Оксана, с удовольствием принимаем Вас в Клуб любителей ЭстЭ! С вашим замечательным отшивом Вы уже наполовину член нашего клуба! Вышивайте с удовольствием, чаще показывайтесь, участвуйте в жизни Клуба приезжайте на встречи и выставки! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
oksana_davletova, я тоже от Ваших камней с мхом и лишайниками просто балдею :)) Молодая зелень не так трогает, как эти корни, камни... Давайте сам ручей поскорее, с отражениями :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Какой Лешик вырос огромный! Молодец мальчик, видно, что трудная у него работа, но... работает :)) Желаем вам прогресса, очень ждем самостоятельных шагов ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
(с этими дождями мой деревенский интернет не хотел работать, прошу прощения :))
Итак, новинки ИЮНЯ, прошу любить и жаловать
312 - Песнь Жаворонка - я очень давно симпатизирую этой девушке, ее нежный образ, переливы цвета на блузке... даже не хочу как-то обсуждать задний план :)) 313 - Приятный досуг - .. среди томных Говардовских бездельниц появилась наша коллега - сидит себе, вышивает :)) Архив пополнился 037 Розами (овал) и 041 Клубникой (м), в Золотой Фонд вошла 039 Розы (б)
Ирина, с радостью приветствуем Вас в нашем "Клубе на Лавочке", Ваш выбор абсолютно беспроигрышен, хотя и работа предстоит не малая, но дорогу осилит идущий! ждем Ваших показов, ждем Вас на Встрече клуба и на наших выставках, скидочный сертификат КЧК пришлем Вам в ЛС, пользуйтесь на здоровье! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Anastasia2009, да, хорошая статья и фотографии Очень мне понравилась бахрома :)) Но для намотки на раму мало что подходит, только зигзаг/оверлок, клей и ножницы (последнее я бы не стала использовать на мягких тканях) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Уважаемый вышивальщицы! Хочу представить вам новую канву - Easy Count Lugana 25 ct производства ZWEIGART
Это разлинованная смываемая канва, Разметка через 10 нитей, Ширина 140см, Состав: 52% хлопок, 48% вискоза, Цвет молочный, разметка серая.
Канва значительно более жесткая по сравнению с неразмеченной Луганой (однако много мягче страмина и 20 разлинованной Аиды), не рыхлая, с хорошо заметными дырочками. Эта канва впервые появилась на нашем рынке и еще не поучила отзывов вышивальщиц.
.. а у меня почти все вымерзло, плетистая осталась одна и доросла только до полметра (обычно бывает 1,5-2), остальные по пол-куста осталось, а каких и вовсе не осталось...
... хотела я попридержать этот вопрос на месяц, ну раз уж спросили, отвечу сейчас:
нынешнее повышение цен было чисто техническим, для компенсации стоимости материалов. Если вы заметили, в 2015 году, когда евро скакнул в два раза (а у нас все материалы покупаются за евро), цены на наборы мы поднимать не стали. Мы еще долго жили на больших запасах материалов, купленных до подорожания.
(это не правильно с точки зрения бизнеса, но я думаю, это правильно по отношению к моим покупателям )
Но старые запасы закончились, и нам потребовалась поднять цены в соответствии с повышением курса валют. Деньги на другие цели, в т.ч. на развитие бонусных программ, мы не закладывали. Это значит, что все призовые выплаты останутся в прежних номиналах.
Но чтобы вам не было сильно грустно, мы придумали еще один розыгрыш лотереи для обладателей Призовых Сертификатов. И чем больше у Вас Сертификатов, тем больше шансов выиграть приз! Розыгрыш будет проводиться на очередных Встречах Клуба "На Лавочке".
Хи... Вы все сюрпризы хотите выведать раньше времени? :))
Нет, Вам ничего не нужно заранее предпринимать, это такая "ленивая" лотерея - бац! - и у тебя оказался выигрыш! Мы сами сделаем списки всех играющих сертификатов, на Встрече разыграем их, и победители узнают свои имена лично или из сообщений на форуме! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Илона... Вы ничего не путаете? с середины 2015года - это цены в Лавочке "стоят", а курс валют вырос с $30 до $60 долларов за рубль :)) т.е. затраты на материалы увеличились на 100% (выросли в два раза)
Цитатак@линка ()
наборы удорожились на 15 %
Наборы удорожились от 8 до 12% , в среднем процентов на 10%. Это очень незначительный рост цены :))
Цитатак@линка ()
Не так уж много лиц,у которых есть эти сертификаты
Зачем Вы обижаете девочек? У нас ОГРОМНОЕ число вышивальщиц получает различные Сертификаты, как приятный бонус к удовольствию от вышивания прекрасных картин! :))
... надеюсь, на этом обсуждение ценовой политики фирмы мы завершили. :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 07 Августа 2017, 17:34
Мимоза, как это не интересна? Это одна из любимейших моих картин и одна из лучших наших схем! М конечно она стала бы украшением выставки! Так что - темп не сбавлять! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"