Ignatia, Галя! Может, не надо "подвигов"? Здоровье дороже всех и всего! Вы сколько нас этим простым постулатам учили, столько лет! Пусть завтра, это же не смертельная необходимость. Мы Людой будем рады вашему здоровью в первую очередь! Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 20 Ноября 2014, 15:39
Так, спакуха, девочки! Денежки уже у меня в руках: в деревенский санаторский банкомат очередь не стоит, в отличие от главного офиса Завтра будет проще все... и быстрее...и в этот прославленный по всей России и ее окрестностям Сбербанк я совсем не пойду, это радует )))) "Сбербанк и Почта России! И пусть весь мир подождет!" (с)
Кто хочет развеселиться, может заглянуть в "наши зверюшки", минут так через пять-десять Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Перевод с карты **0678 помощь девочкам. Tusya, Nora, держитесь. Я редко появляюсь на форуме, но эту рубрику читаю каждый день. По вашим постам провожу политинформацию на работе. Ignatia - здоровья Вам и Вашим животинкам! Ольга. Пожалуйста, на ты.
Сообщение отредактировал OlNik - Четверг, 20 Ноября 2014, 21:17
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 979
Участник
Tusya, лечитесь! Берегите себя! Пусть поможет лекарство сердцу, как радость. Nora, мы с Вами! Девочки! Очень желаю Вам, чтобы в Вашей нелёгкой жизни находился хоть раз в день повод для тихой улыбки!
Ignatia, жизнь после посещения доктора продолжается в предлагаемых обстоятельствах - пусть с Вами рядом скачет Удача! Берегите себя и Всё своё самое лучшее!
OlNik, Budzukj, Оля, Лена, буду пока что лечить левый глаз, раз правый они мне не могут улучшить, но там тоже прооперируют лазером плохие сосуды и почистят, чтобы его совсем не потерять. И еще. Денежку на смену хрусталиков отложу, у нас в Иванове это где-то около 38-40 стоит, в Кинешме около 16, но хочется опять же малотравматичную и современную операцию. А через полтора года денег у меня явно не прибавится. Девочки, огромное спасибо за помощь! Сколько буду жить, столько буду вас благодарить!
Сегодня денежки еще поступили нашим дончаночкам, попозже отчетик выложу. Но это уже в понедельничную оплату войдет, так как переводимые деньги у меня в кошельке уже.
В эту оплату еще войдут денежки от Светы ignis из С-Петербурга. Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Галина, по какой причине решили ждать еще полтора года? Мне это не понятно. Современные методы замены хрустаика требуют, чтобы это происходило как можно раньше.
Reader007, Женя, сначала лечение диабетической ретинопатии и стабилизация глазок, убирание "плохих" сосудов. И врач сказала, что степень катаракты совсем-совсем начальная, на данный момент абсолютно никакого улучшения зрения замена не даст. Муть в глазу не из-за катаракты, а из-за фиброза. Я уговаривала. Но она сказала: если бы только катаракта, да, можно было бы прямо сейчас. Но там комплекс проблем. Каждые два-три месяца к ним, будут наблюдать пока.
Смотрели два врача, сделали полное лазерное обследование с линзой, которую в глаз вставляют, и КТ обоих глаз. Не думаю, что они ошибаются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 23:38
Олька, Олечка, да и так мне суперхорошо помогли! У меня не очень высокие потребности, мне в принципе всего хватает, на лечении я не экономила, но мало ли: вдруг срочно потребуются? Спасибо, девочки, дорогие мои! Мне два года назад надо было ехать, когда только начались эти проблемы, но кто знал, что все закончится рубцом? Все банальная причина: отсутствие наличия денег...
Значится, так: пока я не легла спать, обнародую, чьи переводы поступили девчатам:
с карт: 0678, 1800, с КИВИ на карту - неопознанный с card2card ALFA - неопознанный
Всего: 6500 руб будут отправлены в понедельник. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:19
Ignatia, перевод с карты QIWI *9739, помощь девочкам.
Ignatia, это хорошо, что с Вашими глазками всё ещё поправимо. Выздоравливайте! Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Ignatia, с card2card ALFA я переводила, но у меня в интернет банке перевод пока в заблокированных висит . Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Ignatia, или кто-то другой, кто знает номер карты для помощи девочкам, сообщите номер карты мне. Желательно в ЛС. Спасибо! Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Пятница, 21 Ноября 2014, 13:16
Тадам!!!!!!!!!!!!! Интернациональный перевод Вестерн Юнион для поддержки штанов состоялся!
Девочки получат пока по 770 долларов (и по 10 долларов 1 центу взяли за перевод). Наверное, весь форум держал скрещенными пальцы, ноги, руки и мозги: сегодня все прошло без сучка и задоринки, теперь бы только они смогли получить нашу помощь!
Девочки, перевод не срочный, я не стала отсылать срочным, а в течение 12 часов, потому что за срочный комиссия в два раза больше. Фото ваших квитанций выложу вам в ЛС, только поем пойдуи животин покормлю-полечу, режим, чтоб его...а то будет как вчера!
Зашла в Оптику поинтересоваться, сколько стоят сделать мне новые очечки. Около 20 тыщ. Из них около 700 р оправа и работа, остальное - линзы. Это чтоб я могла допустим, вышивая, еще и органайзер с нитками видеть, или телек. Морально ниасилила очечки по цене ноутбука Подготовиться надо... Как будто из драгметалла стеклышки-пластмасски... Дожили, полный пипец!!!!!!!
Котики всем передают привет, помахивая приветно лапкой. Им было куплено витаминок, вкусняшек для поощрения хорошего поведения во время лечения и кило говядины. так что спасибо всем неравнодушным к людям и братьям нашим меньшим! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, Надя, я такие ношу, только они были существенно дешевле и мне сейчас они уже не подходят по диоптриям: зрение ухудшилось за семь лет. Но если 20 тыщ поделить на 7 лет, то и недорого вроде... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, линзы же наверняка импортные, у нас вряд ли такое умеют делать, а с курсом валюты растёт и цена на товар, тем более такой специфичный. Так что, Игнатия, чем дольше будешь откладывать "покупку", тем дороже она обойдется. вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Ignis, да я только до понедельника, так сказать, морально подготовиться.
У меня очень большая аддидация (разница между вблизь\вдаль) Поэтому даже двое очков не прокатывает. Надо трое: совсем вблизь, вблизь на расстоянии руки, как для работы на компе, и вдаль. И я как мартышка и очки, прямая иллюстрация басни. Да еще и астигматизм ко всему прочему. Стекла импортные, ага. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, перевод с карты ....7682 помощь девочкам Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Ignatia, Галя, девочки, спасибо! Но отчитаюсь о получении очень не скоро, попросила перевести деньги на мою дочь. Когда она окажется за пределами Донецка, вернее, Новоросии, тогда и получит. А это может произойти и через несколько дней, а может и через две недели.
Девочки, еще раз всем моя благодарность! Цифирки отправила, сноха получит или сегодня, или уже в понедельник.Сумма огромная,м.б. придется заказывать. А терминалы в наших супермаркетах работают, знакомая сегодня оплачивала покупки.В городе с утра подозрительно тихо.Стоит прекрасная сухая солнечная осень. И как будто нет никакой войны. Мира и тишины всем . Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Ignatia, сейчас делают в одной оправе для трех расстояний. Это в бифокальных разница большая, а в прогрессивах сделают плавно для трех расстояний. Не дале, как месяц назад такие мне сделали. Так что, можно и не три оправы, если уж все равно будет стОить прилично, может сделать одни? Мне тоже (с моим 40-летним очкарским стажем) 36 тыщ.(это со скидкой) платить за очки было жалко. Деваться некуда. На сайте с февраля 2010 года
LanaTa, Светлана, я такие (для трех расстояний) как раз и ношу, уже 6 с чем-то лет. Просто они мне перестали подходить по диоптриям, надо новые. И только сильной отдаленностью и уездностью нашей Кинешмы можно объяснить сравнительно не высокую цену. Если брать хотя бы Иваново, так это тоже за 30 с хвостиком будет... А Москва уж и все 40 запросит...Но там люди и деньги другие зарабатывают. Не берем пенсионеров, поскольку никакая пенсия не дает возможности такие очки себе купить. Обычно помогают родственники. Ну или со-форумчане, как в моем случае будет Так что, девчата, опять без вас я попадаю и пропадаю! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...