.. иногда даже и из Сбыточных не получается, а из Возможных вдруг рождаются шедевры Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дуня, нету фоток, да и вообще семинар - это не парадное мероприятие, можно сказать- камерное Полтора часа говорильни на тему "Мы все когда-то боялись начать" Судя по тому, что к концу девушки заулыбались и пришли покупать наборы - уверенность я в них вселила :)) а уж как у них процесс пойдет - вот тогда и оценим качество моих россказней :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
У Елены четвертушка 046 Отражения весны (м), так держать, сейчас картина начнет просто вырисовываться из-под Вашей иглы! [url=http://i-fotki.info/19/f8adf4d0a2658c6cf69f7afac95fed6a5a9a41227615584.jpg.html]
И половина у Валентины - Римская Регата плавно переходит в римскую красавицу Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ВНИМАНИЕ! В период с 22 по 29 октября наш магазин ЗАКРЫТ, (все ушли на выставку ) Ваши письма и заказы будут обрабатываться после 29 октября, не волнуйтесь, пожалуйста, что нет быстрого ответа :)
... как же я люблю этот город! как давно не была. как, оказывается, соскучилась! :) Ничего еще не видели, проехали мимо Астории, увидали купол Исакия, помахали рукой Александру III... Живем рядом с работой.. .удобно, между гостиницей и выставкой два ресторана :)) Дом Художника - огромные залы, красивые лестницы! Мы в Большом зале, совсем рядом со входом (и буфетным столиком ) Не все совсем удачно, но надо понимать, что мы в походных условиях, поэтому и новые красные шторы и еще куча всего второстепенного, остались дома :)
... кажется пора покупать грузовичок :)
... Две картины выставляются впервые и, скорее всего, в Москве их уже не будет.
... у нас наблюдается некая "семейная" тенденция: в этот раз нам помогало Ларисино семейство :) Лариса, а дочки-то вышивают?
... первые ощущения: поскольку сегодня рабочий день выставки, понаблюдали за посетителями: ... чинно-степенно прогуливаются пары по залам выставки, сначала старались не смущать нас своими взглядами и любопытством, но, по мере распаковывания и развешивания картин, внимание к нам усилилось. Большинство, конечно, приняли нас за художников в доме ХУДОЖНИКА :), но самые продвинутые рукодельницы начали подозревать, что это крестик, и стали срочно фотографировать Одна дама поставила меня в тупик: "вы на шестерке вышиваете?" ... девочки, какая канва измеряется в шестерках и чему она равна в цвайгарде?
... приятная новость для путешественников: построили 3 куска очень приличных платных дорог, мы в этот раз доехали за 8 часов (против 10-12 раньше).
В общем, все здорово! Завтра мы с Леной и Ларисой ждем всех вышивальщиц Петербурга и окрестностей!
А пока - спать (а то вторые сутки - глаза уже перпендикулярно :))
.. интернет все время срывается, поэтому пишу главное: Как вы относитесь к открытию С-Петербуржского филиала "Лавочки" ? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Вернулись… Ну, во-первых, вполне приличная дорога 8 часов в пути (хотяуже можно иметь и скоростную между двумя столицами-то )) Во-вторых, из впечатлений: - уже не удивляюсь удивлению наших зрителей )) Но оченьнравится видеть это удивление на их лицах ! - людей объективно меньше, но организаторы выставки говорили,что ТАК много как у нашего стенда, у них вообще не бывает )) - без работы мы не сидели, и даже иногда хотелось бы еще одного помощника иметь, но здесь уже удавалось БЕСЕДОВАТЬ с посетителями, и даже на разные темы (одна дама в очень-очень шляпке (ничего не купила), но рассказала мне про все на свете, про своего супруга-вышивальщика, которому она выбирает сюжеты, про модных кутюрье и пр и пр, и про то, что Я очень похожа на Ахматову.. Весь вечер я провела у зеркала: ну ладно, что значительно толще, ну пусть у мня с роду не было челки… Но где я себе такой нос-то возьму??? - питерский стенд без оградительного каната: людей меньше,пытались уследить.. хотя по паре инфарктов каждый из нас получил, оттаскивая детей и прочие любопытные пальчики )) - Лена, Лариса! Мы без вас не сделали бы и половину успеха нашей экспозиции! Вам огромное спасибо! - чувствую себя некультурой невежей, когда со мной здороваются и прощаются все встречные люди (сотрудники, участники выставки, буфетчицы, гардеробщицы, жители дома, где наша гостиница и т.д.), а я не успеваю отвечать, да и сама прохожу мимо «по-московски» )) - совершенно не ожидала такого белого Казанского, да и стены Исаакия заметно посветлели и имеют множество оттенков серого, розового, голубого. Раньше не видно этого было )) - порадовала и даже поразила дамба: впервые мы попали в Кронштадт по-суху - питерские водители перестали уступать дорогу пешеходам… не надо было рать этот дурной пример… - Оля, ехали мимо твоих Яжелбиц, прям хоть выгружай Зиму!НО.. не было у меня ни твоего адреса-телефона… и поэтому я тебе Зиму не отдам! ДО следующей выставки! (а то ты ведь своиотшивы начнешь к питерцам возить..)) …можно? )) И в-третьих, выводы: - я ОЧЕНЬ довольна! - цель нашей поездкибыла – ПОКАЗАТЬ наши вышитые картины петербужцам, а мы еще и эмоций насобирали на целый год! - сверхплана у народился филиал Лавочки: ЛаВи уже собрала внушительный список вышивальщиц, к ним еще добавятся те, кто оставил мне заказы, так что через год – я уверена – будет в Питере Выставка – 2 ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 28 Октября 2015, 00:31