Требуется помощь в работе на выставке в С-Петербурге: 25 октября, среда - развеска картин 26-29 октября , чт-сб - консультации на выставке 29 октября, воскресенье - разборка стенда и упаковка картин
Напишите мне в ЛС пожалуйста Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Приехала долгожданная Рожь! В Фонд Лавочки! От Людмилы! Путь ее был долог: из Украины в Германию, потом в Россию, сейчас в Беларусь (одеваться и на выставку) , и потом уж на ПМЖ в Москву! И, я думаю, во всех этих странах шишкинский пейзаж мил и приятен!
Санкт-Петербург к выставке готов!!! Ждём всех на Большой Морской с 12 до 19 с 26 по 29 октября 2023 года. Приходите обязательно, нам есть что вам показать, чем удивить и заинтересовать! А вам есть что увидеть, во что влюбиться и что вышить!!! До встречи!
Выставка открылась! И , хотя территория большая , несколько залов по всему кругу здания, в нашем уголке атмосфера камерно-уютная. Суеты нет, но людей много. И мы можем спокойно общаться , обсуждать будущие вышивки, спокойно выбирать. Ну конечно, как всегда, несколько раз нас пытались выселить на первый этаж к художникам, никак не верят что это вышито, интересуются, что за интересная манера живописи Ждем-ждем всех, приходите, приносите свои процессы, присматривайте себе новые работы!
Лене, Ане и Танюше большое спасибо за помощь и экспертные консультации! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
.... в Питере солнышко, а у нас на выставке- аншлаг! Действительно много людей, но в основном либо совсем про нас не знают, либо новички, нам надо с ними посоветоваться, обмозговать выбор со всех сторон, даже с точки зрения сегодняшних реалий: например 327 отложили до лучших времен. Как всегда на выставках - "сюрпризы из под полы" Нам принесли "с пылу с жару" Утро в гавани, Маленькие друзья и Натюрморт с апельсином. Процесс на раме Апельсинового рая. (Подробнее будет в ролике) Что меня лично радует, это то, что шумные радостные мероприятия начинаются вечером, часов в 6. А целый день тихо, мы друг друга хорошо слышим не напрягая голоса разговариваем.. правда, кое кто говорит, что без музыки скучно:))
День третий Вот странно, вроде суббота, но людей как бы не много.. но в гардеробе свободных крючков нет... сегодня явно "консультационно-агитационный" день: выбирающие, сомневающиеся, совсем новенькие в вышивке многоцветок и даже просто любопытствующие и не верящие что это вышивка :). Вот так за разговорами и прошёл день. Надеюсь, разговоры были полезными :)) Поразились сегодня, когда появилась "родственная душа" нашей Кати-Gatto: рассматривает голландцев и прерафаэлистов, шьёт на 27 канве, вышила Вакханку, купила Пылающий июль и ищет пейзаж в солидах для вышивки на более мелкой канве в 1 нить... учится на огранщика алмазов, про Катю не знает... Катюш, у тебя сестрички нет? :)) .... выставка большая, но... она совсем перестала быть "рукодельной", к сожалению, нашла ещё только один стенд с наборами для вышивания "Палитра" . Ну а мы мало подходим под "сувенирные" продажи или товары "хэнд-мейд"... мы немножко "не в своей тарелке".. А вот мои сегодняшние красавицы-помощницы! Таня, Лариса, Катя, спасибо!
День последний ... кажется у нас сегодня не рабочий день, а день выездной встречи Клуба на лавочке. так много помощников, и гостей, и наших питерских вышивальщиц, и приехавших издалека... в общем, разговоры, обнимашки, охи-ахи... забыли даже товары продавать и с посетителями разговаривать :)) Знаете, какой был самый частый грустный вопрос? "Я хочу вышить то-то, пришла посмотреть, а его и нет"... и мне тоже грустно, хочется привезти ВСЕ!... а это невозможно... вот даже сейчас две уже упакованные самые большие картины остались дома: в машину не влезали. Александр сказал мне: " или ты или картины!".. Выбрали меня:)
Много сняли материала для видеоотчета, не забыли розыгрыш подарков от друзей,но.. немножко потерпите, все будет, когда вернемся в Москву, А пока мы едем в Минск, в выходные открытие выставки. До свидания , Петербург! Минск, приготовиться!!
Открылась выставка многцветных дизайнов от "Лавочки Фондучка " в Минске (Республика Беларусь) , Организатор - сеть багетных мастерских БелБагетМастер
Выставка будет проходить в помещении багетной мастерской по адресу : г Минск, пр Дзержинского 115 Выставка работает до 4 декабря 2023г. Все заказы из Беларуси принимаются со скидкой 7% и бесплатными оптимизаторми в подарок.
... как нас сегодня принимали!! Как очень дорогих и долгожданных гостей! Пришло очень много гостей, был богатый фуршет с шампанским, обсудили новости и новинки, узнали мужской взгляд на наши вышивки и наше вышивание (оказалось, абсолютное большинство мужей очень поддерживают наше увлечение, и даже изначальные противники становятся поклонниками и даже вдохновителями Гости обсудили (с бокальчиком шампанского) представленные работы и заказали себе новый наборчик... другой... третий... :)) Провели последний этап викторины "Подарки от друзей". Потерпите совсем чуть-чуть мы опубликуем результаты и разошлем призы победителям Огромное спасибо БелБагетМастеру и лично Ольге Гринкевич и Татьяне Плавинской за организацию тёплый приём, большое спасибо девочкам за подаренные фотос',ёмкий!
И ещё раз приглашаю всех , кто сможет добраться до Минска, приехать полюбоваться новыми и уже известными вышивками от ЭстЭ и ЛФ! Приходите, не пожалеете! ,:))
NataSha25, поздравляем с первым отшивом и переходом в Члены Клуба "На Лавочке"! (сертификат в ЛС) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дорогие и уважаемые вышивальщицы! Приближаются новогодние праздники
Приглашаем всех заранее позаботиться о подарке под ёлочку в новогоднюю ночь для мамы, дочери, сестры, подруги, коллеги … или для себя-любимой, и открываем АКЦИЮ «Подарок под ёлку»: ОПТИМИЗАТОРЫ В ПОДАРОК при покупке набора! Внимание! Все наборы, заказанные с 21 ноября по 7 декабря 2023 г с пометкой в графе Дополнительной информации «Под ёлочку» будут укомплектованы Бесплатными Оптимизаторами! Состав КОМПЛЕКТА ОПТИМИЗАТОРОВ плюс «Лавочка Фондучка» от себя положит в каждый набор свой сладкий новогодний подарок: Вы можете повесить его на елку, съесть его до начала весны, или хранить вечно, чтоб не забывать про нас!
Внимание! Для заказчиков из других стран мы не можем гарантировать доставку набора до 31 декабря 2023г Ждём ваших заказов! Примечание: Акции НЕ суммируются! Во время Акций действуют только Подарочные, Лотерейные, Клубные и НК сертификаты.