Результаты поиска
|
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 00:25 | Сообщение # 3876 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 23 ноября по воскресенье 29 ноября 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ:
013 «Озеро в Парке с Каштанами» и 170 «Её Любимец».
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 3878 | Тема: Финал «Мадонна в лилиях» ЭстЭ 160 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ага!!! :)))) Ждем-ждем в феврале!!! :)))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 03:28 | Сообщение # 3879 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 30 ноября по воскресенье 6 декабря 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 176 «Дети Калмади» и 228 «Зимой в Лесу» (малая).
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 01:51 | Сообщение # 3881 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Два тричетвертьфинала: У Ирины 039 Розы в серебре:
и у Елены 186 Дирхаен - приют оленей:
и ФИНАЛ у Елены - Мадонна в лилиях!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 16:57 | Сообщение # 3882 | Тема: Золотные эксперименты |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Жук, безусловно, ожил в брошке! А реальный ее размер? (фото на теле, пожалуйста! :)) Буква... Моя-то буква давно дожидается своего часа... моих рук.. и где-то умения надо взять еще :)) ... крупная получилась... Теперь ее может быть на щит поместить и сделать герб? :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 23:42 | Сообщение # 3883 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Три по Четверти и одна Четвертая четверть... (во навышивали! :)
146 Сборщица колосьев от Ларисы:
102* Мушкетеры от Светланы:
235 Натюрморт с морскими свинками от Лидии Ивановны:
и ФИНАЛ 163 Парадный букет от Ларисы:
ВСЕМ УРА!, ЛАРИСЕ УРА-УРА-УРА!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 23:50 | Сообщение # 3884 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ой, у хомяков-то и шерстка есть! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 19:47 | Сообщение # 3885 | Тема: Картины: их истории и оригинальное обрамление |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые знатоки и почитатели живописи! Пожалуйста, когда вы приносите картину в "СУНДУЧОК МЕЧТ", напишите в этой теме ее историю. Особенно это касается легенд, исторических или библейских сюжетов, (вдруг история Марии Магдалины, Пигмалиона или Фамарь и Иуды известны не всем :)...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 00:26 | Сообщение # 3886 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 7 декабря по воскресенье 13 декабря действует скидка 10% на наборы ЭстЭ:064 "Посвящение в Рыцари" (малая) и 140 "Гордая Незнакомка".
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:37 | Сообщение # 3887 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Обращение к НЕКОТОРЫМ членам нашего Клуба:
Мы знаем, что некоторые члены нашего Клуба стали участвовать в ОБМЕНЕ и РАСПРОСТРАНЕНИИ схем ЭстЭ. Просим вас определиться, что вам важнее - НАШ КЛУБ (с честным общением и показами, встречами, скидками, играми бонусами и пр) или ВОРОВСТВО, и, соответственно, выбрать место своего нахождения.
Решайте! ???
Цитата КЛУБ (  ) Права и Обязаности Членов Клуба Члены и кандидаты в члены Клуба обязаны:
♠ содействовать соблюдению авторских прав производителей и дизайнеров вышивальных схем и наборов, в т.ч. по возможности препятствовать и пресекать случаи пиратского распространения схем ЭстЭ;
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 3888 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, нужна помощь того, кто может срифмовать 4-8 строчек :) (напишите мне в ЛС)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 3889 | Тема: Проблемы в оформлении |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Пери, бегите подальше от багеток с "накатом"! Оформление - натяжка на подрамник! Подробнее - читать НУ!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 02:41 | Сообщение # 3890 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вот и Зима кончилась, и Весна тоже... 
Зима 116* у Натальи:
168 Весна - у Ольги:
Поздравляем и ЖДЕМ весны на ФР!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:15 | Сообщение # 3891 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 14 декабря по воскресенье 20 декабря 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ:
180 «Завтрак» (фрагмент) и 202 «Терраса на Озере Комо».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:58 | Сообщение # 3892 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Маленькие собачки 127.1 Колли принесли своей вышивальщице - меценату большие дивиденды  Сертификат за Первоотшив, звание ПЧК и и Платиновый сертификат з щедрый дар! 
Поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:18 | Сообщение # 3893 | Тема: Выставки вышитых работ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| О предстоящих выставках ЭстЭ:
в феврале нас ждет очередная Формула Рукоделия - ну, это все знакомо и понятно...
а вот В МАРТЕ очень надеюсь С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ провести ВЫСТАВКУ В НОВОСИБИРСКЕ! :) :) Но без ВАШЕЙ ПОМОЩИ мне не обойтись!
Куратором Сибирского филиала "Клуба-На-Лавочке" любезно согласилась стать наша Marnik,  она же возьмет на себя проведение выставки. НО нужна помощь! - нужны энтузиасты для получения удовольствия и адреналина! - нужны вышивальщицы, готовые поделиться своим опытом вышивки ЭстЭ с посетителями выставки; - нужны вышитые работы ЭСТЭ, которые могут приехать в Новосибирск (т.е. кому не далеко.. по местным меркам ); - нужны помощники для получения и транспортировки картин (приедут из Москвы) - нужны девочки для работы на выставке в течение трех дней (по 1-2 человека) - нужны помощники для развески вышивок и последующей разборки стенда - нужны помощники для упаковки и отправки картин по домам :)
Если мы все это сделаем, (а мы все это сделаем!) то: - Сибирь увидит вживую настоящие вышитые картины; - Число наших единомышленников наверняка увеличится; - Участники получат заряд бодрости и энтузиазма на год вперед; - другие города (от зависти) тоже начнут организовывать выставки; - и в скором времени Нью-Васюки Слава ЭстЭ будет греметь на просторах нашей Родины и далеко за ее пределами! Ура, товарищи! :)
Итак, все, кто в радиусе 500км от Новосибирска, выходите из тени, записывайтесь в ряды Сибирского филиала клуба!
Приглашаем к общению и обсуждению в тему Сибирского Клуба
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:05 | Сообщение # 3894 | Тема: Выставка в Новосибирске |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| О предстоящих выставках ЭстЭ:
в феврале нас ждет очередная Формула Рукоделия - ну, это все знакомо и понятно...
а вот В МАРТЕ очень надеюсь С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ провести ВЫСТАВКУ В НОВОСИБИРСКЕ! :) :) Но без ВАШЕЙ ПОМОЩИ мне не обойтись!
Куратором Сибирского филиала "Клуба-На-Лавочке" любезно согласилась стать наша Marnik,  она же возьмет на себя проведение выставки. НО нужна помощь! - нужны энтузиасты для получения удовольствия и адреналина! - нужны вышивальщицы, готовые поделиться своим опытом вышивки ЭстЭ с посетителями выставки; - нужны вышитые работы ЭСТЭ, которые могут приехать в Новосибирск (т.е. кому не далеко.. по местным меркам ); - нужны помощники для получения и транспортировки картин (приедут из Москвы) - нужны девочки для работы на выставке в течение трех дней (по 1-2 человека) - нужны помощники для развески вышивок и последующей разборки стенда - нужны помощники для упаковки и отправки картин по домам :)
Если мы все это сделаем, (а мы все это сделаем!) то: - Сибирь увидит вживую настоящие вышитые картины; - Число наших единомышленников наверняка увеличится; - Участники получат заряд бодрости и энтузиазма на год вперед; - другие города (от зависти) тоже начнут организовывать выставки; - и в скором времени Нью-Васюки Слава ЭстЭ будет греметь на просторах нашей Родины и далеко за ее пределами! Ура, товарищи! :)
Итак, все, кто в радиусе 500км от Новосибирска, выходите из тени, записывайтесь в ряды Сибирского филиала клуба!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 00:39 | Сообщение # 3895 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 21 декабря по воскресенье 27 декабря 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 032 «Натюрморт с Корабликом» и 151 «Леди Годива».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 16:53 | Сообщение # 3896 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ирина начала Итальянскую Пастушку! Ждем с нетерпением!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:39 | Сообщение # 3897 | Тема: Выставка в Новосибирске |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Marnik (  ) Но было прикольно, если бы набрали сами почти целый стенд (мечтательно:-))) да вы чё? Мы ж обзавидуемся! :))))))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 10:46 | Сообщение # 3898 | Тема: Почтовые вопросы |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| новости по Украине: почта отправляет посылки только АВИА.... ... но самолеты не летают ... (так что будет долго и дорого) :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 17:55 | Сообщение # 3899 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Еще чуть-чуть, и у Екатерины проснется прекрасная 154 Психея!
ура! Ждем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 00:25 | Сообщение # 3900 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 28 декабря по воскресенье 3 января действует скидка 10% на наборы ЭстЭ: 011 "Рожь (малая)" и 211 "Ассоль (Дитя озарено сиянием Божьим) фрагмент".
|
|
| |