Девочки, я хотела бы поблагодарить нашу Ирочку Данчинову (Зауралочка) за замечательный ролик по программе Сага! Кто начинающий в этой программе - очень советую!
У меня окончательно доломался мой "вышивальный" планшет-трансформер с привычной программой РМ, А на новенький с андроидом пришлось купить и поставить Сагу. Бросилась на ЮТ в поисках ликбеза (ролики от производителя не внятные показались) перелопатила кучу видео по Саге от разных вышивальщиц которые которые предлагал поисковик. И самый толковый, внятный, понятный и логично выстроенный ликбез нашла у нашей Ирины!!! Спасибо много-много раз! Теперь я тоже наконец-то освоила вышивание по Саге. Нравится намного больше чем РМ ))) Все мои вышивки
kuznezovaoskol, а вы выбирайте что вам нравится из НОВИНОК))) Чем новее схема, тем больше вероятности попасть в первоотшив. Даже если вы купите набор у которого еще нету фото, нет гарантии что его никто не вышивает. Ведь наборы покупают многие, и вышивают... и трудно угадать кто какую вышивку вдруг покажет как кандидата на первоотшив. А сертификат получит самая первая вышивальщица))) Все мои вышивки
Gigzi, denischuk, Зауралочка, marycia, девочки, спасибо вам за добрые слова! Ощущения действительно непередаваемые когда смотришь на готовую вышивку) Ирина Евгеньевна, встречайте в Москве) Вот фото уже постиранной вышивки
ПРАВИЛА лотереи: Всю собранную сумму делим на 4 Сертификата - для четверых счастливчиков. И "Лавочка Фондучка" добавляет еще 4 Сертификата на такую же сумму! - и счастливчиков у нас станет уже ВОСЕМЬ! :)) ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! ну а сумма сертификата зависит от Вас, чем участников больше, тем и выигрыш больше!
Запись до 3 ноября включительно. Записываемся в теме так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 3 по 5 ноября переводим деньги Елене (alenka_a) Номер карты получаем по запросу от финкуратора в Личном Сообщении. В теме перевода пишите свой ник на форуме, чтобы можно было идентифицировать платеж.
5-6 ноября - объявление номиналов и подготовка сертификатов
7 ноября розыгрыш на Встрече Клуба.
Перед записью, пожалуйста, внимательно прочитайте:
1. Участники ЛОТЕРЕИ записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Елена (alenka_a). Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ирине (fondu4ok). 3. Сумма взноса 400 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета осмотрительно! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша сертификата для покупки набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовые сертификаты (именные) будут выписаны на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призовых сертификатов от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификаты на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 12 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече КЛУБА с помощью лототрона, отчет о розыгрыше представляется в теме на форуме. 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ свой сертификат одному из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за время записи стать УЧАСТНИКАМИ форума, будьте, пожалуйста, активнее!
Зауралочка, Ира, поздравляю с четвертью!)) И от меня пару кило прекрасной волчьей шерсти. Шикарные красавчики!!!
Через 2 года наконец-то возвращаюсь к своим любимым волкам))) "В дозоре" полная картинка со скалой, увеличенный вариант (520х700). Шьется как песня легко быстро и приятно!
Девочки, спасибо большое за отзывы! Вот мы с волчками добрались до перемотки)))) Вся компания в сборе, просто не налюбуюсь, до чего же хороши, красавцы)))))) Разворот!!!
О процессе: неожиданно легко и быстро вышивается шерсть. Очень интересно - морды)) Реально трудно и нудно-медленно - стволы сосен и особенно хвойная мешанина.
Tи@, да.... он прекрасен... но размер... ччтоб все прорисовалось.... наверное на тысячник! крепко задумалась... и еще если бы получилось изображение на фоне вытащить яснее.... Да... это достойно мечты!!! Все мои вышивки
Зима выдалась лыжная! Живем практически в черте лесопарка, до спорткомплекса и прекрасной лыжной трассы пару шагов, и как только выпадает снег туда-сюда перед носом шныряют лыжники... и мы, не долго раздумывая, следом, и взгромоздили себя на на эти сомнительные скользкие пластиковые штуковины... И не пожалели! Теперь это ежедневное любимое прожигание свободного времени... вышивать некогда... когда лыжня манит и зовет! Присоединяйтесь! Приглашаем на лыжную видеопрогулку! Прошу извинить за некоторую трясучку в кадре, оказывается это совсем не просто снимать на телефон катясь на лыжах, спасибо, несколько кадров снял муж.