Ой, а я почему-то вас вчера вспоминала.. Еще сама удивилась - чего вдруг? А оказывается - вон чего!!! У Лехи Днюха!!! Дай вам Бог любви, в которой утонут проблемы, неприятности, трудности, усталость, минутная слабость, незваные мысли... Лешик, у всех людей своя дорога, и у тебя она - твоя. Иди, малыш! Дорогу осилит идущий! Тебя есть кому поддержать!
Леночка, напомни пожалуйста карту... для подарков :))
Вопросов тоже много, причем наши "живые" вышивальщики вызывают гораздо бОльший интерес, чем я :))
Беспроигрышная лотерея и куча призов
Кажется, все довольны:
Ну вот и все..
в смысле:
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Картины ждут ВАС до 24 февраля 2019 года!!! (техническая информация о работе выставки - в первом сообщении)
P.S. 24 февраля, в субботу, будет мастер-класс "Не бойтесь вышивать многоцветки!" в помощь тем, кто только приглядывается и примеривается к нашим дизайнам.
Лен, а ты чего глаза не закрыла? Ребят, СПАСИБО Вам огромное! ВАше присутствие гораздо убедительнее моих рассказов! :)
Спас меня обычный, но очень качественный массаж... спины! Я
здесь главное слово - КАЧЕСТВЕННЫЙ...
давно уже одна массажистка очень "постаралсь"... И вот теперь этот несчастливый позвонок ужасно портит мне жизнь... (и я теперь сто раз думаю, прежде чем доверить кому-либо мою спину) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Приглашаем членов и кандидатов в члены "Клуба на Лавочке", любителей и почитатели дизайнов "ЭстЭ,
на традиционную встречу "Клуба на Лавочке", которая состоится в субботу 9 февраля 2019 г, в 13 часов. накануне весенних Выставок Формула Рукоделия в Москве и Крафт-Базар в С-Петербурге.
В этот день нам нужно успеть: - разыграть ЭстЭ-ЛОТО - сертификаты на покупку наборов; - разыграть Подарки от Игнатии – наборы для вышивки; Внимание! Можно записаться на все подарки, но выиграть можно только ОДИН набор от Игнатии (кто выиграл какой-либо набор от Игнатии в одной лотерее - ник исключается из дальнейших розыгрышей). - разыграть Сувенир "Себе, любимой!" - участвуют все пришедшие на Встречу клуба; - наградить наших Первоотшивальщиц; - поговорить; - попить чайку; - поговорить о текущей выставке-продаже в галерее Вдохновение; - обсудить подготовку к выставкам; - обсудить "живые" вышивки! Внимание! в помещении может быть прохладно
Хозяйкой Встречи в этот раз у нас будет Елена (Loreley)
Когда приходить и что приносить: Пусть каждый, кто придет, угостит нас чем-нибудь вкусненьким (от тортиков до соленых огурчиков) Пожалуйста, согласуйте наше меню с Хозяйкой весенней встречи!
- Фото и видео-аппараты приветствуются (чур, фотки выложить на форуме в этой теме) и - ГЛАВНОЕ! - не забудьте взять свои готовые вышивки ЭстЭ, и недошитые вышивки ЭстЭ тоже!
Собираемся потихонечку с 12-30 (нам ведь надо столы накрыть, картины расставить, подготовиться.
Кто был на прошлых встречах помнит - это то же место встречи! Библиотека №21 им.Г.Е. Николаевой, адрес: Москва, ул. Клары Цеткин, дом 11
проезд: м Войковская (зеленая линия), выход из первого вагона из центра, автобусы: 179, 204, 780 маршрутки: 227м, 382м, 132м проехать 2 остановки до ост. Кинотеатр"Рассвет". далее 500м пешком: чуть вперед по ходу автобуса, перед сквером повернуть направо на ул. Клары Цеткин. Идти по правой стороне этой улицы до дома № 11.Повернуть во двор, в конце дома пристроена библиотека.
Добро пожаловать! Ждём всех! Будем рады!
ВНИМАНИЕ! на встречу нужно предварительно ЗАПИСАТЬСЯ! (это обусловлено новыми требованиями к мероприятиям в детских учреждениях) При входе в библиотеку нужно будет расписаться в списке, поэтому лучше записаться и не придти, чем не записаться и ...
Записываемся в теме ниже (список, как обычно, копируем и добавляем себя. Указываем: ник – ФИО – дизайн)
5. Lanarte "Оn the farm", 13,5х25 см, канва - равномерка, похоже 27ct (не указано)
Всех желающих принять участие в розыгрыше приглашаем, Пожалуйста записывайтесь в список (копируя предыдущий и добавляя себя), Напротив ника пишите номера желаемой вышивки, например: 1. Цветочек – 1,5 2. Ягодка – 2 3. Хомячок – 1,2,3,4,5 4. ……………………………
Вы можете записаться на несколько наборов, но выиграть можно только ОДИН (т.е. если Вы выиграли один набор, то Ваше имя исключается из дальнейших розыгрышей)
Ирина, к Вам явно благоволит Фортуна! Покупайте, начинайте вышивать, показывайте, и - да, постепенно двигайтесь к ЧК (а может даже и к ПЧК!) Мы рады! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
тата1106, очень эффектно получается! А как Вам удалось сделать столь ровные канаты из бэка? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Julia-N, ай какая красота!!!! А почему это мы Вас с ней не видим в списке Встречи клуба? Нам бы очень хотелось встретиться.. и с Вами и с Лесным прудом! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
nata210607, приходите вместе с Вашей вышивкой, эта фота портит все впечатление от картины, а на Вдохновении ждет ее близняшка - приложим и все будет понятно (есть огрехи или это фотограф плохой :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
nata210607! Спокойно!!! У Вас катастрофа пока еще не наступила, и по ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ судить о размерах бедствия нельзя! Сделайте хорошую, четкую, крупную, достоверную (на улице) фотографию - тогда будет предмет разговора. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Шелли, очень славные сплетницы получаются Мне в этих картинах нравится то, что, одежда и интерьеры старые, а эмоции и действия вполне современные (или "безвременные") Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"