же так!!! Мы все надеялись, что все-таки наступит мир!!! А вобще часто думаю о том, как теперь люди будут жить в Украине, подчиняться ее законам!! Люди, которых эта украина убивала!!!!! Убивала детей, женщин!! Держитесь дорогие!!!! Мы с вами!! Живем надеждой!!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Tusya, тоже могу сказать: мы надеялись, что хотя бы стрелять перестанут... А как у вас с деньгами, снабжением? Хоть какие-то власти хоть что-то дают или как? Сведения самые противоречивые, не знаешь кому верить, поверю только очевидцам, тому, кто там живет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, Галя, пока вот тысяча была, еще в декабре (это меньше чем пенсия у меня). Сегодня старшая позвонила и сказала, что вроде с 1 марта Захарченко подписал закон о выдаче пенсий (закон, постановление - не знаю, что правильнее). Но об этом речь шла еще в июле, до сих пор ждем. Я лично ничего еще не читала, не видела и не слышала. Но если это правда, тогда мы вздохнем, а не издохнем. А пока лично у нас - гуманитарка от Ахметова на мужа, я по возрасту не подхожу. Если бы не ваши деньги, мы давно загнулись бы.
Девочки, может быть, желающие, снова поддержим материально донбассовцев? Что-то не внушают доверия обещания властей... Готова собрать на свою карту и отправить Тусе и Норе до середины марта. Сама значительной суммой помочь не могу, но собрать и отправить - с радостью. Тем более, что завтра Великий Пост начинается, смысл которого подумать о душе, а также сэкономить на вкусностях и помочь нуждающимся. Номер карты пишу в ЛС по запросу, в назначении платежа пишем " помощь девочкам" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:32
Reader007, Женя, пришли деньги. Девочки, как уже привыкли, буду писать в конце дня номера карт и общую сумму.так что не стесняемся помогать по малу: из малых ручейков большие реки добра собираются. Вы забудете, что помогли, а Господь запомнит. выхожу с телефона, пардоньте за "ашипки")))) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, все переводы пришли, всего денег на сейчас 6000 руб. Спасибо огромное за ваши добрые сердца! Я спать, прибаливаю чуток, в больничке, если что, номер карты друг у друга спросите, ладно? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 23 Февраля 2015, 07:53
Игнатия,я смогу только перевести после 3го числа,как получу денежку ,до какого числа собираем? новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Собираю до 15 марта, это воскресенье, 16 перевожу деньги.
Номер карты сообщаю в ЛС, по запросу. Переводим любую сумму, в назначении платежа пишем "помощь девочкам" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Все понятно,номер у меня есть,в начале марта сразу и Народный кредит и девчатам переведу новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
rezan, Ира, номер карты отправила, Лель, Лена, да, карта та же Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лена, денежка получена. На сегодня сумма 8 000 руб Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...