Ignatia, Галя, что ты делаешь?! Сама себя решила убить, так что ли?
Девочки, молчу, стыдно. Но благодарна. Но могу сейчас написать, что благодаря вам купила довольно дорогой (не смертельно в обычное время, но не в военное) сердечный препарат. Врач напугала (пошла со спиной, но у нас участковая очень хорошая, даже ЭКГ заставила сделать, вывод не очень хороший озвучила), поэтому я решила потратиться (жизнь дороже и жить хочется. Как она выразилась, с болью в спине вы можете жить многие годы, а вот сердце в любую минуту может отказать), тем более знаю, что скоро международная помощь придет (а как еще иначе ее можно назвать, только международной).
Ignatia, Галя, что ты делаешь?! Сама себя решила убить, так что ли?
Диабет не болезнь, а образ жизни. И он любит быть в приоритете, чтоб сначала было: 1. режим 2. все остальное. Как только меняешь эти позиции местами (не часто, но бывает), так он тебе копытом под дых. Зато пойду сейчас сниму денежки спокойно и без очереди в нашем деревенском банкомате, чтоб мне в Сбере завтра не стоять, а прямо в Евроальян-банк ехать, где Вестерн есть. Мне уже почти что хорошо. Повтора гипы и последующего высокого сахара в этот раз не было. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 15:13
Ignatia, Галя! Может, не надо "подвигов"? Здоровье дороже всех и всего! Вы сколько нас этим простым постулатам учили, столько лет! Пусть завтра, это же не смертельная необходимость. Мы Людой будем рады вашему здоровью в первую очередь! Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 20 Ноября 2014, 15:39
Так, спакуха, девочки! Денежки уже у меня в руках: в деревенский санаторский банкомат очередь не стоит, в отличие от главного офиса Завтра будет проще все... и быстрее...и в этот прославленный по всей России и ее окрестностям Сбербанк я совсем не пойду, это радует )))) "Сбербанк и Почта России! И пусть весь мир подождет!" (с)
Кто хочет развеселиться, может заглянуть в "наши зверюшки", минут так через пять-десять Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Перевод с карты **0678 помощь девочкам. Tusya, Nora, держитесь. Я редко появляюсь на форуме, но эту рубрику читаю каждый день. По вашим постам провожу политинформацию на работе. Ignatia - здоровья Вам и Вашим животинкам! Ольга. Пожалуйста, на ты.
Сообщение отредактировал OlNik - Четверг, 20 Ноября 2014, 21:17
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 985
Участник
Tusya, лечитесь! Берегите себя! Пусть поможет лекарство сердцу, как радость. Nora, мы с Вами! Девочки! Очень желаю Вам, чтобы в Вашей нелёгкой жизни находился хоть раз в день повод для тихой улыбки!
Ignatia, жизнь после посещения доктора продолжается в предлагаемых обстоятельствах - пусть с Вами рядом скачет Удача! Берегите себя и Всё своё самое лучшее!
OlNik, Budzukj, Оля, Лена, буду пока что лечить левый глаз, раз правый они мне не могут улучшить, но там тоже прооперируют лазером плохие сосуды и почистят, чтобы его совсем не потерять. И еще. Денежку на смену хрусталиков отложу, у нас в Иванове это где-то около 38-40 стоит, в Кинешме около 16, но хочется опять же малотравматичную и современную операцию. А через полтора года денег у меня явно не прибавится. Девочки, огромное спасибо за помощь! Сколько буду жить, столько буду вас благодарить!
Сегодня денежки еще поступили нашим дончаночкам, попозже отчетик выложу. Но это уже в понедельничную оплату войдет, так как переводимые деньги у меня в кошельке уже.
В эту оплату еще войдут денежки от Светы ignis из С-Петербурга. Спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Галина, по какой причине решили ждать еще полтора года? Мне это не понятно. Современные методы замены хрустаика требуют, чтобы это происходило как можно раньше.
Reader007, Женя, сначала лечение диабетической ретинопатии и стабилизация глазок, убирание "плохих" сосудов. И врач сказала, что степень катаракты совсем-совсем начальная, на данный момент абсолютно никакого улучшения зрения замена не даст. Муть в глазу не из-за катаракты, а из-за фиброза. Я уговаривала. Но она сказала: если бы только катаракта, да, можно было бы прямо сейчас. Но там комплекс проблем. Каждые два-три месяца к ним, будут наблюдать пока.
Смотрели два врача, сделали полное лазерное обследование с линзой, которую в глаз вставляют, и КТ обоих глаз. Не думаю, что они ошибаются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 23:38
Олька, Олечка, да и так мне суперхорошо помогли! У меня не очень высокие потребности, мне в принципе всего хватает, на лечении я не экономила, но мало ли: вдруг срочно потребуются? Спасибо, девочки, дорогие мои! Мне два года назад надо было ехать, когда только начались эти проблемы, но кто знал, что все закончится рубцом? Все банальная причина: отсутствие наличия денег...
Значится, так: пока я не легла спать, обнародую, чьи переводы поступили девчатам:
с карт: 0678, 1800, с КИВИ на карту - неопознанный с card2card ALFA - неопознанный
Всего: 6500 руб будут отправлены в понедельник. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:19
Ignatia, перевод с карты QIWI *9739, помощь девочкам.
Ignatia, это хорошо, что с Вашими глазками всё ещё поправимо. Выздоравливайте! Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Ignatia, с card2card ALFA я переводила, но у меня в интернет банке перевод пока в заблокированных висит . Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Ignatia, или кто-то другой, кто знает номер карты для помощи девочкам, сообщите номер карты мне. Желательно в ЛС. Спасибо! Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Пятница, 21 Ноября 2014, 13:16
Тадам!!!!!!!!!!!!! Интернациональный перевод Вестерн Юнион для поддержки штанов состоялся!
Девочки получат пока по 770 долларов (и по 10 долларов 1 центу взяли за перевод). Наверное, весь форум держал скрещенными пальцы, ноги, руки и мозги: сегодня все прошло без сучка и задоринки, теперь бы только они смогли получить нашу помощь!
Девочки, перевод не срочный, я не стала отсылать срочным, а в течение 12 часов, потому что за срочный комиссия в два раза больше. Фото ваших квитанций выложу вам в ЛС, только поем пойдуи животин покормлю-полечу, режим, чтоб его...а то будет как вчера!
Зашла в Оптику поинтересоваться, сколько стоят сделать мне новые очечки. Около 20 тыщ. Из них около 700 р оправа и работа, остальное - линзы. Это чтоб я могла допустим, вышивая, еще и органайзер с нитками видеть, или телек. Морально ниасилила очечки по цене ноутбука Подготовиться надо... Как будто из драгметалла стеклышки-пластмасски... Дожили, полный пипец!!!!!!!
Котики всем передают привет, помахивая приветно лапкой. Им было куплено витаминок, вкусняшек для поощрения хорошего поведения во время лечения и кило говядины. так что спасибо всем неравнодушным к людям и братьям нашим меньшим! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, Надя, я такие ношу, только они были существенно дешевле и мне сейчас они уже не подходят по диоптриям: зрение ухудшилось за семь лет. Но если 20 тыщ поделить на 7 лет, то и недорого вроде... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, линзы же наверняка импортные, у нас вряд ли такое умеют делать, а с курсом валюты растёт и цена на товар, тем более такой специфичный. Так что, Игнатия, чем дольше будешь откладывать "покупку", тем дороже она обойдется. вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Ignis, да я только до понедельника, так сказать, морально подготовиться.
У меня очень большая аддидация (разница между вблизь\вдаль) Поэтому даже двое очков не прокатывает. Надо трое: совсем вблизь, вблизь на расстоянии руки, как для работы на компе, и вдаль. И я как мартышка и очки, прямая иллюстрация басни. Да еще и астигматизм ко всему прочему. Стекла импортные, ага. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, перевод с карты ....7682 помощь девочкам Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301