Ах, какая интрига у Ирины: декольте прекрасно, а лица еще долго ждать :)) Первая четверть 149 Мария Манчини: Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Новинки января, прошу любить и жаловать! 250 Павония. ... трижды брались за Павонию, самым сложным оказались, как ни странно, черные волосы... Ну, теперь любуйтесь!
251 Ручей в весеннем лесу. Еще один Менстед, теперь сильно весенний
252-253 Игра в шахматы. Восточного колорита в нашей коллекции прибыло, будем ждать отшивов
254-255 Маленькая пастушка. Это чтобы нашему маленькому пастушонку не скучно было
Aza, напишите мне конкретнее... КТО говорит, ГДЕговорит, при каком Вашем действии? ... еще лучше пришлите скрин:) Кроме того, заказать ПП можно через Диалоги. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
..я вот о чем думаю... Ну, выставка, ну вышивальный клуб, ну встреч за столом, чтоб себя показать и других посмотреть - эка невидаль, мы далеко не первые и не единственные... Так почему же к нам приезжают девочки из-за тридевять земель? у специально к нам приезжали из Владимира и Валдая, Ленинграда и с Дальнего востока, Мурманска и Архангельска, Саратова и Белгорода, из Беларусси и Германии... Что же есть такого в нашем клубе? Почему не жалко не времени, ни денег, ни сил, чтоб приехать к нам на несколько часов предметной болтовни? Как это определить-вычленить-потрогать?... .. мне кажется ЭТО - и есть самое ценное в нашей вышивке... Ну и плюс великолепные картины + отличные схемы + качественные материалы + огромное терпение и трудолюбие + оптимизм и энтузиазм :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, подскажите мне, ничего страшного не будет, если я недошитую вышивку постираю-поглажу? Кто-нибудь так делал?
.. не надо бы... нитки и ткань как-то сядут, а чистая канва тоже сядет, поверх будете шить нестиранными нитками, как они потом себя поведут при следующей стирке неизвестно... Дошивайте грязную лучше :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Мы готовы! :) Выставка ФР - юбилейная, ХV-я... А у нас тоже юбилейная - 5-ая! :))
удивило: - почему-то куда-то уехал Риолис, который был в прошлый раз напротив нас ? :))
порадовало: - нас многие другие участники узнают, оказывается, ждут, интересуются новинками и даже грозятся начать вышивать нас :)
замучило: дамы! эти наши вышитые дамы разлеглись на большей части стенда, подвинув и натюры с пейзажами, и зверюшек (я в зверинце в самом углу оказалась)...
огорчило: че-то у нас жанровые картины совсем истощились... а ведь их так интересно вышивать и рассматривать!
сравнилки: будет много наглядных сравнилок: крест и петит, целая и фрагмент, три вида стекла, выбор каунта для разных изображений и пр...
Ну в общем, МЫ ГОТОВЫ И ЖДЕМ ВАС!!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Руно? .. не помню.. помню, что вывеска у них качественная была... я даже свою сейчас вешать не стала - очень жу она пообтрепалась за 5 раз :))
Собственно, я чего? я - ничего.. может быть у них теперь новое большое место в центре зала, а не напротив каких-то фондучков-бурундучков :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ага :)) очень надеюсь, что народ поймет, что лучшее стекло - это вообще без ЛЮБОГО стекла! (я в последнее время и в музейном разочаровалась :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ЭНИГМАТИЧНОЕ: Украли ценник на иголки... Интересно, зачем им ценник на иголки? :)
ЭКСТРАВАГАНТНОЕ-1: Подходит огромный мужчина: "Хочу Вашу Виноградницу!" (ого, думаю я, редкий мужчина-вышивальщик!) "Я, - продолжает он, - всю жизнь мечтал ее нарисовать!" (О!, думаю, я, - родственная душа, я тоже стала вышивать, потому что не умею рисовать"...) "Сделайте мне, - говорит он, - схему Виноградницы (тут у меня счастливая улыбка в поллица), "для... РАСКРАШИВАНИЯ, - добавляет он..." (идиотская улыбка еще не сползла, но челюсть уже отвалилась...) " Эт-т-т-о д-д-д-ля вы-ши-вввания схемы, - заикаюсь я".. "Девушка, какой из него вышивальщик! - вступает в разговор его жена, - В его руках иголку-то не найдешь!" .. Мужчина демонстрирует ладонь... Чесслово, я такой ла .. руки даже представить себе не могла! Там не то что иголка, там и пяльцы потеряются - не найдешь! :))
ЭКСТРАВАГАНТНОЕ-2: Дама хочет купить схему: -А где нитки брать будете? - спрашиваем мы. -А мне нитки не надо, у меня материалов полно! - ??? - Я ваши схемы БИСЕРОМ вышиваю, только кое-что ПОДПРАВЛЯТЬ приходится.. - .. (у нас массовый инфаркт)...
НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ: Елена принесла показать 1/3 113 Святой Руси! Очень хорошо получается: и на подошвах лаптей снег налип, и синица на веточке сидит в черном галстуке, и узоры на одежде, и расписной туесок, с снег - это белый снег (а не дырка в канве ) Ждем-ждем!
СТРАННОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ: Дама среди зрителей громко возмущается: у них такие высокие цены!!!! я вот КУПИЛА Пионы и с меня содрали 11000!!! За что???
ПЕРСПЕКТИВНОЕ: Познакомились с багеткой, есть идея для оформления круглых и овальных вышивок... Говорить пока не буду (сглазить боюсь ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 11 Февраля 2016, 22:58