Результаты поиска
|
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 17:27 | Сообщение # 6351 | Тема: Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С 22 сентября по 26 октября 2024г в галерее "Вдохновение" вышитые картины от "Лавочки Фондучка" ждут вас! адрес: Новая Москва, поселение Первомайское, ул Центральная, 27, вход со стороны усадебного парка. проезд: от м Саларьево авт 403К до ост Первомайское. режим работы: ежедневно с 12 до 19.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
|
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 17:39 | Сообщение # 6354 | Тема: Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| 12 октября в 13-00 в этой прекрасной обстановке состоится встреча Клуба "На Лавчоке". Приглашаются все Члены, Почетные Члены и Кандидаты в Члены клуба! (желающие приехать на встречу, не забудьте подать заявку в Клуб и записать в список гостей.
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 22:29 | Сообщение # 6356 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЭстЭ! Прошу любить и вышивать!
489 - Ценитель вин - ...Давно уже я жду заказов на этих колоритных стариков. И вот - первый готов! Очень мне нравятся и сами картины и я предвкушаю, как на вышивке появится не гладенькое лицо молодой красавицы, а этот пожилой господин, его усы, его морщинки... интересно, вино тоже старое? они ровесники? А вот скажите, а вы пили когда-нибудь вино урожая года вашего рождения?

490 Украшения - ....У нас уже есть Шкатулка с драгоценностями, где молодые девушки рассматривают , я думаю, мамины или бабушкины украшения. А в новой картине дама разбирается в украшениях, выбирает их придирчиво, куда, интересно, она отправится вечером?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 23:05 | Сообщение # 6357 | Тема: Новинки ЛФ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЛФ. Прошу любить и вышивать!
1025 Бесплатный сыр. - лицензия на эту мышку получена уже очень давно. А схему мы не выпускали и не выпускали, потому что... без рамы эта картинка совсем не смотрится.... Мы пробовали и дорисовывать и раскрашивать и из пластика делать и пленку наклеивать ... все не то..... И вот - УРА! - у нас появилась рама, точная копия как на картине художника! И дырки объемные, прогрызенные! :)). Набор продается в комплекте с этой рамой! 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:19 | Сообщение # 6358 | Тема: Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| lyu1349, конечно, приезжайте! Запишитесь в список, и... не забудьте пироги/огурцы :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 16:58 | Сообщение # 6359 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| shimon7, Светлана, мы все еще ждем Ваши финальные фото "Урока музыки" в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ для выдачи Сертификата
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 00:14 | Сообщение # 6361 | Тема: Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Замечательная вс:треча получилась! Одна из лучших (хотя у нас все встречи - это праздник! :)) Кто пришел - вам приятных воспоминаний! А кто не пришел - ... завидуйте! (и приходите в следующий раз :))
Конечно, мы поговорили о вышивках, рассмотрели всю экспозицию, оценили первоотшивы и новинки. Рассмотрели и текущие процессы в тряпочках и на рамах... Теперь с нетерпением ждем! Поговорили о выставках этого года (их 7), и планах на следующий год.

Поблагодарили наших активистов: Наших кураторов НК: Лену Запольских, Лену Валавину, Аню Ефимову, Зою Тимотину, Ларису Якубову, Элю Мусину. Куратора ЛОТО - Лену Валавину Организатора марафонов - Злату Кремез Консультанта на выставке - Лену Запольских. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Разыграли ЛОТО-19 (см тему ЛОТО)
Разыграли подарочки "Себе, любимой!" подарочки классные, а кому что досталось - не скажу 

Конечно, традиционный торт!

Вот они мы! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 00:15 | Сообщение # 6362 | Тема: Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки-мальчики, у кого есть фотографии картин с выставки и другие "вкусные" фотографии со встречи - выложите здесь пожалуйста!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 13:21 | Сообщение # 6363 | Тема: Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, кто-то забыл во "Вдохновении" серо-розовый палантин. Он у меня, в Москве. Пишите, милые растеряши, договоримся как вернуть :)
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:51 | Сообщение # 6365 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ирина показала 3/4 465 Дары лета:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:54 | Сообщение # 6366 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2023-25 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ольга завершила 151 "Леди Годива"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 15:49 | Сообщение # 6367 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2023-2025 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ух ты, какие цветочки!  Олечка, клеточки отстираются?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 00:22 | Сообщение # 6368 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Ольги появилась первая четверть 439 Синие птицы:

поздравляем!
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 19:04 | Сообщение # 6370 | Тема: *НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ 2023 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ирина показала отшитую 465 Дары лета:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 04:36 | Сообщение # 6371 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| kukuruzavalentina73, как приятно: сложив мысленно Ваш отшив и отшив marucia, как будет выглядеть полная картина! И тем больше нетерпение - скорее бы!  Спасибо за хорошую фотографию!
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 23:03 | Сообщение # 6373 | Тема: Новинки ЛФ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЛФ. Прошу любить и вышивать!
1026 - Лошади у крыльца - по просьбе заказчицы исходная картина немного изменена. Если Вам захочется полный вариант - это тоже возможно. 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:20 | Сообщение # 6374 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем:
У Натальи 3/4 295 Игра с птичкой

У Валентины 1/2 453 Вечер на озере (м):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 19:25 | Сообщение # 6375 | Тема: Выставка в Минске 2024г |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО МИНСКУ! МЫ СНОВА ЕДЕМ К ВАМ! БЕЛАРУСЬ. г.Минск
с 9 ноября по 9 декабря 2024г «Лавочка Фондучка» представляет Выставку вышитых картин по наборам ЭстЭ и ЛФ. Более 50 вышитых картин ЭстЭ будут радовать Ваши сердца, глаза разбегутся от широкого выбора, а руки почувствуют приятный зуд по вышивальной иголочке! Приходите зарядиться красотой! В Багетной мастерской БелБагетМастер по адресу г.Минск, пр. Дзержинского 115
В дни работы выставки — для всех жительниц Беларуси (заказы через интернет магазин) скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ и ЛФ + оптимизаторы в подарок
10 ноября мы приглашаем Вас на мастер-класс «О вышивке многоцветок» (на примере дизайнов ЭстЭ)
На мастер-классе мы обсудим животрепещущие технические вопросы по вышивке многоцветных дизайнов. Готовьте ваши вопросы — постараемся дать полезные ответы. Семинар состоится 10 ноября в 15.00, В Багетной мастерской БелБагетМастер по адресу г.Минск, пр. Дзержинского 115
Добро Пожаловать, дорогие вышивальщицы из Беларуси!
|
|
| |