Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:43
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Для тех, кому не все равно
Ladayana Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 976
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
Отличия: 6
Ignatiaперевод с карты ***2407 помощь девочкам.

"Парусник на рассвете" (111) завершен...

Tusya Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:41 | Сообщение # 977
АВТОР
Отличия: 33
Ignatia, Галя, что ты делаешь?! Сама себя решила убить, так что ли?

Девочки, молчу, стыдно. Но благодарна. Но могу сейчас написать, что благодаря вам купила довольно дорогой (не смертельно в обычное время, но не в военное) сердечный препарат. Врач напугала (пошла со спиной, но у нас участковая очень хорошая, даже ЭКГ заставила сделать, вывод не очень хороший озвучила), поэтому я  решила потратиться (жизнь дороже и жить хочется. Как она выразилась, с болью в спине вы можете жить многие годы, а вот сердце в любую минуту может отказать), тем более знаю, что скоро международная помощь придет (а как еще иначе ее можно назвать, только международной).

Ladayana Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 978
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
Отличия: 6
Tusya, а стыдиться-то нечего... Война ведь... sad

"Парусник на рассвете" (111) завершен...

Kissa Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:18 | Сообщение # 979
Участник
Цитата Tusya ()
(а как еще иначе ее можно назвать, только международной)

интернациональной... держись! и береги свое здоровье

Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся

solovei Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 980
Любитель
Отличия: 10
Цитата Tusya ()
что скоро международная помощь придет (а как еще иначе ее можно назвать, только международной).
Главное,чтобы все скорее закончилось  и все были живы-здоровы.

Ignatia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 981
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Цитата Tusya ()
Ignatia, Галя, что ты делаешь?! Сама себя решила убить, так что ли?

Диабет не болезнь, а образ жизни. И он любит быть в приоритете, чтоб сначала было: 1. режим 2. все остальное. Как только меняешь эти позиции местами (не часто, но бывает), так он тебе копытом под дых. Зато пойду сейчас сниму денежки спокойно и без очереди в нашем деревенском банкомате, чтоб мне в Сбере завтра не стоять, а прямо в Евроальян-банк ехать, где Вестерн есть. Мне уже почти что хорошо. Повтора гипы и последующего высокого сахара в этот раз не было.

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 15:13

Nora Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 15:23 | Сообщение # 982
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Отличия: 2
Ignatia, Галя! Может, не надо "подвигов"? Здоровье дороже всех и всего!  Вы сколько нас этим простым постулатам учили, столько лет! Пусть завтра, это же не смертельная необходимость. Мы  Людой будем рады вашему здоровью в первую очередь!

Ко мне на "ты".
"Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль
вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168

Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 20 Ноября 2014, 15:39

Ignatia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 983
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Так, спакуха, девочки! Денежки уже у меня в руках: в деревенский санаторский банкомат очередь не стоит, в отличие от главного офиса  smile Завтра будет проще все... и быстрее...и в этот прославленный по всей России и ее окрестностям Сбербанк я совсем не пойду, это радует )))) "Сбербанк и Почта России! И пусть весь мир подождет!" (с)

Кто хочет развеселиться, может заглянуть в "наши зверюшки", минут так через пять-десять  tongue

OlNik Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:16 | Сообщение # 984
соАвтор
Российская Федерация, Уфа
Перевод с карты **0678 помощь девочкам.
Tusya, Nora, держитесь. Я редко появляюсь на форуме, но эту рубрику читаю каждый день. По вашим постам провожу политинформацию на работе.
Ignatia - здоровья Вам и Вашим животинкам!

Ольга. Пожалуйста, на ты.

Сообщение отредактировал OlNik - Четверг, 20 Ноября 2014, 21:17

Budzukj Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 985
Участник
Tusya, лечитесь! Берегите себя! Пусть поможет лекарство сердцу, как радость.
Nora, мы с Вами!
Девочки!  Очень желаю Вам, чтобы в Вашей нелёгкой жизни находился хоть раз в день повод для тихой улыбки!

Ignatia, жизнь после посещения доктора продолжается в предлагаемых обстоятельствах - пусть с Вами рядом скачет Удача! Берегите себя и Всё своё самое лучшее!

Ignatia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 986
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
OlNikBudzukj, Оля, Лена, буду пока что лечить левый глаз, раз правый они мне не могут улучшить, но там тоже прооперируют лазером плохие сосуды и почистят, чтобы его совсем не потерять. И еще. Денежку на смену хрусталиков отложу, у нас в Иванове это где-то около 38-40 стоит, в Кинешме около 16, но  хочется опять же малотравматичную и современную операцию. А через полтора года денег у меня явно не прибавится. Девочки, огромное спасибо за помощь! Сколько буду жить, столько буду вас благодарить!

Сегодня денежки еще поступили нашим дончаночкам, попозже отчетик выложу. Но это уже в понедельничную оплату войдет, так как переводимые деньги у меня в кошельке уже.

В эту оплату еще войдут денежки от Светы ignis из С-Петербурга. Спасибо!

Reader007 Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 987
АВТОР
Российская Федерация, Москва
Отличия: 24
Галина, по какой причине решили ждать еще полтора года? Мне это  не понятно. Современные методы замены хрустаика требуют, чтобы это происходило как можно раньше.

Ignatia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:35 | Сообщение # 988
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Reader007, Женя, сначала лечение диабетической ретинопатии и стабилизация глазок, убирание "плохих" сосудов. И врач сказала, что степень катаракты совсем-совсем начальная, на данный момент абсолютно никакого улучшения зрения замена не даст. Муть в глазу не из-за катаракты, а из-за фиброза. Я уговаривала. Но она сказала: если бы только катаракта, да, можно было бы прямо сейчас. Но там комплекс проблем. Каждые два-три месяца к ним, будут наблюдать пока.

Смотрели два врача, сделали полное лазерное обследование с линзой, которую в глаз вставляют, и КТ обоих глаз. Не думаю, что они ошибаются.

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 23:38

Олька Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:33 | Сообщение # 989
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
Отличия: 18
Игнать, так мы через полтора года еще соберем))))

Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент

Ignatia Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 01:18 | Сообщение # 990
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Олька, Олечка, да и так мне суперхорошо помогли! У меня не очень высокие потребности, мне в принципе всего хватает, на лечении я не экономила, но мало ли: вдруг срочно потребуются? Спасибо, девочки, дорогие мои! Мне два года назад надо было ехать, когда только начались эти проблемы, но кто знал, что все закончится рубцом?  wink Все банальная причина: отсутствие наличия денег...

Значится, так: пока я не легла спать, обнародую, чьи переводы поступили девчатам:

с карт: 0678, 1800,
с КИВИ на карту - неопознанный
с card2card ALFA -  неопознанный

Всего: 6500 руб
будут отправлены в понедельник.

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:19

Черника Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:33 | Сообщение # 991
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 3
Ignatia, перевод с карты QIWI *9739, помощь девочкам.

Ignatia, это хорошо, что с Вашими глазками всё ещё поправимо. Выздоравливайте!

Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":)
Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена

omatschka Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:36 | Сообщение # 992
Участник
Германия, Germersheim
Отличия: 1
Ignatia, 1800-это мой перевод,через сестру в России.Девочки,держитесь! Очень за Вас переживаем!

Loreley Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:30 | Сообщение # 993
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 52
Ignatia, с card2card ALFA я переводила, но у меня в интернет банке перевод пока в заблокированных висит dry .

Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.

A_I_L Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 994
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 50
Ignatia, или кто-то другой, кто знает номер карты для помощи девочкам, сообщите номер карты  мне. Желательно в ЛС. Спасибо!

Я Алла.
Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301

Сообщение отредактировал A_I_L - Пятница, 21 Ноября 2014, 13:16

Ignatia Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 995
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Тадам!!!!!!!!!!!!! Интернациональный перевод Вестерн Юнион для поддержки штанов состоялся!

Девочки получат пока по 770 долларов (и по 10 долларов 1 центу взяли за перевод). Наверное, весь форум держал скрещенными пальцы, ноги, руки и мозги: сегодня все прошло без сучка и задоринки, теперь бы только они смогли получить нашу помощь! 

Котики всем передают привет, помахивая приветно лапкой. Им было куплено витаминок, вкусняшек для поощрения хорошего поведения во время лечения и кило говядины. так что спасибо всем неравнодушным к людям и братьям нашим меньшим!

Надежда_из_Риги Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 996
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
Отличия: 48
Ignatia, линзы, наверное, прогрессивные? К ним еще не всякий может привыкнуть. Но если глаза приспособятся, то очень удобно.

Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Пятница, 21 Ноября 2014, 14:35

Ignatia Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 997
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Надежда_из_Риги, Надя, я такие ношу, только они были существенно дешевле и мне сейчас они уже не подходят по диоптриям: зрение ухудшилось за семь лет. Но если 20 тыщ поделить на 7 лет, то и недорого вроде...

Ignis Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:45 | Сообщение # 998
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ignatia, линзы же наверняка импортные, у нас вряд ли такое умеют делать, а с курсом валюты растёт и цена на товар, тем более такой специфичный. Так что, Игнатия, чем дольше будешь откладывать "покупку", тем дороже она обойдется.

вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677
Можно на "ты"

Ignatia Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:53 | Сообщение # 999
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ignis, да я только до понедельника, так сказать, морально подготовиться.

У меня очень большая аддидация (разница между вблизь\вдаль) Поэтому даже двое очков не прокатывает. Надо трое: совсем вблизь, вблизь на расстоянии руки, как для работы на компе, и вдаль. И я как мартышка и очки, прямая иллюстрация басни. Да еще и астигматизм ко всему прочему. Стекла импортные, ага.

A_I_L Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 1000
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 50
Ignatia, перевод с карты ....7682 помощь девочкам

Я Алла.
Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301

Поиск: