"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 15 Марта 2022, 01:17 | Сообщение # 5776 | Тема: Забег Выходного Дня 25-26 июля 2020 г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | | |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 18 Марта 2022, 20:09 | Сообщение # 5779 | Тема: ЭстЭ на Выставке Крафт-Базар Санкт-Петербург, весна 2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| 1-2 день: Ну что сказать?... Сегодня Питер не отличается от Москвы, во всяком случае по количеству почитателей и покупателей . А погода лучше здесь! :)) Очень многие идут "на ЭстЭ": посмотреть, купить или... просто встретиться с единомышленниками (по питеру погулять, в кафешку сходить :)) Но идут и те кто "третий круг иду, а оказалось что это вышивка". И... разбирают каталоги и визитки, а значит тоже станут "наши":)) На выставке очень много разных мероприятий, вот и сейчас какое то дефиле с модными показами, и у нас немножко схлынул народ ...

Надеюсь, девочки еще покажут свои фотографии
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2022, 22:34 | Сообщение # 5780 | Тема: ЭстЭ на Выставке Крафт-Базар Санкт-Петербург, весна 2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| 3-4 день
... суббота была ... как субботник! Я и не ожидала в Питере столько вышивающих ЭстЭ! :)) Мне даже кажется что по количеству заказов Москва утратила пальму первенства :))
... вы наверное думаете, что картины просто красуются на выставке? А вот и нет! Они РАБОТАЮТ!
Самым наглядным примером были Виноградницы - можно сравнить и размер и канунт. Но самые пытливые вышивальщицы отправились в Русский музей, чтоб сравнить с оригиналом. Постановили, что большая смотрится лучше. А я предлагаю шить 153 на 20 или 152 на 18 или 16, чтобы приблизиться к оригиналу.
 Все пейзажи на разных каунтах - вот простор для сравнений! ... но это и рождало множество сомнений и раздумий для выбора.
 Натюрморты покоряли своей чёткой прорисовкой : усики, крылышки, ягодки, детали посуды и пр и пр..
 Амур с бабочкой сто раз доказывал, что он не чешется, а собирает коллекцию бабочек.
 Русская красавица и Боярышня соревновались не в красоте лица, а сложностью вышивки головных уборов и одежды. Да и вообще у нас было столько красавиц! .. впору устраивать конкурс красоты :))
 20 аида отставала право на оптимальный размер вышивки в Голландской улочке с церковью и Уголке на кухне.
 А Дания разрешала все споры на тему "мужчины и вышивка"
В общем мы славно поработали!
Татьяна, Лена, Света, спасибо вам за помощь на стенде, ведь мнение и совет ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ более ценен для начинающих первую вышивку :))
 Надеюсь, будет ролик-отчет (если ЮТ не закроют :)), но это когда вернёмся домой и обработаем выставочные заказы...
А пока - оттдыыхааааать!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 21 Марта 2022, 00:03 | Сообщение # 5781 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Наш магазин закрыт на ПЕРЕУЧЁТЗаказы, поданные до 20 марта включительно, в обработке: вы получите сообщения на электронную почту.Ждём ваших новых заказов в интернет-магазинес 28 марта 2022 года!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 21 Марта 2022, 18:24 | Сообщение # 5782 | Тема: ЭстЭ на Выставке Крафт-Базар Санкт-Петербург, весна 2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Алла, да, 101 Фрукты - это вашей мамы, а ваши Тюльпаны и гиацинты - вот они,
 но пока еще не доехали из Екатеринбурга
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 22 Марта 2022, 17:45 | Сообщение # 5783 | Тема: ЭстЭ на Выставке Крафт-Базар Санкт-Петербург, весна 2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ЛенаДжин, пишите в вашу переписку с Отделом продаж. Все ответим, но работы очень много, наберитесь пожалуйста немножечко терпения
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 15:03 | Сообщение # 5784 | Тема: ЭстЭ на Выставке Крафт-Базар Санкт-Петербург, весна 2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вот еще мешочек фотографий из СПб на прощанье!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 23 Марта 2022, 15:03 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 21:00 | Сообщение # 5785 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата skhugaeva (  ) Добрый день! Будут ли повышать суммы за отшивы и тд? мы не покупаем отшивы.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 21:01 | Сообщение # 5786 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| В связи с последствиями введения санкций и разбалансированностью рынка мы вынуждены временно несколько изменить состав набора (подробно по ссылке http://fondu4ok.com/ru/services/kit/content ) и комплекта оптимизаторов (подробно по ссылке http://fondu4ok.com/ru/services/promotions/content ) , xsd схема отправляется на электронную почту.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 23:40 | Сообщение # 5787 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Glum (  ) Интересно, коснутся ли изменения наборов, оплаченных до изменения цен? ... кому как повезет: какие-то ушли в полном наборе, другие уже в усеченном...
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 28 Марта 2022, 23:40 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 23:43 | Сообщение # 5788 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата tatusha (  ) А сертификаты за первоотшив и в играх как то изменятся? изменятся.... но... я бы сказала, что играем "на интерес" :)) Хотя бежать есть за чем: финальный годовой приз не изменился!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 12:32 | Сообщение # 5789 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата overluk (  ) цена почему то на электронную схему уже без флэшки стала дороже на 500руб Вы, наверное, помните, что все средства от продажи эл схем мы целенаправленно используем для оплаты участия в выставках. Выставки, как вы понимаете, тоже будут стоить дороже. Вы любите наши выставки?
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 21:38 | Сообщение # 5791 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Елена показала 3,4 259 Лесной поток
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 16:48 | Сообщение # 5792 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Смотрите, как мы разогнались! :))
У Ольги завершены 398 Просторы

У Татьяны 3/410 Девочки с яблоком

У Веры 3/4 428.1 Мисс Уайт

У Резеды 1/2 424 Тигра

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 01 Апреля 2022, 15:45 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 16:51 | Сообщение # 5793 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Резеды уже половина 424 Тигра:
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 31 Марта 2022, 16:52 |
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 02 Апреля 2022, 21:26 | Сообщение # 5795 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Праздник в "Лавочке" продолжается!
Ольга и Иоланта пополнили наш Фонд новыми вышивкам: Ольга подарила 398 Просторы, а Иоланта - 177 Деловую поездку!

...Дорогие мои, любимые! Вы несказанно радуете меня своими подарками! Подрастает наш фонд, расширяются наши выставки... и... рождаются все новые и новые идеи... сначала безумные... а потом они потихоньку начинают воплощаться в жизнь! Вот так ВЫ и движите нашу Лавочку вперед и вперед! Спасибо вам огромное!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 14:23 | Сообщение # 5796 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| galyagrishina2018, С 28.03 поменялись номиналы Призовых сертификатов. Поэтому , если у вас есть сертификаты за предыдущие этапы программы первоотшивов выданные до 28.03, то они не продлеваются, как обычно приплюсовыванием следующих этапов с сохранением одного кода. А после 28.03 выдаются новые сертифиикаты и код у них другой. При покупке пишите номера всех своих Призовых сертификатов в "дополнительной информации" или в письме и в Диалоге. Новые номиналы уже записаны в верхнем заглавном сообщении темы Первоотшитвов.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 07 Апреля 2022, 17:44 | Сообщение # 5797 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Gatto, Василиса, ваши вышивки - это такая интрига для следующей выставки!!! Приедете с вашими Мостиками?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Апреля 2022, 18:14 | Сообщение # 5798 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Анны половина 307 Лесной пруд

У Татьяны половина 402 Осень в глубинке (б)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 09 Апреля 2022, 18:32 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Апреля 2022, 18:15 | Сообщение # 5799 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| galyagrishina2018, tatusha, спасибо, дорогие и внимательные, за сигнал! Вот что значит работать с перегрузкой (( Не волнуйтесь, в системе все даты правильно забиты, действуют до 2023. :))
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 09 Апреля 2022, 01:35 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Апреля 2022, 18:17 | Сообщение # 5800 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Анна принесла ½ 307 Лесной Пруд
|
|
| |
|