Любопытно, что первая половина тысячника у меня вышилась за один год, а третья четверть растянулась на два года... Интересно, за сколько вышьется четвертая четверть?
Девушки, браузер гугль-хром не любит файлообменник ай-фотки (это в последнее время и по неизвестной причине). И с этим мы ничего поделать не сможем ... пока они ... вдруг вновь не задружат. Всем кто хотел бы видеть все фото на форуме - заходите с другого браузера. А загружающих фото, могу только попросить использовать Радикал или другое файлообменники, или прикреплять фото непосредственно к сообщению на форуме, чтобы их фото могли видеть все. Все мои вышивки
Шелли, и от меня поздравления! Отлично вышивка получилась!!))) Я не нее тоже заглядываюсь... ))) Спасибо за показ! Раму я наверное бы выбрала чтото серебристое "ледяное"))) Хотя и в золоте отлично смотрится! Все мои вышивки
nelli-argunova, в марафоне могут участвовать члены (и кандидаты) Клуба. Высказать свое желание о вступлении в Клуб Вы можете непосредственно в этой теме. Предварительно изучив ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ Членов Клуба И покажите фото Вашей вышивки ЭстЭ. Все мои вышивки
314 «Галерея с видами Рима», сетка 25 четверть четвёртой четверти вышивки Кажется самый скучный и занудный для вышивания угол картины... Эти подпотолочные фрески - однообразная мешанина непривлекательных цветовых оттенков.
Я вышивала по одной восьмушке на раме, но последнюю четверть (она чуть меньше первых трёх) решила вышивать сразу на широком поле, пригодилась центровая растопырка для рамы. Вышивать конечно удобнее на узком поле, но так хочется чтобы эта перемотка стала уже последней в этой нескончаемой галерее рима)))
Ирочка, ДОРОГАЯ наша! Будь здорова и очень-очень счастлива! Твоя Лавочка Фондучка делает такую замечательную уникальную работу, и наш fondu4ok - главный вечный двигатель! Удачи в делах, много хороших благодарных покупателей и заказчиков! И мы, вышивальщицы, здесь, тоже, потихоньку, стараемся радовать нашу Ирину Евгеньевну красивыми вышивками ЭстЭ! Все мои вышивки
dvemchenko, как показывает многолетняя практика, ниток в наборах всем хватает))) А исключительные случаи нехватки ниток решаются производителем индивидуально. Напишите свою конкретную информацию в службу заказов в Лавочку (я написала вам ссылки в сообщении выше) Вам скажут номера, если это чуть-чуть один-два цвета, или пришлют нитки, если нехватка значительная. Проблемы покупательниц решают в магазине, а не на форуме))) Все мои вышивки
запоздалый отчет об оформлении моего чайного натюрморта))) Три месяца вышивка почтой ехала из Москвы после осенней выставки, потом месяц я ждала когда сделают раму и подрамник в багетке, потом месяц рама ждала меня когда удосужусь оформить)))) Зато теперь наконец то моя прелесть дома во всей красе! Не нарадуюсь))))
разное освещение
В компании с Розами 247 (но жить будут в разных комнатах)
и видео кому интересно как самой натянуть вышивку на подрамник
kravecyakibchuk, чтобы вступить в клуб изучите права и обязанности членов клуба по ссылке https://zlataya.info/forum/48-660-1 и покажите, пожалуйста, фото своей вышивки ЭстЭ.
Девочки, я хотела бы поблагодарить нашу Ирочку Данчинову (Зауралочка) за замечательный ролик по программе Сага! Кто начинающий в этой программе - очень советую!
У меня окончательно доломался мой "вышивальный" планшет-трансформер с привычной программой РМ, А на новенький с андроидом пришлось купить и поставить Сагу. Бросилась на ЮТ в поисках ликбеза (ролики от производителя не внятные показались) перелопатила кучу видео по Саге от разных вышивальщиц которые которые предлагал поисковик. И самый толковый, внятный, понятный и логично выстроенный ликбез нашла у нашей Ирины!!! Спасибо много-много раз! Теперь я тоже наконец-то освоила вышивание по Саге. Нравится намного больше чем РМ ))) Все мои вышивки
kuznezovaoskol, а вы выбирайте что вам нравится из НОВИНОК))) Чем новее схема, тем больше вероятности попасть в первоотшив. Даже если вы купите набор у которого еще нету фото, нет гарантии что его никто не вышивает. Ведь наборы покупают многие, и вышивают... и трудно угадать кто какую вышивку вдруг покажет как кандидата на первоотшив. А сертификат получит самая первая вышивальщица))) Все мои вышивки
Gigzi, denischuk, Зауралочка, marycia, девочки, спасибо вам за добрые слова! Ощущения действительно непередаваемые когда смотришь на готовую вышивку) Ирина Евгеньевна, встречайте в Москве) Вот фото уже постиранной вышивки
ПРАВИЛА лотереи: Всю собранную сумму делим на 4 Сертификата - для четверых счастливчиков. И "Лавочка Фондучка" добавляет еще 4 Сертификата на такую же сумму! - и счастливчиков у нас станет уже ВОСЕМЬ! :)) ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! ну а сумма сертификата зависит от Вас, чем участников больше, тем и выигрыш больше!
Запись до 3 ноября включительно. Записываемся в теме так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 3 по 5 ноября переводим деньги Елене (alenka_a) Номер карты получаем по запросу от финкуратора в Личном Сообщении. В теме перевода пишите свой ник на форуме, чтобы можно было идентифицировать платеж.
5-6 ноября - объявление номиналов и подготовка сертификатов
7 ноября розыгрыш на Встрече Клуба.
Перед записью, пожалуйста, внимательно прочитайте:
1. Участники ЛОТЕРЕИ записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Елена (alenka_a). Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ирине (fondu4ok). 3. Сумма взноса 400 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета осмотрительно! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша сертификата для покупки набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовые сертификаты (именные) будут выписаны на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призовых сертификатов от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификаты на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 12 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече КЛУБА с помощью лототрона, отчет о розыгрыше представляется в теме на форуме. 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ свой сертификат одному из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за время записи стать УЧАСТНИКАМИ форума, будьте, пожалуйста, активнее!
Зауралочка, Ира, поздравляю с четвертью!)) И от меня пару кило прекрасной волчьей шерсти. Шикарные красавчики!!!
Через 2 года наконец-то возвращаюсь к своим любимым волкам))) "В дозоре" полная картинка со скалой, увеличенный вариант (520х700). Шьется как песня легко быстро и приятно!