Та-таммм!! С тройной радостью поздравляем Ларису с окончанием 231 Улыбающегося кавалера!
Во-первых, с первоотшивом! Во-вторых, с благодарностью за дар! В-третьих, с появлением мужского портрета в наших отшивах! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Торжественно и с благодарностью приветсвуем нового ПОЧЕТНОГО члена нашего клуба - ЛаВи!
Благодарим за пополнение Фонда Лавочки замечательным мужчиной - 231 Улыбающийся кавалер (фр), Вручаем постоянно действующий Сертификат на скидку 5% на все наборы ЭстЭ, а также вручаем Платиновый Сертификат на получение любого набора ЭстЭ бесплатно!
О! Какие сегодня финалы и полуфиналы!!!! У Ольги 105 корабль в море!
У Елены 186 Диркхавен - приют оленей!
и в придачу у Надежды половина 190 Осенней реки!
Поздравляем!!!!!
Девочки!!! Очень прошу! Не одевайтесь до осени! Приезжайте в Москву на выставку показаться!!! Надюша, когда твой график предполагает окончание Реки? :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену (Leka2503) с окончанием первой вышивки ЭстЭ! Отныне Вы - полный Член Клуба с постоянно действующимо 3% сертификатом! Ждем следующих вышивок от ЭстЭ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 27 Мая 2016, 03:28
76kisulya, с удовольствием принимаем! :) давно ждем Вас и ждем новых Ваших вышивок! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дрогие и уважаемые вышивальщицы! В субботу и воскресенье, 28 и 29 маяу нас проходят Дни Майского Хомяка! Приглашаем всех любителей ЭстЭ!
При покупке ДВУХ наборов ЭстЭ - скидка — 10%! Положите в корзину магазина ДВА любых набора ЭстЭ и оформите заказ. Подробнее http://fondu4ok.com/ru/services/kit/presents Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
О, какая коварная прекрасная дама, как изводит она и интригует, показывая роскошь наряда и изящество кружев, драгоценный кубок в аристократических пальцах, и ....пряча от нас свое лицо... 136 Дама с кубком у Татьяны - половина работы! Поздравляем!
(ничего, сейчас как фон начнется, так еще по кружевам скучать будете :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
вообще - ждать (надежда умирает последней ) но когда - пока не скажу... сама не знаю Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Какой Лешик огромный вырос! :)) Для дочек - это пример материнской самоотверженности, это им в жизни поможет самим стать примерными мамами :) Даешь стоять! Даешь ходить! Успехов вам! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
271-272 долгожданная и по многочисленным просьбам поклонников М.А.Сатарова - Идиллия (кстати, в процессе работы выяснилось, что Сатаров очень упрямится и совсем не хочет хорошо ложиться в вышивальную схему )
273 Вакханка.. Когда-то мы думали, что милая козерожица не найдет поклонников среди вышивальщиц, ан нет, мы сильно ошибались, оказывается :)
274 Мостки Анищенко. Вот где беспроигрышный результат за тяжелый пейзажный труд! :)
275 Озорница. Этот лохматый ангел с честным взглядом и хитренькой полуулыбкой явно где-то шкодил :)
Ой, я Вас очень прошу, только не с антиблиокм!!! Съест всю сочность картины!! Лучше всего вообще без стекла, а если на музейное денег нет, то лучше даже простое поставьте...
P.S. Спасибо за подсчет ниток! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, я думаю это связано с сугубо личной причиной - Игнатии неудобно регулировать НК в этом месяце, она в больнице (желаем скорейшего выздоровления!) Не волнуйтесь, я подожду, если будут какие-то технические накладки. Пока выбирайте, что будем шить :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
И уж если на музейное финансов не хватает, то лучше антиблик, нежели совсем ничего... Но это мое мнение. И особых претензий к антиблику я лично не имею...не скажу, что "съедает цвет".
.. я вот все жду, что здесь напишет о своих ощущщениях кто-нибудь, кто был на выставке: мы специально обращали внимание посетителей на оформление под разными стеклами. Например, "У зеркала" было две картины: под обычным стеклом и "голая". Так вот, посетители думали, что это вышито разными нитками - настолько застекольный кот был бледным и плоским в сравнении с "живым"... :) И разница между мзейным-простым-антибликом тоже видна как на ладони... Анитиблик проиграл всем... Хотя... в одном дизайне он был даже хорош: на ИЗ "Бутылочный натюрморт" антиблик даже добавил мутности и пыльности старым бутылкам в темном подвале :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Почему не впечатляет? Очень даже впечатляет! Я вообще очень опасаюсь схем более 600 крестиков, и когда Вы заказали такую кучу неба и моря, я, честно сказать, подумала "бросит, не вышьет..." И вот Вы - так скоро и так красиво! :) Так что меня Вы очень даже впечатлили, и.... теперь очень хочу ждать вас в гости в сентябре! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"