Результаты поиска
|
|
fondu4ok  | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 05:03 | Сообщение # 5101 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ну вот, наш долгоиграющий проект "Кошки-Мышки" вышел на завершающую стадию! Знакомьтесь с героями проекта: Кот в петите на 25:
http://i-fotki.info/25....pg.html
Кот в кресте на 20:
Кот в квадрате:
Паспарту-лапы-хвосты:
Родиться этому проекту помогли ВЫ!  Девочки, спасибо за котов! и отдельное спасибо за мышей! :))
Звание Почетного Члена Клуба "На Лавочке" с вручением Золотых и Платиновых Сертификатов присваивается:
Надежде (BatNadLeon)
Ирине (Brisa)
Любови (pshenichka631)
Елене (elenazapolskikh)
Елене (Loreley)
и двойная благодарность Елене (peleon)
(сертификаты в ЛС)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 05:09 | Сообщение # 5102 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| И еще один подарок в Фонд Лавочки вышила Марина (marycia1):
Марине присваивается звание Почетного Члена Клуба "На Лавочке" и вручается Клубный Сертификат со скидкой 5% и Золотой Сертификат!
Поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 05:37 | Сообщение # 5103 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| .. вот закончилась выставка, торопились успеть дошить, показали новинки, вроде бы все, можно расслабиться.. .. НО.. вот они, новые четвертинки, новые начала, и.... значит, впереди новая выставка! 
Итак, три четвертинки:
У Марины - 012 Рожь:
У Светланы 317 Теплый октябрь:
У Елены 308 Магнолия на золотом бархате:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 5104 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вот видео о Принцессе Виктории от ElenElegant
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 19:25 | Сообщение # 5105 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Еще видео о нас от ElenElegant
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:24 | Сообщение # 5106 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Naanь-moo-luna, иностранных заказчиков довольно много, практически в каждой партии есть несколько иностранных посылок. Причем даже в такие далекие и экзотические страны, как Австралия, Ю. Корея, Науру (да-да, о существовании некоторых стран я узнаю из наших заказов :)) ВЫставки за рубежом пока не проводились, хотя приглашения есть, но.. слишком много технических и финансовых вопросов не решены пока...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:29 | Сообщение # 5107 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| .. не перестаю удивляться и радоваться тому, что в наших вышивках удается соединять и четкость вышивки и объем изображения. Потому что, оглянувшись по сторонам, приходится видеть либо четкую плоскость либо мутный объем (и впридачу непопадание в цвет исходника). А здесь - каждый раз радуюсь и пою осанну нашим дизайнерам!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 16:12 | Сообщение # 5108 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница (  ) ещё и на таможне заставят предъявить разрешение на вывоз культурных ценностей (шутка)
Это не шутка, на все вышивки и (отдельно) на все багеты нужно получать разрешение на вывоз-ввоз... (говорю же - много технических проблем.... которые решить и сложно, и дорого :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 16:57 | Сообщение # 5109 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата ЛаВи (  ) было очень приятно получить вот такой подарок от восхищённых работников библиотеки
О,да! Я забыла рассказать! На встрече клуба работники библиотеки очень внимательно рассматривали наши вышивки (собственно, они всегда ждут нас и внимательно следят за новинками). Обычно им ВСЕ нравится! Но появившаяся Принцесса Виктория наповал сразила коллектив библиотеки, они очень волновались, почему ей не досталось "бантика", и, когда мы сказали, что бантик выдается не за красоту, они сказали "Тогда мы дадим вышивальщице свой приз за Викторию!" и вручили подарочную книгу! 
Лариса, спасибо за фото девочек, а то на видео получилось, что.. никого и нет... :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 5110 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Selena_Moonspell, одну вышивку, да без рамы, да когда сама везешь - это легко. В чемодане вообще ничего не увидят. И ответ : это я вышила в подарок тете" должен удовлетворить пограничников. :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 21:11 | Сообщение # 5111 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ага... причем не понятно зачем, заверсту же видно... Но бумагу дают, что "не представляет художественной ценности"... На это уходит дня два сидения в очередях.. впрочем, теперь есть организации, которые помогают делать это быстро
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 01:07 | Сообщение # 5112 | Тема: Выставка вышивок ЭстЭ в Галерее "Вдохновение" январь 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
|
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 01:23 | Сообщение # 5113 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня - лес!
У Ольги 3/4 фантастической 290 Корабельной рощи!
У Аллы 3/4 очаровательного 319 Забытого букета!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:46 | Сообщение # 5114 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| olya_tarasova_1958, какие такани все разные!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 23:01 | Сообщение # 5115 | Тема: Выставка вышивок ЭстЭ в Галерее "Вдохновение" январь 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Закончилась выставка в Галерее "Вдохновение" ... Понравилось всем, было много гостей, восторженных отзывов, продажи и заказы готовых вышивок, и мы предварительно условились о проведении следующей нашей выставки в следующем году 
Вот эта картина еще не попадала в объектив:
А сегодня прошел семинар "Не бойтесь вышивать многоцветки". Много заинтересованных вышивальщиц и разговор на 4 часа (вместо обещанных двух).. я надеюсь, в наших рядах скоро будет пополнение! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 21:55 | Сообщение # 5116 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Самое заключительное:
вот так вручали нам Диплом за Лучшее оформление стенда:
А вот странички нашей Книги Отзывов:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:03 | Сообщение # 5117 | Тема: Выставка вышивок ЭстЭ в Галерее "Вдохновение" январь 2019 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Заключительное:
... странички из Книги Отзывов:
Огромная благодарность Елена и Юрию Валавиным за помощь в организации и проведении выставки!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 22:26 | Сообщение # 5118 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня - только Ольги!
3/4 Букет у ручья - Ольга (oltyuan)
1/4 Октябрьский праздник в Риме (olya_tarasova_1958)
Поздравляем!
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 03:33 | Сообщение # 5120 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ну просто обожаю, как наглядно у нас идет общий процесс вышивания! вчера - один к концу - 3/4, а у другого - начало 1/4, сегодня: 312 Песня жаворонка у Светланы к концу - 3/4
а 342 Закат над морем у Валентины только начинается - 1/4
Спасибо вам, дорогие мои, что не прерывается это наше счастье - наблюдать за рождением такой красоты!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 15:13 | Сообщение # 5121 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С финишу движется 253 Игра в шахматы (б) у Елены. просто любуемся деталями! 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 01:19 | Сообщение # 5122 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие женщины! "Лавочка Фондучка" с радостью ПОЗДРАВЛЯЕТ вас с НАШИМ ДНЕМ МАРТА!
Поздравления и подарки - ЗДЕСЬ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 01:25 | Сообщение # 5123 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Представляем вам новую схему фрагмента картины "Цветы у ручья":

Схема с оптимизаторами распространяется бесплатно,
скачать можно ЗДЕСЬ
прямая ссылка - fondu4ok.com/file/este294_1f.zip
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 15:09 | Сообщение # 5124 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| senpolis, кто-то платит через банк переводом на рублевый счет в Сбербанке РФ, кто-то - переводом через плтежные системы Western Union и Золотая Корона. Процент зависит от Вашего банка, через который Вы перечисляете деньги, нужно узнавать у них.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 15:45 | Сообщение # 5125 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем Татьяну с ее Ангелом! (139 Амур с бабочкой)
Ждем встречи!
|
|
| |