Ignatia, перевод с карты......5657 помощь девочкам Невозможно остаться в стороне, тем более, что Донецк - город в котором я родилась, город моего детства ;(( На сайте с февраля 2010 года
Сообщение отредактировал LanaTa - Среда, 19 Ноября 2014, 12:00
LanaTa, сбросьте мне в личку номер карты пожалуйста. Я вам в личку написала, на всяк случай в сообщении повторюсь. Девочки, кто сейчас в форуме - скиньте номер карты пожалуйста.Хочется успеть в теч. дня деньги перевести Мила
Сообщение отредактировал Milla - Среда, 19 Ноября 2014, 11:56
Девочки! Тронули до слез! Читаю и реву, как дура... А у нас , не дожидаясь 1 декабря, прекратил работу Ощадбанк со всеми банкоматами....Во как! Мне придется ехать или к невестке , или в ближайший город Украины, чтобы получить такие важные "вышивальные" денюжки. Невестка обрадовалась, что я м.б. приеду, внук уже ждет (5 лет пацану, у-у-умный и веселый). Она как получит, переведет мне на карту небольшую сумму, может быть я смогу оплатить в гипермаркетах (если они не закроют терминалы) продукты. А нет, так поеду. Уже договорилась на "присмотреть-покормить" животных. А приятельница звонила из Мариуполя сегодня. Там в Управлении соцобеспечения обыкновенный дурдом, очереди тысячные. Для перевода пенсии в украинский город (заметьте, честно заработаной) надо встать на учет в этом самом управлении, получить справку, сотрудники управления в какой-то день проверят ваше временное место проживания (а как искать это проживание,к кому на квартиру становиться, и во сколько эта квартира выльется, и на какой срок?), потом надо открыть счет в банке, получить пластиковую карточку (примерно в течение 21 дня), т.к. ПК полученные в Донецкой и Луганской обл. не действительны , зарегестрироваться в пенсионном фонде с указанием нового места проживания+справка из управления соцзащиты+счет банковский. Потом ПФ запросит дело пенсионера по электронке (но тоже долго, потому что много всех). И потом, через 1,5-2 месяца, можно получить пенсию, если начислят и вы останетесь после всего живы. Сегодня по улице ходила женщина в возрасте. Предлагала крупу (пшеничка, и 2 кг риса), нет денег на хлеб..... Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Девочки, у меня новости из Club-Nissan. На самый крайний случай, если будут проблемы с переводом. В клубе есть надёжный и проверенный человек из Ростова, который периодически ездит в Луганск. С ним уже посылки передавали клубяне... Не Донецк, конечно... Но если совсем никак не будет получаться - можно воспользоваться. Света, Люда, держитесь! Вот вам весточка с автомобильного форума: "От всего сердца желаю им пережить не только эту зиму, но и эту войну..." И есть уже два перевода оттуда ко мне на карту. Потом чохом отправлю Игнатии. Я Вера, со мной можно на "ты"
Сообщение отредактировал Maugli - Среда, 19 Ноября 2014, 15:10
Девочки! Забыла еще одну страшилку поведать. Вчера очередной раз кокнули нашу фильтровальную станцию, подорвали насосы. Вода и так поставлялась практически неочищенная, не хватало реагентов. А теперь , как только гумконвой доставил реагенты, ее опять взорвали. Воду поставляют в аварийном режиме, в основном, в котельные, в больницы, и то не вовсе. Некоторые районы (и я тоже) совсем без воды. Мне опять "повезло" - у меня на улице есть летний туалет, есть запас воды стратегический (это святое во все времена). А как люди в этажках сейчас? Просто жесть. Есть хорошая новость: сегодня терминалы в супермаркетах работали, если не отключат, то продуктами я себя и младшего немного обеспечу. И всем-всем низкий поклон за ваше участие!!!! Посмотрела геграфию девчат - ЭТО Ж ВСЯ РОССИЯ! Мира и добра.... РыСы. Банки-банкоматы так и не работают... Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Сообщение отредактировал Nora - Среда, 19 Ноября 2014, 19:05
Nora, Tusya! Держитесь! Вы - большие умницы, не опускаете рук. Находите в себе силы вышивать, хотя бы капелечку отвлекаетесь от ужасной реальности. И пишите по мере возможности! Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Девочки, я приехала, глаза вроде отошли, отчитываюсь.
Во-первых, по глазам. Я и рада, и не рада... Какие-то переменчивые чувства... Левый глаз полечили, еще раза три-четыре потребуется, чтобы все там запаять, все убрать и все дырки на сетчатке заштопать. С правым глазом засада: там посредине глаза на сетчатке рубец (фиброз). В нем умерли все клетки, при помощи которых мы смотрим, заместившись соединительной тканью. Пока не прогрессирует, но каждые два месяца на контроль. Врач сказала, что чтобы видеть этим глазом, нужно раскрывать глаз, вытягивать сетчатку, иссекать рубец. Но кто, говорит, возьмется вам это делать с диабетом и близорукостью высокой степени, когда вся сетчатка в дырках как решето? Вы можете вообще полностью зрение на нем потерять. Так что по периферии кое-что там уберут, но и только. Хрусталики - это уже вторая серия операций, она пока не актуальна, года через полтора-два, сказала. Но если, говорит, вдруг в глазу увеличение пелены - срочно к нам! Деньги имейте на всякий случай, потому как тут каждый час - не то что каждый день может быть роковым. Лучше видеть мои глаза уже не будут, увы... Подобрали мне очки другие, дорогущие линзы, и на сем мы уехали.
По переводам: Переводы с карт: 5625,0420,5657,9719,2491,9341, 3074,9729,5193,9341 на общую сумму 14.500 руб. Перевод без карты: 314260965027 И перевод из Америки от Лены на 200 долларов пришел Вестерном. И мне с котами 100 у.е. перепало. Леночка, огромное спасибо! Котики сказали: надеемся на говядину с рынка, хотя бы иногда, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
Всего: 42. 100 + 14.500 =57.600 И 200 долларов.
Все остальные переводы пойдут в следующий так сказать, транш. Спасибо всем огромное! До завтрашнего обеда меня нет: отправляю переводы. Сейчас всем отвечу, кто просил номер карты.
Девочки с безымянными переводами через оператора! Объявитесь, не пишите только сумму: я думаю, нашим дончанкам будет приятно, что вы тоже руку приложили к сему доброму делу! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 02:52
без карты 90401825 платеж от ignis Светы Вместе 6.400
ОСТАЛЬНЫЕ, ВИДИМО, В ПУТИ. ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ОТПРАВЛЕНИЯ!
О всех неотмеченных переводах сообщаем мне в ЛС. Сумма у меня не изменяется, поскольку я ориентируюсь на суммирование банком и проверяю сама, складывая все почисленно по переводам. Сбросила с карты специально все свои деньги на счет, и если приходит перевод мне лично, тоже его скидываю туда. Но когда пишу с бумажки, где у меня указана карта-сумма, могу пропустить.
ВСЕГО К ОТПРАВКЕ: 57600 + 6400 = 64000 + 200 У.Е. (ЗА МИНУСОМ стоимости ОТПРАВКИ). делим пополам, конвертирую и отсылаю в у.е. по предоставленным адресам. Дончанки, звоните, узнавайте, проверьте еще раз координаты, которые мне отправили. Отправляю Вестерн Юнион.
Все остальные переводы будем отсылать в понедельник. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 21 Ноября 2014, 01:21
Девочки, поездку в город переношу на завтра, небольшой форсмажор у меня. Хотела не писать, но решила все же сообщить общественности, чтоб не думалось никому.
Случайно два раза подряд инсулин себе накатила, гипанула, все сбилось, до вечера в норму придет. Сорри. Из дома лучше пока не ходить никуда.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 20 Ноября 2014, 10:50