Девочки, спасибо большое за отзывы! Вот мы с волчками добрались до перемотки)))) Вся компания в сборе, просто не налюбуюсь, до чего же хороши, красавцы)))))) Разворот!!!
О процессе: неожиданно легко и быстро вышивается шерсть. Очень интересно - морды)) Реально трудно и нудно-медленно - стволы сосен и особенно хвойная мешанина.
Tи@, да.... он прекрасен... но размер... ччтоб все прорисовалось.... наверное на тысячник! крепко задумалась... и еще если бы получилось изображение на фоне вытащить яснее.... Да... это достойно мечты!!! Все мои вышивки
Зима выдалась лыжная! Живем практически в черте лесопарка, до спорткомплекса и прекрасной лыжной трассы пару шагов, и как только выпадает снег туда-сюда перед носом шныряют лыжники... и мы, не долго раздумывая, следом, и взгромоздили себя на на эти сомнительные скользкие пластиковые штуковины... И не пожалели! Теперь это ежедневное любимое прожигание свободного времени... вышивать некогда... когда лыжня манит и зовет! Присоединяйтесь! Приглашаем на лыжную видеопрогулку! Прошу извинить за некоторую трясучку в кадре, оказывается это совсем не просто снимать на телефон катясь на лыжах, спасибо, несколько кадров снял муж.
и чего, ни разу не упала? и в снегу не повалялась???
хи, не поваляешься, не поедешь, как же без этого!))) Первое дело для начинающего ездока на лыжах - это учиться группироваться, падать-валяться, и потом зорОво вставать. А уж горки-кочки-съезды-спуски - это отдельная песня)) Но всему можно научиться потихоньку! В общем, девочки, кто любит вышитые зимние пейзажи, снег, свежий воздух (холодный и много) и движение - погуглите на предмет ближайшей к себе организованной лыжной трассы с прокатом инвентаря - ноги-в-руки - и попробуйте!) Все мои вышивки
С юбилеем! - Злата Анатольевна Кремез - Эстония, Таллинн - вышиваю ЭстЭ с 2012 года
- 12 законченных 1. 007 "Цветы и фрукты" 2012 г. 2. 053 "Осень в берёзовой роще" 2012-2015 г. 3. 066 "Магнолии на голубом бархате" 2013 г. 4. 067 "Магнолия на красном бархате" 2014 г. 5. 123 "Сосна над горной рекой" 2014 г. 6. 039.2 (ув) "Розы в серебре" 2015 г. 7. 159.1 "В лесу родилась ёлочка" (б) 2015-2017 г. 8. 234 "Натюрморт с Ветчиной" 2016 г. 9. 247 "Розы в стеклянной вазе" (б) 2016-2017 г. 10. 232 "Наперстянка" 2017 г. 11. 360 Чайный натюрморт 2021 г. 12. ЭстЭ 314 "Галерея с видами Рима" 2017-2021 г.
Maryago, спасибо!))) Вышивка действительно чудесная выходит) Нравится - ВСЁ! И лес и звери и скала... вся композиция в целом просто идеально совпала... тот редкий случай когда "АХ-в-десяточку" с первого взгляда на новинку, только размер магазинной схемы показался маловат, но это обычное дело - заказала себе увеличение (не первая моя ув. у ЭстЭ и не последняя). ...Вышивание подрастянулась, правда... но мы не торопимся...) Все мои вышивки
Ура! Я тоже получила свой Альбомчик! Ждал и добирался долго, но доехал! Большое спасибо Лавочке Фондучка и Ирочке Евгеньевне! Непередаваемое ощущение держать в руках и рассматривать такой весомый, такой солидный и красивый подарок!)