439 Синие Птицы - ... такая домашняя картинка, сказочная и домашняя... И сказочные птицы... Но это только у нас они сказочные, а в Америке вполне даже настоящие, называются Восточная сиалия
440/441 Утро на Нерли - ...очень люблю эту церковь, это место, но никак не попадалось картины, из которой можно сделать схему для вышивки... И вот, кажется, нашлась: вода, туман, рассвет, еще нет четких очертаний, и от этого она становится еще более нереальной, невесомой, неуловимой, сказочной...
Хи.. Какие-то строгие даже брутальные у вас персики получились.. прям такие Персы и Абры! :)) Поздравляю с завершением! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... знаете, как почувствовать, что приближается выставочный сезон? К нам начинают слетаться вышитые в Фонд картины! :))
Сегодня у нас два подарка: от Ларисы 178 Сливы, фрукты и каштан от Анастасии 362 Воспоминания о Венеции. Ирисы
Наши новые Почетные Члены Клуба "На Лавочке" вместе с нашей огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ получают : Бессрочный Сертификат на скидку 5% для покупки любого набора в "Лавочке Фондучка"; Платиновый Сертификат на 100% скидку на любой набор ЭстЭ (кр тыс) Бесплатную эл схему ко всем купленным наборам ЭстЭ. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Фонд Лавочки пополнился новой картиной : 137 Ангел со свечой, а наш вышивальный коллектив приобрел еще одно вышивальщика-мужчину - Дениса Денисова! Денис, Вам двойная благодарность: и за прекрасную вышивку, и за поддержание статуса мужчина с пяльцами и иглой!
Приветствуем нового Почетного Члена Клуба "На Лавочке" - Дениса Денисова!!! Членом Клуба становится Дарья dc060919 Кандидатом в наш Клуб стала Юлия yulec
Всем рады, всех поздравляем!!!
(сертификаты в ЛС) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 03 Августа 2022, 19:59
Анастасия, Вы имеете ввиду поворот горизонтали на четверть оборота? да, эти новые вертикали держатся хорошо, и действительно дают возможность закручивать раму на четверть оборота, и это очень удобно при вышивании верха и низа, где узкие поля не дают закрутить раму на половину оборота (у старых вертикалей). принесу такую раму на ФР в Москве - посмотрите сами :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ириш, место для маминой вышивки на стенде Лавочки всегда ждет, ... а вот хватает ли места на маминых стенах для ее масштабных работ? :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
результат просто ошеломляющий, мне теперь кажется, что нитки ДМС,крест в 2 сложения и Аида 20 созданы друг для друга
а я все чаще замечаю, что для очень многих сюжетов наших дизайнов 25 мала, 18 велика, а 20 оказывается как специально для них придумана :)) Девочки, когда придете на выставки, обратите внимание и на этот аспект при выборе каунта для своего сюжета. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
2). с 8 октября по 7 ноября - Вдохновение - Новая Москва, пос Первомайское, ул .Центральная, 27
3). ориентировочно с 15 ноября по 15 декабря - Беларусь, Минск пр Дзержинского д 115
Традиционная встреча клуба - ориентировочно 24/25 сентбяря
И, как обычно, ровно за месяц до ФР мы проводим Выставочную АКЦИЮ для ИНОГОРОДНИХ (живущих за пределами Московской области) Для вас все наборы #ЭстЭ, заказанные с 29 августа по 2 сентября 2022 г будут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! 7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату, оптимизаторы вкладываются во все наборы заказанные с 29 августа по 2 сентября. Ждём ваших заказов в интернет магазинеhttp://fondu4ok.com/ru/store
Жители Москвы и области смогут заказать наборы с выставочными скидками во время нашей выставки в Москве - с 29 сентября по 2 октября 2022 года.
Подробнее об осеннем выставочном сезоне 2022 года информация будет опубликована накануне наших выставок.